Ну вот и все

Привет, девчата!

Сегодня я стала свободной женщиной и самомамой, вернулась из суда с двояким чувством, вроде и легче, что предателя больше нет в моей жизни и никто нервы не треплет, а с другой стороны за прошедшие с момента расставания 3 месяца я так полностью и не восстановилась. Жалко и больно, что все так закончилось. И пока не могу до конца отпустить ситуацию.

Зато сегодня я посмотрела своему страху в глаза, ведь не собиралась я прежде ехать на развод, боялась этого, а сегодня собрала волю в кулак и съездила. Это моя маленькая победа над собой, над своей слабостью.

Понятно, что жизнь продолжается и надо дальше жить, верю что ещё встречу достойного человека, и будет у дочи любимый папочка. Вот только на словах я в это верю. А если капнуть в глубь души, то столько сомнений и недоверия к мужчинам, смогу ли я ещё открыться другому, полюбит ли он меня и примет мою дочу? Одни вопросы… Хочется тепла, поддержки, сильного плеча рядом. Но его нет. СЗ не помогают( остаётся одно, ждать и верить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина

Счастливая Мамочка, Даже не сомневайтесь, главное не вешать нос и верить в собственную значимость, красоту и обаяние!!!

Пожаловаться

Завтра и я это испытаю...

Пожаловаться
Елена Коровина
У меня есть четыре подружки, которые остались без мужей в разные период своей жизни и все с детьми. Все!!! Вышли замуж второй раз и очень счастливо. Через да месяца последняя должна родить второго малыша:) не отчаивайтесь, я не знаю лично ни одной девушки, которая хотела бы найти мужчину, но у нее не получилось!
Пожаловаться
Елена Коровина 

Вот прекрасные примеры!!! и мы встретим!!

Пожаловаться
Татка

найдете не переживайте (мало времени еще прошло), я с двумя нашла и поверила, и вы найдете

Пожаловаться
Юлика
Все будет, не сразу, но будет. Главное в себе не замыкайтесь и дома не сидите, в зал пойдите, где мужчины есть, на мероприятия разные ходите. СЗ это не то место, где надо спутника жизни искать.

А этого предателя даже не вспоминайте, отделались и хорошо.

Пожаловаться
Elle
Сочувствую, вам сейчас тяжело, но может вам все поскорее поможет забыть какое- нибудь хобби- спортзал, рукоделие и т.д. Когда увлекаешьсч чем- то становишься немного счастливее. И не все мужики козлы))) ещё встретите своего любимого) а пока готовьтесь к этой встрече)
Пожаловаться
Татьяна
Elle 
На хобби увы нет пока времени, надо выживать, в сад нас не берут до 3 лет, на работу не выйти, приходится крутиться.
Пожаловаться
Elle
Татьяна 
Жаль, ну хоть какую-то отдушину вам нужно найти, будет полегче, держитесь, в конечном счёте у вас все будет хорошо)
Пожаловаться
Юлия

Все у вас будет хорошо! Самое сложное позади, а будущее зависит только от вас!

Пожаловаться
Юльчик Зонова
Все будет хорошо
Пожаловаться
Лейсян
Держитесь!!! Все будет ? а пока будьте лучшей самой на свете! Терпения
Пожаловаться
Татьяна
Лейсян 
Спасибо!
Предыдущая статья
Моя история..