День рождения сына и бм

Старшему сыну исполнилось 9 лет. Изначально планировалось что придет только бабушка ( бывшая свекровь), но в последний момент позвонила и спросила можно ли придет папа, я возражать не стала. Пришли, все нормально, подарили сыну деньги в конверте, вроде все хорошо. Но мне под конец так плохо стало, я даже ушла в другую комнату, расплакалась. Почти год прошел как он ушел. Мы с ним не общались абсолютно, даже по телефону. С детьми он все это время не общался, не видел их. Летом со старшим на юг ездили, а с младшим ни как не занимался и на др младшего не пришел. Сколько же времени я так буду реагировать? Я не общалась и уже со всем смирилась, мне было нормально, спокойно. Я не понимаю что это со мной произошло, неотболело? Мне не нравится то что я чувствую и ненавижу себя за это. Если бы он не пришел и я его не видела, то все было бы нормально, а сейчас откатилась, какбудто только что ушел. Все выходные и праздник испорчены.День рождения сына и бм

Нина
06591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anchor

то, что Вы расстроены, это нормально. Этому есть много причин: и расставание с близким человеком тяжелое испытание, и за детей обидно, что без родного отца растут, да и праздники — это всегда эмоционально нестабильное время. Не надо переживать, что на Вас это так повлияло, Вы же живой человек. Пройдет время и проще станете относиться или новая любовь поможет

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Вы устали, плюс — в любом случае — это тяжело! Со временем конечно все сложится хорошо! привыкнете!

Да и обидно это… он же отец!

Пожаловаться
Ольга

Год это слишком мало для того чтоб все забыть((((

Пожаловаться
Bulycheva

С глаз долой — из сердца вон.
Я б не разрешила. Дети потом будут как праздник папу воспринимать, хотя как обычно бывает, папа полный 0.

Пожаловаться
Нина
Bulycheva 
Да, вот именно, когда не видишь, не общаешся то все нормально. Или если бы наоборот он все это время помогал, про детей не забывал, я бы как то адаптировалась. Я сама от себя не ожидала такой реакции.
Пожаловаться
Катеринка
Ох, сил Вам и терпения, моя хорошая!
Актуальные посты