Старшему сыну исполнилось 9 лет. Изначально планировалось что придет только бабушка ( бывшая свекровь), но в последний момент позвонила и спросила можно ли придет папа, я возражать не стала. Пришли, все нормально, подарили сыну деньги в конверте, вроде все хорошо. Но мне под конец так плохо стало, я даже ушла в другую комнату, расплакалась. Почти год прошел как он ушел. Мы с ним не общались абсолютно, даже по телефону. С детьми он все это время не общался, не видел их. Летом со старшим на юг ездили, а с младшим ни как не занимался и на др младшего не пришел. Сколько же времени я так буду реагировать? Я не общалась и уже со всем смирилась, мне было нормально, спокойно. Я не понимаю что это со мной произошло, неотболело? Мне не нравится то что я чувствую и ненавижу себя за это. Если бы он не пришел и я его не видела, то все было бы нормально, а сейчас откатилась, какбудто только что ушел. Все выходные и праздник испорчены.
День рождения сына и бм
Комментарии
Актуальные посты
то, что Вы расстроены, это нормально. Этому есть много причин: и расставание с близким человеком тяжелое испытание, и за детей обидно, что без родного отца растут, да и праздники — это всегда эмоционально нестабильное время. Не надо переживать, что на Вас это так повлияло, Вы же живой человек. Пройдет время и проще станете относиться или новая любовь поможет
Вы устали, плюс — в любом случае — это тяжело! Со временем конечно все сложится хорошо! привыкнете!
Да и обидно это… он же отец!
Год это слишком мало для того чтоб все забыть((((
С глаз долой — из сердца вон.
Я б не разрешила. Дети потом будут как праздник папу воспринимать, хотя как обычно бывает, папа полный 0.