мне кажется я счастлива)

Девочки, это не передать словами.

Начну с начала, с мужем развелась почти год назад, не живем уже около двух лет. От брака у меня 2 дочки. Аллименты почти не платит, хотя судом назначена нормальная сумма, примерно 24 тыс в месяц. В общем я не о том))) Круглыми сутками я работалав в интернете, почти никуда не выходила, кроме как в садик за старшей, и конечно ни с кем не встречалась и не знакомилась. Очень хотела свою квартиру, и перед ипотекой решила съездить к сестре в гости на пару недель) отпуск немножко затянулся, тут мы уже второй месяц. Совсем не так давно я познакомилась с молодым человеком, уже практически перед отъездом домой, но так сложилось что поезд мы проспали, да, такое бывает))) и, наверное, это была судьба. В общем общаемся мы с ним ночами, я усыпляю детей и идем гулять. И не знаю, может это все весна, но наши взгляды на жизнь настолько похожи, наши желания так совпадают… Его совсем не пугает 2 детей, я вижу его любовь к детям. И все настолько хорошо, что кажется сказкой. Скоро нам нужно ехать домой, а это 1500км от него. Сегодня спросила что же дальше будет? Понятно у нас было слишком мало времени. Но его ответ очень обнадеживает) На самом деле он женат, но с женой не живут больше 2х лет, живут в разных городах (я уже у всех узнала, это все правда, и даже когда он приезжает к сыну, он живет в гостиннице). В общем он попросил время и обещал нас забрать к себе) я знаю, что все может быть совсем не так, но я же имею право быть счастливой, хотя бы немножко))) и пусть все будет ХОРОШО! Я в это верю. А еще я поняла, что после первого неудачного брака я готова на все, лишь бы быть счастливой! (нет, не разрушать чужую семью и т.д., там семьи давно нет).

Сразу напишу для любителей все очернить, всю историю его брака я описывать не буду, это долго, да и не моя это история, я его семью не разрушаю!

Ирина
041981
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Счастья Вам! Настоящего женского, большого!
Пожаловаться
Ирина
Инна 
Спасибо!