Накатило...поддержите

Девчонки, опять звонил бывший. Сказать, что подал-таки доки на развод. Отчитался блин. Сказал, что могу подавать на алименты и он бы хотел платить по минималке. Собственно так и будет, ибо официально не работает он сейчас, специально уволился месяц назад. Блин, как тяжело его слышать и видеть. К дочке 2 раза приезжал за почти 2 мес. Меня трясти начинает ещё накануне. Весь такой счастливый, довольный. Теперь ведь никто не мешает ему жить как он хочет, никто не плачет по ночам (хотя дочка и плакала то пару раз), с кем угодно можно спать и гулять, когда хочется. Сколько унижений я услышала за последнее время, ну почему я не могу разозлиться и вычеркнуть его из жизни так, как он вычеркнул нас?! Так обидно за мою лапусечку, так переживаю за её будущее. Иногда вот как сегодня прям накатывает, при дочке не плачу, а как уснёт она, так реву белугой. Не от жалости даже, а скорее от боли и от осознания, что видела ведь все, а терпела и надеялась. 3,5 года коту под хвост. И неизвестно сколько ещё буду в себя приходить. Девочки, миленькие, поделитесь опытом, кто как выкарабкивался? Гуляю с дочкой, занимаемся, играем, иногда фильмы вечером смотрим, потихоньку подрабатываю фрилансом иногда. Что ещё можно попробовать? Может, посоветуете какие книги или фильмы. Очень хочу поскорее справиться с болью и дать дочке счастливую маму! Спасибо всем огромное!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irena Hatera

Если не можете вычеркнуть, значит, он вам нужен для отработки своего суенарич жизни. Разберитесь, что его присутствие "давало" вам и сего не хватает теперь? Конда найдете, переоцените так ли это нужно вам, можете отказаться? Если нет, то где, как, с кем можете это получить?
Для примера: он неотесанный грубиян, на его фоне я становилась очень воспитанной и утонченной, это давало мне силы красиво обеваться, следить за собой и как результат получать удовольстаие от жизни. Его нет и никакой радости в жизни не стало. Или: он в меня верил и поддерживал, были силы идти вперёд, его не стало, поддержки нет и я скисла. Сначала осознаете в чем "нкжность" вашего БМ и потом поработайте с самооценкой. Удачи! Вы.справитесь

Пожаловаться
Евгения Орхов

Были вместе почти 3 года может меньше всю беременность он изменял мне я думала все наладится когда родится дочка да не тут то было может что то изменилось на месяц да и все. Жили мы не вместе приежял раз в 2 мес и даже когда пириехали жить поближе к его городу заберет ее тоже раз в. На днях узнала что у него есть девушка и от одной мысли было очень не посебе но я стараюсь просто не думать я понимаю как вам тяжело мне тоже не сладко поверьте ани задела ли свой выбор ани отказались от самого святого что есть и дай бог нам сил отказаися от них! Все у вас с дочкой будет хорошо верти в это. Щя с надо думать только о ребенке а он пусть идет нафиг.

Пожаловаться
Евгения Орхов

Извините за ошибки дурной т9

Пожаловаться
Daria

Про дочку подумайте. Вы все правильно делаете. Мне кажется, за своего ребенка не только кого угодно бросишь, а и на кусочки порежешь и закопаешь, если надо будет.

Я тоже ухожу. И у меня 5 лет коту под хвост. Хоте нет — есть одно счастьеф от этих 5 лет — мои маленькие солнышки

Пожаловаться
Татьяна
Daria 
Спасибо! Дай Бог Вам благополучно доносить и родить малюточек!
Пожаловаться
Daria
Татьяна 
Спасибо ?
Пожаловаться
Ксана
У меня точно такая же ситуация. Думаю, только время поможет и как можно реже с ним контактировать
Пожаловаться
Ксения Лакич

Руку на верх поднимите и пошлите ко всем чертям… себя полюбите и сразу про него забудете… все это от того, что мы себя любить перестали и козлов этих терпим ..

Пожаловаться
СчастливаяМама

А еще купи книгу / саша маша даша растеряша/ эта книга популярна в узком кругу людей, она поможет тебе и придаст сил

Пожаловаться
СчастливаяМама

Бедная держись, я выгла еа работу мне помогло, и конечно время ((( отпустить со временем будешь говорить как зорошо то так вышло

Пожаловаться

Прсмотрите фильм там где сердце! Очень хороший фильм. Вам поможет. Мне помог когда от меня ушел несостоявшийся папаша! По минималке- теперь вы понимаете какой это подлый и мерзкий человек. Держитесь. У вас ребенок. Вы быстрее все это переживете

Пожаловаться
Skripchinskaya Neonila

Самый лучший вариант для молодой женщины((

Пожаловаться
Екатерина
Козел он, найдите цель и стремитесь к ней!
Пожаловаться
Skripchinskaya Neonila

Надо куда то сходить и немного развеяться) точно, можно, прическу поменять, в гости пойти или кого то на чай с пирогом пригласить! а чуть позже и с мужчиной не помешает познакомиться))

Пожаловаться
Татьяна
Skripchinskaya Neonila 
На мужчин пока вообще не могу смотреть. Не пережила ещё. Не хочется в жилетку плакаться никому. Да и доверия после предательства нет вообще.
Пожаловаться
Skripchinskaya Neonila
Татьяна 

Время хороший доктор! со временем все станет по иному, это точно вам говорю! Все плохое забывается! Если на мужчин пока "никак", значит и не надо пока! но и всю жизнь одной с ребёнком-не

Пожаловаться
Lidia Wolf

чем дольше вы будете оплакивать эту ситуацию, тем сложнее психологически вам будет. Дайте время себе расстроиться, но чуть суть… От того что вы ревете по ночам никому лучше не будет… Вы портите себе непвы, здоровье, внешний вид, вы отнимаете у себя силы, которые можете вложить в себя и малипусика вашего! От ваших слез мужчина не вернется. И чем скорее вы возьмете себя в руки, тем скорее в вашей дизни появится достойный кандидат! Не злитесь на него, не проклинайте, просто пожалейте его… и поймите) развод это ступень, это не стена, хотя я очень вас понимаю… Понимаю какая горечь в душе и печаль вселенская, но я тогда не давала себе пазрешения плакать… Бывало стою перед зеркалом в ванне, смотою на себя и слезы сами… Но я тут же… Нет, всё хватит, что было то было, вернуть нельзя… Будет сто то новое и оучшее… Там наверху есть для вас план, будьте уверены))) я вам обещаю что вы будете очень счастливы с новым избранником))) всего вам самого доброго)) и держите себя гордо и достойно))) его жизнь это его… А ваша самая оучшая несмотря ни на что??

Пожаловаться
Татьяна
Lidia Wolf 
Спасибо Вам огромное! Просто очень хочется поскорее все выплакать и переболеть. Просто жить и не думать о прошлом, не винить во всем себя. А не получается. Временами просто такое отчаяние. Вот и думаю, сколько реально должно пройти времени, чтобы полегчало.
Пожаловаться
Lidia Wolf
Татьяна 

Даже ксли вы себя обвините, это не повлияет на ситуацию. Она уже произошла, нужно отпустить. Даже ксли вы сами сега виноватая, что жто вам даст? Осознание этого? Сто вы свою жизнь и семью разрушили?)))) серьезно?))) любой развод дело рук даоих людей… А после расставания часто в нолове о партнере лучшее вспоминается… Так люди устроины… Но вспомните свой быт… Просио так в браке ниодна женщина не станет плакать… Никто!!! Значит и он виновен… Вы никогда все не выплакаете… Опять же по себе суду, но примерно через месяц я устала от своего жалкого состояния и мне стало противно от самой себя… Я осозгала что я еденица… Жизнь моя, я в ней сама… И только я могу управлять ею… В один день шелкнуло… Стала более смелой, более прямолинейной, чуть жесче чем была, более открытой, менее стеснительной… Прям заставляла все эти качества вылезти… Настолтео занялась самопознанием самой себя что оглянувшись я поняла что меня уже вообще мало что в дизни зацепить может))) по этому работайте над сабой, ломайте себя и такое счастье вам откроется) будте уверены)))

Пожаловаться
Людмила Стиль

ВыкарабкаетесьВсе пройдет… а на алименты подайте на фиксированную сумму...

Пожаловаться
Татьяна
Людмила Стиль 
Так и буду делать! Спасибо!
Пожаловаться
КристинаЕ

Зарегьтесь на форуме журнала Психолоджи, там много статей, тем и прочего. Почитаете и со временем осознаете.

Знаете, это к лучшему, что так произошло.

Дочь видела бы несчастную маму рядом с собой. У вас все будет, все в ваших руках. Да не завтра, не легко, но зато вы можете быть счастливой.

Пожаловаться
Татьяна
КристинаЕ 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
КристинаЕ
Татьяна 
Есть вещь бывшего мч футболка там или ещё что-то?!

Я б выпустила пар: порезала ножничками, сожгла или с окна выкинула.)

Как мантру прочитала бы: отпускаю тебя и начинаю новую жизнь, козел))

Пожаловаться
Татьяна
КристинаЕ 
Не, ничего нет)
Пожаловаться
Оля

зарегистрируйтесь на сайте знакомств, даже если не нужны отношения, внимание мужчин полезно. поменяйте прическу, сходите в салон красоты, устройте шоппинг для себя. старайтесь стать лучше и полюбите себя

Пожаловаться
Татьяна
Оля 
Спасибо!
Пожаловаться
Оля 
Вот прям +10000!!! Самый дельный совет, Оля!
Показать ещё