С ноября не общаюсь с бывшим вообще. Осталось несколько дней до родов. И тут у меня появились страхи и сомнения, как себя вести при его появлении на выписке, может домой придёт. Столько злости до сих пор к нему за все сказанные слова. Сыну ведь нужен будет отец, как правильно поступить я не знаю. О том что придёт 100% уверенна. Была попытка передать мне как он захотел ребёнка…
Как поступить?
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте, девочки!
Следующая статья
Мамы-одиночки, а вы откладывание деньги на образование ваших детей?
Актуальные посты
мультфильмы для новорожденных
можно ли ребенку 6 месяцев давать обычный творог
можно ли ребенку 8 месяцев давать глицин
можно ли ребенку 6 месяцев давать обычный творог
можно ли ребенку 8 месяцев давать глицин
А откуда он узнает когда выписка? Выпишитесь на день позже...
Если сейчас такие проблемы, зачем он вам в дальнейшем? Ради ребенка не живут. Вы ребенка сами воспитаете лучше чем с ним.
Не читала что раньше было. Но по опыту могу сказать что вам нужна будет помощь после рождения ребенка. И моральная и материальная. Если отец ребенка даже на пару часов заберет чтоб вы поспали и памперсов купит, уже хорошо. Считайте что он это не для вас а для ребёнка делает которому он обязан.
По личному опыту мне на выписке вообще на всё фиолетово было, я потом даже смеялась, мол, расскажите как оно было...
смотреть по обстоятельствам! как вести себя будет, а то это только слова может, а действий 0. тогда нафиг вообще
не говорите когда выписка
тогда можно просто держаться на расстоянии. Пришел и ладно, вы внимания не обращайте
Что посоветовать если мы не знаем всей ситуации
ровно себя ведите.как будто Вам все равно