Всем привет! Знающие люди, подскажите!
У моего мужа очень много долгов, больше миллиона и он их не погашает. Какие-то долги еще были до брака, в браке он пытался бизнес свой открыть, который не пошел, на него брал кредит. Потом купил гараж, тоже деньги банковские. Этот гараж уже давно переоформил на маму. Родителям своми деньги подбавил на квартиру, деньги естественно эти он не накопил, а взял в банке.
В браке получается мы нажили только бытовую технику и огоромную сумму долгов, ну еще сделал он ремонт моим родителям в комнате (материалы родители оплачивали). О том брать кредит или нет муж со мной никогда не советовался, да и знал что я буду против.
Вопрос вот в чем. При разводе эти долги поделят между нами?
Да
Ответить: Наталия100% или вы просто так предполагаете?
У подруги так было.
Она потом кучу бумажек и подтверждений искала, что тоже деньги занимала и сама отдавала. Там ситуация очень наверченная была. Но с долгами суд ей дележку постановил.
Можно и так)
получается в брак вступать очень опасно. Супруг нахапает кредитов, а вы ни сном ни духом, а потом при разводе опа! сюрпризик!
наш законодатель полагает, что в браке все происходит с согласия.)))) имущество приобретенное же делится пополам? На том же основании и долги!