Привет, девчата!
Сегодня я стала свободной женщиной и самомамой, вернулась из суда с двояким чувством, вроде и легче, что предателя больше нет в моей жизни и никто нервы не треплет, а с другой стороны за прошедшие с момента расставания 3 месяца я так полностью и не восстановилась. Жалко и больно, что все так закончилось. И пока не могу до конца отпустить ситуацию.
Зато сегодня я посмотрела своему страху в глаза, ведь не собиралась я прежде ехать на развод, боялась этого, а сегодня собрала волю в кулак и съездила. Это моя маленькая победа над собой, над своей слабостью.
Понятно, что жизнь продолжается и надо дальше жить, верю что ещё встречу достойного человека, и будет у дочи любимый папочка. Вот только на словах я в это верю. А если капнуть в глубь души, то столько сомнений и недоверия к мужчинам, смогу ли я ещё открыться другому, полюбит ли он меня и примет мою дочу? Одни вопросы… Хочется тепла, поддержки, сильного плеча рядом. Но его нет. СЗ не помогают( остаётся одно, ждать и верить...
Счастливая Мамочка, Даже не сомневайтесь, главное не вешать нос и верить в собственную значимость, красоту и обаяние!!!
Завтра и я это испытаю...
Вот прекрасные примеры!!! и мы встретим!!
найдете не переживайте (мало времени еще прошло), я с двумя нашла и поверила, и вы найдете
А этого предателя даже не вспоминайте, отделались и хорошо.
Все у вас будет хорошо! Самое сложное позади, а будущее зависит только от вас!