Халява с американских сайтов

Нашла в интернете способ получения бесплатных подарков за регистрацию.

Ввести в поисковике «форум халявы» или «free t-shurt», к примеру. Дальше на форуме (у меня форум «halyava.gift») изучить все хитрости по заполнению форм, особенно то, что касается страны и региона.

Уж не знаю, сработает или нет, так как большинство подарков для США, но к людям и в Россию многое приходит по индексу (первые пять цифр). Если верить отзывам с форума, за посылку платить ничего не надо, и подарок можно при получении по любой причине отправить бесплатно назад. То есть все эти радости достаются СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (если достанутся).

За два часа поиска заказала:

1) футболку для беременных;

2) обычную широкую футболку;

3) два именных слюнявчика;

4) дневник роста малыша;

5) какое-то чистящее средство;

6) крем-мыло Dove;

7) значок «baby on board»;

8) держатель для мед.карточки и ручку

Пока все, надеюсь, хоть что-то придет, особенно жду футболку для Б. По прибытию отпишусь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skomoroshka

Чего только не заказывала! Один раз обострение халявы случилось года полтора назад. Пришли открытки-пробники мужских ароматов Swiss Army из Швейцарии (один вскрытый((( почта России, блин), прокладки Tena урологические — отдала пожилой знакомой, какая-то околобуддийская фигня на китайском (заказывала на английском). И мешок спама на специально созданный для этих целей е-мэйл. Больше ни-че-го.
В этот раз решила, что хочу получить хоть что-нибудь из америки. Назаказывала в т.ч. макулатуры — брошюры, каталоги, наклейки. Теперь под столом у меня коробка с каталогами. Один так через 9 дней после заказа курьером принесли, при весе в 2,4 кг. Очень серьезная фирма, даже стыдно перед ними немного. Из полезного — пробный урок испанского от Ешко, пара DVD-дисков, книга, два календаря. Ну, если только английский по журналам-каталогам учить. И немецкий, два журнала на немецком. Ни футболок, ни кормов для животных, ни лопаток для пиццы.
Кстати, насчет почты. Заставить платить никто вас не вправе, в самом крайнем случае просто отказываетесь от посылки. А еще они очень не любят адаптации имен. Если вы Елена, а в бланке заказа Helen, к примеру, могут перед выдачей повыпендриваться. Надо, чтоб как в паспорте было.

Пожаловаться
Кристина
Skomoroshka 

Большое спасибо, буду знать!

Пожаловаться
Катя

ммм надо попробовать:-):-) халява эт хорошо :-)главно чтоб счет на почте не поставили

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Иньересно)
Пожаловаться
Наталья

Занималась такой фигнёй пару лет назад. До сих пор жду и надеюсь))

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Я вот жду но не надеюсь
Пожаловаться
Кристина
МорскаяЧерепашка 
Тоже правильно
Пожаловаться
Айнура
тоже интересно
Пожаловаться
Кристина
Айнура 
Добавляйтесь, отпишусь обязательно. Первая халява приходит не раньше полутора недель)
Пожаловаться
М, интересно придёт ли))
Пожаловаться
Кристина
Морковка Рыжиковна 
и мне как интересно) особенно порадовали бы еще именные слюнявчики.
Пожаловаться
Кристина 
Ага, интересно и мило)))
Предыдущая статья
Мамы-одиночки, а вы откладывание деньги на образование ваших детей?
Следующая статья
Привет девочки!