Бм настоятельно хочет, чтобы я не говорила дочке о нем плохо. Я, конечно, и не собиралась, но и говорить, как он хочет, что папа самый лучший, очень ее любит и тд считаю странным. На данный момент он с 8 января к ребенку не приезжал. И я должна говорить после этого, что он самый лучший папа?.. Что вы говорили детям?
Я вообще ничего не говорю дочери об отце и не лезу в их отношения: он взрослый человек и должан сам строить отношения с ребенком
Я ничего не говорю. У нас вообще в лексиконе слова такого «ПАПА» нет. Нам год и 8, папа видел дочку, когда ей было 4 месяца, а звонил последний раз в ноябре, узнать как дела. И ВСЕ!!!.. Сначала ему нечего было надеть, чтобы к дочери приехать!!! А теперь его любимая женщина к ребенку не отпускает одного. А после того как на алименты подала, вообще, как в воду канул — нет его.
А моему пол года и он не удосужился приехать, ни разу. Буду говорить, что папы нет. А так, надеюсь, что встречу настоящего папу моему сыну
Я вообще ничего не говорю, она давно сама уже всё за меня сказала.
хвалила его папу, а он меня не очень, в итоге ребенок от него приходил и говорил, что мама плохая, а папа хороший. после этого хвалить перестала.говорю, что папа по работе уехал далеко
Тоже задумываясь об этом. Думаю правду говорить буду, как есть. Зачем ребёнка лишний раз обнадеживать .
Раз он такой хороший папа, то почему не приезжает и почему не живет с нами? Я просто думаю, как с меньшим ущербом для ее психики все обставить
Мне мама никогда не говорила плохо о папе. Развелись, когда мне 9 месяцев было
знаете, мне тока предстоит стать самостоятельной мамой… нахваливать бывшего МЧ не буду. Но и ругать, говорить, какой он кака есть/был/будет-тоже не стану. Сынуля сам потом со временем сделает свои выводы… зачем лезть? Дитё-личность, пусть сам старается формировать собственное мнение… да и некрасиво науськивать в негативную сторону