Мои сомнения по поводу новых отношений

В предыдущем посте написала, что появился у меня ухажер. Мой одногодка. Женат никогда не был, детей нет. Нравлюсь, говорит, страшно. Комплиментами обсыпает. Говорит, что я его идеалМои сомнения по поводу новых отношений. Виделись мы с ним уже два раза — один раз сами в кафе, второй — с моей сестрой и ее женихом. А так каждый день переписка, перед сном разговоры по телефону… Да вот все я в непонятках — внешне он немного не мой тип. Все, дура, ищу похожих на бывшего — вот он на 100% внешне мое. Зато внутренне оказался дерьмом.Мои сомнения по поводу новых отношенийА этот МЧ хочет семью. На руках будет меня носить. И, главное, ему дети совершенно не помеха. Ну по его словам конечно сужу. Мы с ним очень схожи по характеру. Много общих интересов. Мне приятно с ним общаться. Он работящий как я поняла. Но своего жилья нет, снимает квартиру в городе. Я в принципе тоже живу у родителей. Квартира то есть, но в Подмосковье. А детей в садик уже здесь практически оформила. Обоих. К слову — живу в Ставропольском крае. До этого жила в Москве 5 лет. Он говорит, что уже нашел вариант снимать 3х комнатную квартиру, готов любые деньги отдавать. У нас тут в принципе не очень дорого. Хотя еще никаких разговоров абсолютно не заводила. Спешить я точно теперь не буду. В субботу в кино поедем. Он говорит, что с моим появлением в его жизни ему жить захотелось. Ранее были у него неудачные долгие отношения с девушкой. Почти до свадьбы дошло. В чем загвоздка с моей стороны — после предательства мужа стала какая то подозрительная, замороченная что ли. Закрылась я как то от мужчин. Конечно мне хочется внимания, тепла, любви и всего вытекающего из этого. Но боюсь — вдруг они не мой человек? Дам ему надежду и не смогу… Хотя наверно пока не попробую — не пойму. Я же еще не разведена с бывшим — не приезжает он в город. Детей понаделал, теперь не появляется. Ссылается на то, что много работы. Вот стоит в моей ситуации давать надежду этому МЧ или пока только вариант легких отношений больше подходит? В смысле ничего не обещать и параллельно еще варианты рассматривать? На два фронта точно не смогу жить. Смогут ли чувства зародиться в процессе отношений? Может у кого так было....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AHNPN

с моим мч тоже сомневалась, как тогда показалось, что абсолютно не мой типаж. поцеловались первый раз примерно через месяц)))))))

уже год встречаемся, чувства появились, но я еще настороже, так как есть некоторые нюансы.

возможно если бы было где жить вместе, то уже все было бы на другом уровне.

дайте шанс, в первую очередь себе. если реально хороший и достойный человек, то не упустите его. уйти никогда не поздно, а вот догнать бывает нереально.

Пожаловаться
Ксана
Главное, чтобы в голове были мозги, а не пенопласт. Внешность далеко не самое главное. Вспомните Горбуна из Нотр Дама. Начнете жить вместе и все встанет на свои места. Мозги в том числе.
Пожаловаться
Нина

У меня тоже двое детей, тоже с мужем разошлась и те же самые мысли. Правда пока никого не встретила, но то же самое, думаю, а смогу ли кого то еще полюбить? Сможет кто то понравится чуть больше чем просто друзья? Ужасно много мыслейв голове? а Вы, пока пообщайтесь, думаю, наверное с общения все начинается?)

Пожаловаться
ЭтоЯ

Уже всю жизнь распланировала с ним ))) ? вместе поживите и все поймёшь !)

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
«Внешне не моё» мне странно слышать. Я в жизни никогда не мечтала о мужчине 55 лет, с лишним весом. Но это уже 9 лет мой родной, любимый, ненаглядный и самый привлекательный во Вселенной муж. Увидите своего и таких вопросов даже не возникнет. Лучше напишите внутренние качества вместе с недостатками и ощущение «своего», чтобы узать его потом и не заблудиться.
Пожаловаться
Катюша

Слушай свое сердце. За тебя никто верного решения не примет, только ты сама. Я лично считаю, что против себя не попрешь, если он чужд, если же тебе комфортно быть с ним рядом, то возможно слюбится

Пожаловаться
Какая надежда, если вы видились в его 2 раза!!! Говорить он может все что угодно, они все мастера. Вот когда все будет сделано, тгда и смотрите на результат! А пока общайтесь, ничего плохого в этом нет.
Актуальные посты