Всем привет!
Подруги знают, что хочу лишить БМ родительских прав, для тех кто не в курсе — он видел детей в последний раз когда выписывались из роддома с сыном, после этого ни ответа ни привета, мы с ним не общаемся ВООБЩЕ.
Алименты не платил год, с октября 2015г. начал платить по 2000, с января опять никаких выплат, до пристава я не дозвонилась, написала им на сайт, жду справку от приставов о сумме долга. Но на днях пришла на алиментную карту странная сумма в 3317 руб.
Сегодня разговаривала с сестрой БМ, оказывается он много месяцев сидел без работы (И даже не сход от голода), а с января устроился официально, до марта был испытательный срок, поэтому видимо в марте и пришли алименты. Я не понимаю: человеку 30 лет, и за это время он НИ разу не работал официально. А теперь устроился потому что боится что права заберут (он водитель)???
Теперь я так понимаю алименты будут стабильные и копеечные. Алименты это конечно хорошо (хотя у меня все отлично в финансовом плане), но как я теперь лишу его род. прав?
Ну раз на то пошло, то ход конем: раз у него сумма долга крайне приличная, то в каком случае с ЗП удерживают 90%??? слышала что есть такая практика, подпорчу-ка я сладкую жизнь своему бывшем муженьку