Живём с сыном у родителей. Родители работают, а мы с сыном на хозяйстве.Я с сыном постоянно, но бывает хочется с подружками посидеть и я на 2-3 часа ухожу… после чего на меня смотрят волком и бросает мама фразы типа :«Зачем рожать если заниматься некогда».Мне ужасно обидно. Сегодня отпросилась на коррекцию ногтей.Прихожу через 2,5 часа.И меня снова парафинят мол наврала, что ногти делала… гуляла. Я предъявляю свои ногти.Но мама заявляет что 2 часа не может быть коррекция! Я пытаюсь узнать в чём проблема.На что мне мама ответила:«Да шлялась бы дальше, я бы ребёнка и сама уложила ».Весь вечер проплакала.Не понимаю за что со мной так.Ведь брат привозит своего сына и может на 3-4 дня оставить и слова ему не скажут, а мне раз в месяц на 2 часа выйти нельзя. Уже не знаю что делать?

Анна
0471567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня так же было на этих выходных
Пожаловаться
Мария
мда уж. а если жить отдельно? или поговорить с мамой? может именно то что с ними живете напрягает их?
Пожаловаться
конфеточка

Как я вас понимаю! тоже самое было, пока отдельно жить не уехали.а о личной жизни даже и речи тоже не было

Пожаловаться
Верочка

Ладно свёкры… но родные… ужас

Пожаловаться
Юлия

и у меня так же, раз в месяц иду гулять с подружками. но мама так не говорит мне. думаю, что это пройдет! скоро выйдете работать и все будет хорошо!

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Ой блин. Как вспомню, так вздрогну… Я при этом еще и работала на 2 работах. Один раз в ТЦ поехала ребенку куртку покупать, дома такое было, шо пипец… типа невозможно столько времени в магазине быть… маман даже заявила, что в органы опеки обратится… жесть. Один раз я ей сказала — у тебя был мужчина, так вот я тоже хочу ))))) по ее мнению я должна была мужчину ждать у окна, при этом вязать ему джемпер с оленями… короче пока не нашла себе мужа другого и не свалила от них в другой город — кто то однозначно бы застрелился

Пожаловаться
Анна
Рашен Гёрл 

А где мужа нашли?

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Анна 

Вот говорят что алкоголь вреден, но нашла я его в баре))))) после катка с подругами и детьми зашли в семейный, махануть для согрева)))) а муж будущий в то время в командировке в нашем городе был, они с коллегами тоже туда зашли… не знаю, что меня торкнуло, но инициатива пошла от меня с приглашением на следующий день попить кофе

Пожаловаться
Анна
Рашен Гёрл 

Вот это да!!! судьба

Пожаловаться
Виктория
Мои вообще не пускают никуда! Все дела с ребёнком на руках! Так многие живут, но отдохнуть иногда хочется)

Я как-то выходила вечером к подружке, когда ребёнку режим сделала- он спать в 21.00, а я на пару часиков в гости- это максимум)

Пожаловаться
Анна
Виктория 

А если проснётся?

Пожаловаться
Виктория
Анна 
Помню проснулся один раз- мне папа сразу позвонил и пришлось бежать домой. Редко вообще выбираюсь куда-то)
Пожаловаться
Юлия

оооо у меня тоже самое, привыкла уже

Пожаловаться
иринка
Я тебя хорошо понимаю… Меня не упрекает так открыто мама, но попросить ее посидеть с малой стоит больших усилий. Весь вид мамы говорит как ей это тяжело и на сколько я в тягость, молчаливые вздыхание, закатывание глаз, психи без повода… Мне как просить кто б на голову нагадил. И при этом любит внучку безумно и не хочет что бы сьезжали. Иной раз ощущение, что ей и не хочется что бы я была по женски счастлива и замуж вышла… Как же ее брошу, одна будет и бла бла бла. Хотя сама прожила счастливейшую жизнь с отцом(до его смерти) в любви и заботе
Пожаловаться
Наталья Беляева
У меня бабушка такая. Я всегда работаю не нормированно но всегда стараюсь больше времени уделять детям, бывает сутками на работе нахожусь а она вечно говорит что можно делать на работе сутками? Я ей всегда говорила делать ремонт это не 5 минутное дело. Но она всегда говорит что я не работаю а с мужиками развлекаюсь.
Пожаловаться
Светлана
Мне мама рассказывает, что она все свое время проводила со мной и по хозяйству и все время меня тыкают носом, как мне повезло, что у меня все есть. Сначала забирает ребенка на 2 часа, чтобы я работу сдала, а потом меня же и упрекает.
Пожаловаться
МамаТаня
Со мной то же самое, только мы живем с сыном отдельно и ко мне приходят сидеть после садика, пока я еще работаю по вечерам и в выходные немного работаю. Такая мне нельзя задержаться и на 10 мин
Пожаловаться
Алина Люлько

Согласна с автором Ниной. Попробуйте обьяснить, что вы с ними не навсегда, и пусть ценят моменты с внуком. Некоторые вообще не видят такой радости. Или дайте время соскучится за вами, уйдите с сыном на вечер у подруге например. А вообще можно попробовать поговорить с мамой, донести до нее информацию, что вам нужно развеяться, что ваша жизнь не должна ограничиваться домом, что вы были бы счастливее без ее упреков! Похвалите ее за помощь и поддержку. Возможно с первого раза душевный разговор не получится, нужно пытаться говорить.

Пожаловаться
Мария Павлова

Просто вы живете вместе а он приезжает, это две разницы

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

пока сидите на шее так и будет, отдайте по возможности ребенка в сад, а сами на работу, тогда никто нечего говорить вам не будет. и в фин вопросе будет проще и родители думаю не откажут посидеть

Показать ещё