А вы верите в такое. Ну или проклятие на 7 поколений???
Почему я об этом задумалась? Не уживаются Мужики в нашей семье((((
Прабабушка в разводе была.
Бабушка в разводе. Одна воспитывала детей (2 дочери, и сын, но он умер молодым)
Сестра бабушки родная в разводе. Одна воспитывала сына. Но когда сыну было лет 20 вышла 2-ой раз за муж.
Мамина сестра. Не была замужем, воспитала дочь. Правда когда дочери было 5 лет встретила мужчину и живут до сих пор водителями (25 лет)
Мама в разводе, одна воспитала нас с сестрой.
Сестра двоюродная старшая в браке, сын и дочь.
Родная сестра в разводе, детей нет.
Я, 9.03 развод, дочь.
Получается из всех наших «баб» только 2 в браке и только у них родились мальчики. И 1 сожительство.
Так вот и думаю, может реально какое то проклятие((((
Это называется корявый поведенческий шаблон, который женщины получают по наследству. Идите к психологу и решайте это
Когда долго не получилось не с кем построить отношения, как вы, начала копаться и задумываться. В нашей семье тоже есть неудачные браки и проблемные. Ходила к 2 гадалкам, одна увидела что то типа порчи, другая — ничего не увидела. Не знаю… Возможно и есть какая то фигня. У нас одна из прабабушек увела мужчину из семьи. Думаю, может это как наказание
В Вашем случае все нормально, судьба такая просто
Нет никакого венца, просто не умеют в вашей семье жить с мужиками и повторяют друг за другом ошибки.
большинству женщин просто голову полечить нужно. они не умеют жить семьей и естественно, учат тому же детей. проклятие тут ни при чем. работать надо.
я не верю, а верю, что дочь может перенимать манеру поведения матери, поэтому и получается, что судьбу повторяет. Я считаю, что нужно меньше по этому поводу заморачиваться, искать причину надо не в потусторонних силах, а в себе и налаживать свою жизнь.
В психологии доминирует предположениеЭрика Берна о том, что в семьях формируются определенные стереотипы взаимодействия между членами семьи, которые на бессознательном уровне передаются от родителей детям в виде определенных правил.Таким образом, неудачи в личной жизни преследуют каждое последующее поколение.
много на эту тему написано в т.ч. в инете… почитайте… Тема интересная, но пространная… Я встречала такие семьи, где у женщин не складывается личная жизнь… Но говорят с этим можно что то сделать. Имею в виду анализ и коррекция личностных качеств, смена резкая места жительства и проч… Почитайте....
Нет, значит вы либо не разбираетесь в мужиках, либо кидаетесь на первого встречного, либо за епываете их, что они бегут