Развод. Юристы!

Всем привет! Знающие люди, подскажите!

У моего мужа очень много долгов, больше миллиона и он их не погашает. Какие-то долги еще были до брака, в браке он пытался бизнес свой открыть, который не пошел, на него брал кредит. Потом купил гараж, тоже деньги банковские. Этот гараж уже давно переоформил на маму. Родителям своми деньги подбавил на квартиру, деньги естественно эти он не накопил, а взял в банке.

В браке получается мы нажили только бытовую технику и огоромную сумму долгов, ну еще сделал он ремонт моим родителям в комнате (материалы родители оплачивали). О том брать кредит или нет муж со мной никогда не советовался, да и знал что я буду против.

Вопрос вот в чем. При разводе эти долги поделят между нами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Да

Пожаловаться
Анна
Наталия 

Ответить: Наталия100% или вы просто так предполагаете?

Пожаловаться
Наталия
Анна 

У подруги так было.

Пожаловаться
Наталия

Она потом кучу бумажек и подтверждений искала, что тоже деньги занимала и сама отдавала. Там ситуация очень наверченная была. Но с долгами суд ей дележку постановил.

Пожаловаться
Анна
Наталия 
значит мне тоже сейчас надо кредит брать, да побольше, чтобы муж его выплачивал
Пожаловаться
Наталия
Анна 

Можно и так)

Пожаловаться
SvetLana
Да
Пожаловаться
Анна
SvetLana 
100% или вы просто так предполагаете?
Пожаловаться
SvetLana
Анна 
Все нажитые долгив браке пополам. Семейный кодекс Вам в помощь
Пожаловаться
Анна
SvetLana 

получается в брак вступать очень опасно. Супруг нахапает кредитов, а вы ни сном ни духом, а потом при разводе опа! сюрпризик!

Пожаловаться
SvetLana
Анна 

наш законодатель полагает, что в браке все происходит с согласия.)))) имущество приобретенное же делится пополам? На том же основании и долги!

Пожаловаться
Анна
SvetLana 
прочитала сейчас что потребительский кредит не делят, вот только знать бы какой у него.
Пожаловаться
Мария
Анна 
Юрист мне говорил, что долги поделят. Но подруга смогла развестись и свои долги ее муж платил сам. С ней сейчас связаться не могу, чтобы спросить, как это. Но нужно искать юриста
Пожаловаться
Анна
Мария 
так вот, надо толкового юриста и деньги на него
Пожаловаться
SvetLana
Анна 
Анна, я не уверена, нужно смотреть, но по логике вещей, в суде можно оспорить оплату пополам кредитов, на которые супруг не давал согласия. То есть потребительские кредиты как раз не требуют как правило согласия