Последнее время появилось такое раздражение ко всем мужчинам. Все они по большому счёту одинаковые. Все врут и изменяют, только кто-то умеет шифроваться, а кто-то нет. Чтоб я еще раз поверила мужику!.. Да ни в жизни. Уже одному поверила. Неужели я никогда не смогу теперь жить как прежде…
интересно, где вы таких находите?) и где их находит целая страница ответивших в комментах...
я меня мужчин достаточно было, и из всех них изменял один, да и то, это было предсказуемо, хоть и не очевидно.
идеал для каждого свой, говорят. мой идеал — малопьющий, без вредных привычек, заботливый и терпеливый, верный и близкий мне по духу. я своего нашла, точнее, он нашёлся сам, и смешно читать про то, что все вокруг уроды)) у меня и бывшие уродами не были, и друзья вполне достойные люди. да, кто-то изменяет, но я в принципе не вижу у них и их женщин стремления к хорошим отношениям, в таких изменять будешь потому что скучно.
Девочки, он есть тот единственный я знаю,4 года назад поженились, но перед этим 2 года друг другу мозг выносили, притерались, и сейчас у нас все хорошо, сын от первой неудачной попытки в хороших отношениях, правда называет по имени, но муж не обижается(по крайней мере молчит)
Ну не прям все но в основном, кому то повезло а кто то всю жизнь терпит.
Многие живут с изменшиками, но можно ждать своего мужчину, навернека такой есть.
Лично мне кажется, что даже если я встречу классного хорошего мужика, стану жить, то всеравно буду ждать от него подлостей. Незнаю, вот внутри у меня так, хотя я не скажу что прям обожглась, просто развелись из-за пьянок.
Я так от своего нынешнего мужа жду поэтому откладываю деньги на черный день и чеки за ремонт собираю мало ли что
Вот вот. Я теперь тоже деньги откладываю
Да все они козлы, вчера меня друг со старой работы подвозил домой. Парень для меня лично классный веселый добрый и с недвижимостью и умением крутиться и зарабатывать деньги. Рассказывает, перед новым годом сошелся с бывшей, через неделю понял что зря начал морозиться от нее и тут закрутилось у него с новой и он ее даже перевез к себе жить и у них все ок, бывшая не понимает что за хрень а сказать что у него другая он боится- вдруг она не так поймет… Новой тоже не говорит что бывшая достает звонками, даже в туалет с телефоном бегает… говорю скажи им обеим правду и мозги не парь им… Нет не может, вот поэтому я и презираю мужиков, их надо иметь для секса и на деньги разводить
+
Большая редкость встретить верного и заботливого но это возможно
Вы хоть одному… не так обидно… в моей жизни таких эпизодов два официально… на х*р мне это надо было ))))
Нет, не все одинаковые. То, что вы обожглись не о чем не говорит. Может в следующий раз быть аккуратнее и вдумчивее
переходи на баб — и станешь мужиков снова любить
Хуже тварей быть не может — именно в отношениях
Прилипчивые как пиявки
Можно :-) знакомая так же в мужиках разочеровалась.. 6 лет уже вместе с подругой живут. Счастлива и довольна теперь жизнью
Нет, нет, это не для меня. Лучше я сама с ребенком буду жить, чем лизбияничать :-D
вот уж я всегда завидовала мужикам, но одно останавливало меня в этой зависти — это ж им приходится с бабами жить, доверять им, любить их. ужас. чтоб такое делать, господь должен был их лишить мозга.
такие значит вам пока попадаются, своего еще не встретили
Не знаю как кто, я бы от нелюбимого мужчины не стала рожать)