Несмотря на то, что между бывшим и мной никаких отношений нет, кроме родительских и приятельских поможет, отвезет, посидит в крайние случае вне договоренного дня я немогу понять что внутри у меня твориться.Между нами столько Г произошло, и наговорили и наделали и переодически случается я немогу его отпустить как женщина, чувства чтоли остались, что делать незнаю.Занятся и забить мысли всегда найдется чем при желании и я очень стараюсь это делать, но я думаю о нем каждый день.Понимаю, что наши пути-дороги разошлись в плане личных отношений, что делать чтоб перестать думать о нем? Умом понимаю, ничего никто никому ничего не обещает и не дает надежды на что-то, но всеравно что-то внутри сидит.Что делать?
Влюбиться в кого-то или завязать отношения с другим мужчиной пока не готова и что-то нехочется пока.
Могу сказать одно, если вы его по настоящему любите, то ничего вам не поможет… Я даже замуж вышла чтобы забыть того кого люблю, и толку ноль… Вот уже 5 лет прошло как расстались, а все равно люблю, хотя и знаю что никогда вместе не будем...
Я в таких случаях физически замучиваю себя))фитнесс и тд.и как рукой сняло)
Как бы ни сложилось у Вас с ним, поймите Ваша жизнь только Ваша, нельзя растворяться в человеке, жить им, мыслями о нем. Ваше внимание должно быть направлено на саму Вас.
Видимо вы его еще любите, потому все так сложно. Может быть еще все наладится. А чтобы забыть, это нужно переключится на другого