Нашла в интернете способ получения бесплатных подарков за регистрацию.
Ввести в поисковике «форум халявы» или «free t-shurt», к примеру. Дальше на форуме (у меня форум «halyava.gift») изучить все хитрости по заполнению форм, особенно то, что касается страны и региона.
Уж не знаю, сработает или нет, так как большинство подарков для США, но к людям и в Россию многое приходит по индексу (первые пять цифр). Если верить отзывам с форума, за посылку платить ничего не надо, и подарок можно при получении по любой причине отправить бесплатно назад. То есть все эти радости достаются СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (если достанутся).
За два часа поиска заказала:
1) футболку для беременных;
2) обычную широкую футболку;
3) два именных слюнявчика;
4) дневник роста малыша;
5) какое-то чистящее средство;
6) крем-мыло Dove;
7) значок «baby on board»;
8) держатель для мед.карточки и ручку
Пока все, надеюсь, хоть что-то придет, особенно жду футболку для Б. По прибытию отпишусь.
Чего только не заказывала! Один раз обострение халявы случилось года полтора назад. Пришли открытки-пробники мужских ароматов Swiss Army из Швейцарии (один вскрытый((( почта России, блин), прокладки Tena урологические — отдала пожилой знакомой, какая-то околобуддийская фигня на китайском (заказывала на английском). И мешок спама на специально созданный для этих целей е-мэйл. Больше ни-че-го.
В этот раз решила, что хочу получить хоть что-нибудь из америки. Назаказывала в т.ч. макулатуры — брошюры, каталоги, наклейки. Теперь под столом у меня коробка с каталогами. Один так через 9 дней после заказа курьером принесли, при весе в 2,4 кг. Очень серьезная фирма, даже стыдно перед ними немного. Из полезного — пробный урок испанского от Ешко, пара DVD-дисков, книга, два календаря. Ну, если только английский по журналам-каталогам учить. И немецкий, два журнала на немецком. Ни футболок, ни кормов для животных, ни лопаток для пиццы.
Кстати, насчет почты. Заставить платить никто вас не вправе, в самом крайнем случае просто отказываетесь от посылки. А еще они очень не любят адаптации имен. Если вы Елена, а в бланке заказа Helen, к примеру, могут перед выдачей повыпендриваться. Надо, чтоб как в паспорте было.
Большое спасибо, буду знать!
ммм надо попробовать:-):-) халява эт хорошо :-)главно чтоб счет на почте не поставили
Занималась такой фигнёй пару лет назад. До сих пор жду и надеюсь))