Снится сегодня сон. Мы с бывшим мужем валяемся на диване, уже после расставания. Говорим о наших обидах, причинах всей ситуации. И тут он меня прижимает и на ухо говорит: «Глупенькая, я же только тебя люблю. Мое сердце всегда будет только твоим» и целует в губы, шею… И тут я понимаю, что это наваждение, на самом деле перед диваном на стуле сидит бесенок или демоненок и кидает мне в лицо липкую тряпку, которая и вызывает этот сон. Я ее пытаюсь оторвать от лица, а она снова прилипает. В конце концов я прижимаю ее ножкой стула и тут окончательно просыпаюсь.
До утра уже не смогла уснуть. Так горько стало… Эти слова он больше никогда мне не скажет, а сейчас, вероятно, вообще говорит другой девушке. Проревела все утро
Мда, сколько нас таких… сама сегодня пост писала, о том как мне плохо. Тоже уже не живём 4 месяца, а сегодня мне сказали, что прошёл суд и нас развели, как накрыло меня после этих слов… думаю о том, чтоб побыстрей меня отпустило и забылось все. И вам желаю того же! Счастья нам!
Долго это еще будет. Меня тоже вроде отпустило, даже не вроде, а точно. Но!!! Периодами депрессую сильно. Скорее от жалости к себе и сыну.
Потерпите время все лечит, сама через это прошла, займитесь собой смените имидж, работайте, если его видите сделайте вид что не знаете его, понимаю сложно, но так надо потом сам бегать начнет, только вам уже будет не нужен.
Потерпите немножко. Отпустит, а там и новый муж, лучше прежнего, появится
Муж хотел
4ый месяц пошел