Злость накатывает

Последнее время появилось такое раздражение ко всем мужчинам. Все они по большому счёту одинаковые. Все врут и изменяют, только кто-то умеет шифроваться, а кто-то нет. Чтоб я еще раз поверила мужику!.. Да ни в жизни. Уже одному поверила. Неужели я никогда не смогу теперь жить как прежде…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
По одному всех не судят. Понятна ваша злость, когда любимый человек оказывается подонком, то все вокруг такими кажется… напротив некоторые обиженные мужчины всех женщин бл… ми считают, а вы считаете себя таковой? Ведь нет же?.. Жела вам когда-нибудь поменять свое отношение ко всему мужскому роду благодаря одному… который вас оценит, полюбит и будет беречь…
Пожаловаться
Ксана
Алишка Серёжина 
Ну и я отчасти такая, всегда двое виноваты.
Пожаловаться
elvisvis

интересно, где вы таких находите?) и где их находит целая страница ответивших в комментах...

я меня мужчин достаточно было, и из всех них изменял один, да и то, это было предсказуемо, хоть и не очевидно.

идеал для каждого свой, говорят. мой идеал — малопьющий, без вредных привычек, заботливый и терпеливый, верный и близкий мне по духу. я своего нашла, точнее, он нашёлся сам, и смешно читать про то, что все вокруг уроды)) у меня и бывшие уродами не были, и друзья вполне достойные люди. да, кто-то изменяет, но я в принципе не вижу у них и их женщин стремления к хорошим отношениям, в таких изменять будешь потому что скучно.

Пожаловаться
Алевтина жевно

Девочки, он есть тот единственный я знаю,4 года назад поженились, но перед этим 2 года друг другу мозг выносили, притерались, и сейчас у нас все хорошо, сын от первой неудачной попытки в хороших отношениях, правда называет по имени, но муж не обижается(по крайней мере молчит)

Пожаловаться
Карина

Ну не прям все но в основном, кому то повезло а кто то всю жизнь терпит.

Пожаловаться
Малышка

Многие живут с изменшиками, но можно ждать своего мужчину, навернека такой есть.

Пожаловаться
Ксана
Малышка 
А можно не ждать никого
Пожаловаться
Ольга

Лично мне кажется, что даже если я встречу классного хорошего мужика, стану жить, то всеравно буду ждать от него подлостей. Незнаю, вот внутри у меня так, хотя я не скажу что прям обожглась, просто развелись из-за пьянок.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Я так от своего нынешнего мужа жду поэтому откладываю деньги на черный день и чеки за ремонт собираю мало ли что

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Вот вот. Я теперь тоже деньги откладываю

Пожаловаться
Марина

Да все они козлы, вчера меня друг со старой работы подвозил домой. Парень для меня лично классный веселый добрый и с недвижимостью и умением крутиться и зарабатывать деньги. Рассказывает, перед новым годом сошелся с бывшей, через неделю понял что зря начал морозиться от нее и тут закрутилось у него с новой и он ее даже перевез к себе жить и у них все ок, бывшая не понимает что за хрень а сказать что у него другая он боится- вдруг она не так поймет… Новой тоже не говорит что бывшая достает звонками, даже в туалет с телефоном бегает… говорю скажи им обеим правду и мозги не парь им… Нет не может, вот поэтому я и презираю мужиков, их надо иметь для секса и на деньги разводить

Пожаловаться
Ольга
Марина 

+

Пожаловаться
elvisvis
Марина 
наверное, потому у вас и мужики, и друзья такие — какое ваше отношение, такое и их.
Пожаловаться
не надо всех под одну гребенку, если вам какой-то у.р.о.д. попался
Пожаловаться
Жемчужинка

Большая редкость встретить верного и заботливого но это возможно

Пожаловаться
Привет

Вы хоть одному… не так обидно… в моей жизни таких эпизодов два официально… на х*р мне это надо было ))))

Пожаловаться
kalinka

Нет, не все одинаковые. То, что вы обожглись не о чем не говорит. Может в следующий раз быть аккуратнее и вдумчивее

Пожаловаться
БрысьКа

переходи на баб — и станешь мужиков снова любить

Пожаловаться
Ксана
БрысьКа 
Бабы во многом лучше ? хоть понимают тебя ?
Пожаловаться
БрысьКа
Ксана 
ню-ню

Хуже тварей быть не может — именно в отношениях

Прилипчивые как пиявки

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
БрысьКа 
не факт, знакомая попробовала) уже лет пять живут с девушкой) мечтают о детях даж
Пожаловаться
Таня Татьяна
АлинаЛизкинаМама 
Разве можно из за мужиков на такие крайности идти! Кошмар!
Пожаловаться
Олеся
Таня Татьяна 

Можно :-) знакомая так же в мужиках разочеровалась.. 6 лет уже вместе с подругой живут. Счастлива и довольна теперь жизнью

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Нет, нет, это не для меня. Лучше я сама с ребенком буду жить, чем лизбияничать :-D

Пожаловаться
elvisvis
БрысьКа 
прилипчивые, требовательные, хитрые, и никогда не могут угомониться.

вот уж я всегда завидовала мужикам, но одно останавливало меня в этой зависти — это ж им приходится с бабами жить, доверять им, любить их. ужас. чтоб такое делать, господь должен был их лишить мозга.

Пожаловаться
Медведица

такие значит вам пока попадаются, своего еще не встретили

Пожаловаться
БрысьКа
Медведица 
как не встретила? вон от него аж ребенок получился
Пожаловаться
Медведица
БрысьКа 
так родить можно хоть от кого, дело это не хитрое
Пожаловаться
Ксана
Медведица 

Не знаю как кто, я бы от нелюбимого мужчины не стала рожать)

Пожаловаться
Медведица
Ксана 
да причем здесь любимый не любимый, по судьбе у нас есть мужчина один… но вам виднее