Пройдут ли чувства?

Несмотря на то, что между бывшим и мной никаких отношений нет, кроме родительских и приятельских поможет, отвезет, посидит в крайние случае вне договоренного дня я немогу понять что внутри у меня твориться.Между нами столько Г произошло, и наговорили и наделали и переодически случается я немогу его отпустить как женщина, чувства чтоли остались, что делать незнаю.Занятся и забить мысли всегда найдется чем при желании и я очень стараюсь это делать, но я думаю о нем каждый день.Понимаю, что наши пути-дороги разошлись в плане личных отношений, что делать чтоб перестать думать о нем? Умом понимаю, ничего никто никому ничего не обещает и не дает надежды на что-то, но всеравно что-то внутри сидит.Что делать?

Влюбиться в кого-то или завязать отношения с другим мужчиной пока не готова и что-то нехочется пока.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горностаева

Могу сказать одно, если вы его по настоящему любите, то ничего вам не поможет… Я даже замуж вышла чтобы забыть того кого люблю, и толку ноль… Вот уже 5 лет прошло как расстались, а все равно люблю, хотя и знаю что никогда вместе не будем...

Пожаловаться
Юля

Я в таких случаях физически замучиваю себя))фитнесс и тд.и как рукой сняло)

Пожаловаться
Татьяна
Мне помогала постановка целей в разных сферах жизни, писала по пунктам, что и за какое время хочу сделать, вела отчёт для самой себя. Ещё занялась своим здоровьем, красотой, масочку, пилинги и прочее. Ну и дочкой занималась, много гуляли, ездили по Москве, читали, лепили, танцевали.

Как бы ни сложилось у Вас с ним, поймите Ваша жизнь только Ваша, нельзя растворяться в человеке, жить им, мыслями о нем. Ваше внимание должно быть направлено на саму Вас.

Пожаловаться
Мамочка
Татьяна 
Да вс я понимаю, это логично и естественно.Тоже стараюсь всячески занимать себя, как только возможно, устала ныть, иногда просто накрывает, меня долго отпускает от отношений, если есть чувства.Тяжело когда связывает что-то, так бы я отошла быстрей.Хорошо, что встречаемся 1 раз в неделю.Его присутствие в нашей жизни мучает меня, но рада, что не отказался от дочки и что у меня есть дочь, пусть и от человека который не испытывал любовь ко мне, я слишком легко впускаю человека в свое сердце, теперь он как заноза.
Пожаловаться

Видимо вы его еще любите, потому все так сложно. Может быть еще все наладится. А чтобы забыть, это нужно переключится на другого