Как поступить?

С ноября не общаюсь с бывшим вообще. Осталось несколько дней до родов. И тут у меня появились страхи и сомнения, как себя вести при его появлении на выписке, может домой придёт. Столько злости до сих пор к нему за все сказанные слова. Сыну ведь нужен будет отец, как правильно поступить я не знаю. О том что придёт 100% уверенна. Была попытка передать мне как он захотел ребёнка…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariaSemina

А откуда он узнает когда выписка? Выпишитесь на день позже...

Пожаловаться
Ольга

Если сейчас такие проблемы, зачем он вам в дальнейшем? Ради ребенка не живут. Вы ребенка сами воспитаете лучше чем с ним.

Пожаловаться
Пусть будет. Держите нейтралитет. Помощь никогда не лишняя. Тяжело одной ребенка тянуть
Пожаловаться
Дарьяна
Да плюньте на него. Дверь не открывайте. Будет ломится, вызовите полицию.
Пожаловаться
Yuli

Не читала что раньше было. Но по опыту могу сказать что вам нужна будет помощь после рождения ребенка. И моральная и материальная. Если отец ребенка даже на пару часов заберет чтоб вы поспали и памперсов купит, уже хорошо. Считайте что он это не для вас а для ребёнка делает которому он обязан.

Пожаловаться
Ирина

По личному опыту мне на выписке вообще на всё фиолетово было, я потом даже смеялась, мол, расскажите как оно было...

Пожаловаться
МамаХулигана
Не хотите видеть дверь закройте перед носом, пусть добивается через суд, а жить с человеком который один раз ушел, ну незнаю, это не по мне, а уж как вам только вам и решать
Пожаловаться
МамаХулигана
Если он захочет быть отцом он добьется и будет видеться с ребёнком, тогда уж точно поймёте
Пожаловаться
Екатерина мамаартема
МамаХулигана 
А правильно ли мне лишать сына без отца?
Пожаловаться
МамаХулигана
Екатерина мамаартема 
Если он захочет то с сыном и так будет видеться, а как вы будете жить с этим мужчиной? Спать с ним и т.д как показывает практика ребёнок не склеивает семьи, если вы его любите и готовы простить то тут другой разговор, а если нет то смысл… лучше будет найти другого мужчину который будет ценить вас и воспитывать вашего ребенка
Пожаловаться
Екатерина мамаартема
МамаХулигана 
Я с ним жить не хочу. Все равно как раньше не будет. О других мужчинах даже и не думаю, боюсь опять граблями по лбу получить
Пожаловаться
МамаХулигана
Екатерина мамаартема 
Ничего, все получится, желаю вам чтобы все у вас сложилось
Пожаловаться
МарианнаS

смотреть по обстоятельствам! как вести себя будет, а то это только слова может, а действий 0. тогда нафиг вообще

Пожаловаться
VictoriaBm

не говорите когда выписка

Пожаловаться
Екатерина мамаартема
VictoriaBm 
С его мамой в хороших отношениях. Она может сказать, и друзья общие, которые будут с роддома встречать
Пожаловаться
VictoriaBm
Екатерина мамаартема 

тогда можно просто держаться на расстоянии. Пришел и ладно, вы внимания не обращайте

Пожаловаться
Инна

Что посоветовать если мы не знаем всей ситуации

Пожаловаться
Екатерина мамаартема
Инна 
В записях прочитайте, там писала
Пожаловаться
Булочка

ровно себя ведите.как будто Вам все равно

Предыдущая статья
Здравствуйте, девочки!
Следующая статья
Мамы-одиночки, а вы откладывание деньги на образование ваших детей?
Актуальные посты
мультфильмы для новорожденных
можно ли ребенку 6 месяцев давать обычный творог
можно ли ребенку 8 месяцев давать глицин