Живём с сыном у родителей. Родители работают, а мы с сыном на хозяйстве.Я с сыном постоянно, но бывает хочется с подружками посидеть и я на 2-3 часа ухожу… после чего на меня смотрят волком и бросает мама фразы типа :«Зачем рожать если заниматься некогда».Мне ужасно обидно. Сегодня отпросилась на коррекцию ногтей.Прихожу через 2,5 часа.И меня снова парафинят мол наврала, что ногти делала… гуляла. Я предъявляю свои ногти.Но мама заявляет что 2 часа не может быть коррекция! Я пытаюсь узнать в чём проблема.На что мне мама ответила:«Да шлялась бы дальше, я бы ребёнка и сама уложила ».Весь вечер проплакала.Не понимаю за что со мной так.Ведь брат привозит своего сына и может на 3-4 дня оставить и слова ему не скажут, а мне раз в месяц на 2 часа выйти нельзя. Уже не знаю что делать?
Как я вас понимаю! тоже самое было, пока отдельно жить не уехали.а о личной жизни даже и речи тоже не было
Ладно свёкры… но родные… ужас
и у меня так же, раз в месяц иду гулять с подружками. но мама так не говорит мне. думаю, что это пройдет! скоро выйдете работать и все будет хорошо!
Ой блин. Как вспомню, так вздрогну… Я при этом еще и работала на 2 работах. Один раз в ТЦ поехала ребенку куртку покупать, дома такое было, шо пипец… типа невозможно столько времени в магазине быть… маман даже заявила, что в органы опеки обратится… жесть. Один раз я ей сказала — у тебя был мужчина, так вот я тоже хочу ))))) по ее мнению я должна была мужчину ждать у окна, при этом вязать ему джемпер с оленями… короче пока не нашла себе мужа другого и не свалила от них в другой город — кто то однозначно бы застрелился
А где мужа нашли?
Вот говорят что алкоголь вреден, но нашла я его в баре))))) после катка с подругами и детьми зашли в семейный, махануть для согрева)))) а муж будущий в то время в командировке в нашем городе был, они с коллегами тоже туда зашли… не знаю, что меня торкнуло, но инициатива пошла от меня с приглашением на следующий день попить кофе
Вот это да!!! судьба
Я как-то выходила вечером к подружке, когда ребёнку режим сделала- он спать в 21.00, а я на пару часиков в гости- это максимум)
А если проснётся?
оооо у меня тоже самое, привыкла уже
Согласна с автором Ниной. Попробуйте обьяснить, что вы с ними не навсегда, и пусть ценят моменты с внуком. Некоторые вообще не видят такой радости. Или дайте время соскучится за вами, уйдите с сыном на вечер у подруге например. А вообще можно попробовать поговорить с мамой, донести до нее информацию, что вам нужно развеяться, что ваша жизнь не должна ограничиваться домом, что вы были бы счастливее без ее упреков! Похвалите ее за помощь и поддержку. Возможно с первого раза душевный разговор не получится, нужно пытаться говорить.
Просто вы живете вместе а он приезжает, это две разницы
пока сидите на шее так и будет, отдайте по возможности ребенка в сад, а сами на работу, тогда никто нечего говорить вам не будет. и в фин вопросе будет проще и родители думаю не откажут посидеть