Венец безбрачия

А вы верите в такое. Ну или проклятие на 7 поколений???

Почему я об этом задумалась? Не уживаются Мужики в нашей семье((((

Прабабушка в разводе была.

Бабушка в разводе. Одна воспитывала детей (2 дочери, и сын, но он умер молодым)

Сестра бабушки родная в разводе. Одна воспитывала сына. Но когда сыну было лет 20 вышла 2-ой раз за муж.

Мамина сестра. Не была замужем, воспитала дочь. Правда когда дочери было 5 лет встретила мужчину и живут до сих пор водителями (25 лет)

Мама в разводе, одна воспитала нас с сестрой.

Сестра двоюродная старшая в браке, сын и дочь.

Родная сестра в разводе, детей нет.

Я, 9.03 развод, дочь.

Получается из всех наших «баб» только 2 в браке и только у них родились мальчики. И 1 сожительство.

Так вот и думаю, может реально какое то проклятие((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Я верю и не считаю это полной чушью. Иногда кажется что и у меня он есть.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Дело не в проклятиях и не в венце… дело в голове… кто верит в эту чушь, тот и живет так…
Пожаловаться
Irena Hatera

Это называется корявый поведенческий шаблон, который женщины получают по наследству. Идите к психологу и решайте это

Пожаловаться
Bulycheva

Когда долго не получилось не с кем построить отношения, как вы, начала копаться и задумываться. В нашей семье тоже есть неудачные браки и проблемные. Ходила к 2 гадалкам, одна увидела что то типа порчи, другая — ничего не увидела. Не знаю… Возможно и есть какая то фигня. У нас одна из прабабушек увела мужчину из семьи. Думаю, может это как наказание

Пожаловаться
Марина
Это не венец безбрачия… Это просто надо учиться идти вам на компромиссы… И лучше выбирать себе пару)
Пожаловаться
Надежда Николаева

В Вашем случае все нормально, судьба такая просто

Пожаловаться
Надежда Николаева
самый крепкий брак сейчас после того как семейная пара дожила до 3 летия совместного ребенка!!!
Пожаловаться
Надежда Николаева
быт и безденежье, вот проблема молодых семей которые не подготовлены были к ней, а тут бабка, мамка, сеструха в разводе живут же, ну его на *** и тоже так смогу, так то
Пожаловаться
Надежда Николаева
еще и лезут эти родственники куда не следует, а если с ними делиться то тут вообще конца и края советов не будет
Пожаловаться
Любовь
Надежда Николаева 
Не мои не лезут конечно. Но то что я баба сильная и сама смогу прожить это да это в нас заложено с детства и что никто не поможет кроме самой себе.
Пожаловаться
Надежда Николаева
Любовь 
я не знаю что там в Вас заложено…
Пожаловаться
Юлькер

Нет никакого венца, просто не умеют в вашей семье жить с мужиками и повторяют друг за другом ошибки.

Пожаловаться
Олечка
Может в бабах дело и в скверном характере?
Пожаловаться
Берёзка

большинству женщин просто голову полечить нужно. они не умеют жить семьей и естественно, учат тому же детей. проклятие тут ни при чем. работать надо.

Пожаловаться
Надежда Николаева
Берёзка 
+++++++++++++
Пожаловаться
TusaGusa

я не верю, а верю, что дочь может перенимать манеру поведения матери, поэтому и получается, что судьбу повторяет. Я считаю, что нужно меньше по этому поводу заморачиваться, искать причину надо не в потусторонних силах, а в себе и налаживать свою жизнь.

Пожаловаться
лена
а может просто женщины в вашей семье с тяжёлым характером или замуж выскакивают не разобравшись толком за кого… а вот что пишут в инете:

В психологии доминирует предположениеЭрика Берна о том, что в семьях формируются определенные стереотипы взаимодействия между членами семьи, которые на бессознательном уровне передаются от родителей детям в виде определенных правил.Таким образом, неудачи в личной жизни преследуют каждое последующее поколение.

Пожаловаться
Наталья

много на эту тему написано в т.ч. в инете… почитайте… Тема интересная, но пространная… Я встречала такие семьи, где у женщин не складывается личная жизнь… Но говорят с этим можно что то сделать. Имею в виду анализ и коррекция личностных качеств, смена резкая места жительства и проч… Почитайте....

Пожаловаться
Екатерина
Это психологическое повторение судьбы. Дети выросшие вне семьи не умеют ее строить.
Пожаловаться
БабкаПодозревака

Нет, значит вы либо не разбираетесь в мужиках, либо кидаетесь на первого встречного, либо за епываете их, что они бегут

Пожаловаться
Надежда Николаева
БабкаПодозревака 
не раз читаю Ваши коменты, Вы Злобная — БабкаПодозревалка
Пожаловаться
Наталья
Все это только в голове. Не придумывайте ерунду. Все мы ищим принца, иногда нужно понизить требования или в своем поведении найти минусы. Не просто ж так вы разводитесь?
Показать ещё