мне кажется я счастлива)

Девочки, это не передать словами.

Начну с начала, с мужем развелась почти год назад, не живем уже около двух лет. От брака у меня 2 дочки. Аллименты почти не платит, хотя судом назначена нормальная сумма, примерно 24 тыс в месяц. В общем я не о том))) Круглыми сутками я работалав в интернете, почти никуда не выходила, кроме как в садик за старшей, и конечно ни с кем не встречалась и не знакомилась. Очень хотела свою квартиру, и перед ипотекой решила съездить к сестре в гости на пару недель) отпуск немножко затянулся, тут мы уже второй месяц. Совсем не так давно я познакомилась с молодым человеком, уже практически перед отъездом домой, но так сложилось что поезд мы проспали, да, такое бывает))) и, наверное, это была судьба. В общем общаемся мы с ним ночами, я усыпляю детей и идем гулять. И не знаю, может это все весна, но наши взгляды на жизнь настолько похожи, наши желания так совпадают… Его совсем не пугает 2 детей, я вижу его любовь к детям. И все настолько хорошо, что кажется сказкой. Скоро нам нужно ехать домой, а это 1500км от него. Сегодня спросила что же дальше будет? Понятно у нас было слишком мало времени. Но его ответ очень обнадеживает) На самом деле он женат, но с женой не живут больше 2х лет, живут в разных городах (я уже у всех узнала, это все правда, и даже когда он приезжает к сыну, он живет в гостиннице). В общем он попросил время и обещал нас забрать к себе) я знаю, что все может быть совсем не так, но я же имею право быть счастливой, хотя бы немножко))) и пусть все будет ХОРОШО! Я в это верю. А еще я поняла, что после первого неудачного брака я готова на все, лишь бы быть счастливой! (нет, не разрушать чужую семью и т.д., там семьи давно нет).

Сразу напишу для любителей все очернить, всю историю его брака я описывать не буду, это долго, да и не моя это история, я его семью не разрушаю!

Ирина
041981
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Дай Бог, чтобы все у Вас получилось!!!
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Спасибо) все к этому и идет)
Пожаловаться
Iren Khu

Пусть его слова сбудутся !!!!

Пожаловаться
Ирина
Iren Khu 
Не знаю почему, но я ему верю)))
Пожаловаться
Irunchik

не парьтесь по поводу развода, мой нынешний муж тоже до сих пор в браке и увез меня за 1100 км от дома, растим сыночка

Пожаловаться
Ирина
Irunchik 
Я так не смогу, наверно) хочу стабильности и уверенности в будущем))
Пожаловаться
Николь

Желаю вам настоящего женского счастья!!! И поменьше пишите о своём счастье, счастье любит тишину

Пожаловаться
Ирина
Николь 
Спасибо, вы в чем то правы, но в этой теме так много грустных историй, хочется их немножко разбавить, что бы каждая самомама верила и не теряла надежды
Пожаловаться
Баба Люба

Не было бы семьи, развелись б еще 2 года назад. Если никто не развелся, не рвут эту нить, значит надеются на возобновление отношений.

Пожаловаться
Ирина
Баба Люба 
Я ждала таких комментариев))) написала ведь, это сложная и не моя история
Пожаловаться
Баба Люба
Ирина 
Но теперь то она становится вашей. Эйфория, эйфорие, но тем горше разочарование. Я не отговриваю, а предупреждаю.
Пожаловаться
ирина

Любви))))

Пожаловаться
DREAM
Счастья Вам и удачи!
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Ирин все будет!!! У тебя такие очаровательные дочки
Накануне 8марта я желаю тебе настоящего женского счастья!!!!
Пожаловаться
Ирина
МамаДвухМальчишек 
Спасибо!)))
Пожаловаться
ИННА
Круто Ирина! Обязательно все будет.
Пожаловаться
Ирина
ИННА 
Я надеюсь)))
Пожаловаться
Саша

а испытать его? просто ему так просто всё с вами даётся, что и не знаешь, готов ли он на большее… очень желаю вам счастья!

Пожаловаться
Ирина
Саша 
Спасибо) а как испытать? Уехать и пропасть?
Пожаловаться
Ирина
Ну и не знаю насколько ему это все просто)))
Пожаловаться
Саша
Ирина 
нет, так не надо) просто взять время, чтобы проверить действительно ли это оно. готовы ли вы ждать сколько нужно, чтобы быть вместе. или может кому-то из вас кто-то другой подвернётся… так бывает, к сожалению. и лучше, если так будет до того, как всё завяжется в тугой узелок
Пожаловаться
Саша
Ирина 
например, пусть вначале разведётся)
Пожаловаться
Саша
честно говоря, такие слова здорово остужают тех, кто хочет просто взрыва чувств и эмоций. ну и это сразу будет видно)
Пожаловаться
Саша
ёлки. мрачно звучит так )) но вы меня поняли, надеюсь! не торопитесь…
Пожаловаться
Ирина
Саша 
Конечно до его развода я никуда не поеду, в любом случае это время, пока верю в лучшее, а там будь как будет)))
Пожаловаться
Саша
Ирина 
пусть у вас всё чудесно будет!

p.s. малышки очаровательные!))

Пожаловаться
Ирина
Саша 
Спасибо))))
Пожаловаться
Юляша

Дай Бог, чтобы это оказались не просто слова с его стороны, и вы были счастливы!)

Пожаловаться
Ирина
Юляша 
Я стараюсь верить) ну а дальше будь что будет)))
Пожаловаться
Настя

Я вам желаю бесконечного женского счастья!

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Спасибо!))
Пожаловаться
Виктория
Дай Бог чтобы у вас все получилось)Вы обязаны быть счастливой
Пожаловаться
Ирина
Виктория 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ася

Пусть у вас все получитсяЯ тоже очень надеюсь после рождения сына встретить хорошего мужчину еще))

Пожаловаться
Ирина
Ася 
Спасибо! Главное верить и мужчина найдется!!))))
Пожаловаться
Ася
Ирина 
Я верю))
Пожаловаться
Ирина
Ася 
Значит все будет ХОРОШО!))))
Пожаловаться
АЛИНА
Искренне желаю счастья… вы его заслужили)))
Пожаловаться
Ирина
АЛИНА 
Спасибо, я верю в это))
Показать ещё