В предыдущем посте написала, что появился у меня ухажер. Мой одногодка. Женат никогда не был, детей нет. Нравлюсь, говорит, страшно. Комплиментами обсыпает. Говорит, что я его идеал
Мои сомнения по поводу новых отношений
Комментарии
Актуальные посты
с моим мч тоже сомневалась, как тогда показалось, что абсолютно не мой типаж. поцеловались первый раз примерно через месяц)))))))
уже год встречаемся, чувства появились, но я еще настороже, так как есть некоторые нюансы.
возможно если бы было где жить вместе, то уже все было бы на другом уровне.
дайте шанс, в первую очередь себе. если реально хороший и достойный человек, то не упустите его. уйти никогда не поздно, а вот догнать бывает нереально.
У меня тоже двое детей, тоже с мужем разошлась и те же самые мысли. Правда пока никого не встретила, но то же самое, думаю, а смогу ли кого то еще полюбить? Сможет кто то понравится чуть больше чем просто друзья? Ужасно много мыслейв голове? а Вы, пока пообщайтесь, думаю, наверное с общения все начинается?)
Уже всю жизнь распланировала с ним ))) ? вместе поживите и все поймёшь !)
Слушай свое сердце. За тебя никто верного решения не примет, только ты сама. Я лично считаю, что против себя не попрешь, если он чужд, если же тебе комфортно быть с ним рядом, то возможно слюбится