Как же я устала от всего этого....

Долги, долги, бесконечные долги

Получается зп 5, оплачиваю все услуги ( кварплата, сад, телефон, интернет, свет) продукты, долги и денег нет(

И по новой занимать чтобы до зп дожить

Мужа нет, дочка как в сад пошла это сплошь болезни, неделю ходим- месяц болеем( на работе косяться уже)

Подработку нашла, хожу убираю два кабинета в офисе в соседнем доме ночью пока дочь спит.

Эх. Так хочется поскорее выдезти из этого всего.

Щас снова, понедельник только а зп в пятницу да и занимать уже некуда а что поделать

П с.высказаться

Alis Fox
0371131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Господи как же я вас понимаю! терпения вам! и дай бог чтоб все наладилось

Пожаловаться
Незнакомка

Ну во первых успокоиться-во вторых добавиться ко мне в друзья и почитать весь мой журнал с самой первой страницы-в третьих бегом в соцзащиту и на биржу труда...

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Тож хочу подработку… офисы мыть. Мы на больничном с 11 января,1 февраля закрыли(реабилитация с ножками), а 4.02 с лишаем загремели в больницу. Это ещё на месяц
Пожаловаться
Шершень Кифир

Сиделкой в частном порядке, дайте об'ьявление на авито.А этого *** не вздумайте наделять отцовством, понта нет, вы уверенны, что после назначения алиментов он будет платить тыщ 10-15? Мой бывший ездит на машине за пару лямов, хата в центре города трешка, и жена вторая на машине не хуже, отдыхают на Кипрах-Сочах, зато официальные алименты я получаю 3040рэ, и пипец.Эти ублюдки устраиваются на копеешные зарплаты, и вот тебе вся радость, по закону платит и что ты сделаешь, можно подать на фиксированные, но они имеют возрастные ограничения.

Пожаловаться
Марина

Может и не успакою вас, но у многих такая ситуация, сильно не переживайте, надо верить в лучшее и не зацикливаться, всё будет, всё обязательно будет!!! Сама такая(((

Пожаловаться
Марина

А что и правда, можно и нормального через интернет найти, лишнего общения не помешает и позитива, а там видно будет!

Пожаловаться
Пчелка
Молодец, что работает. А как быть… приспичит и приходится оставлять ребёнка чтоб подработать.

Я лекарства Всегда стараюсь если можно заменить аналогом подешевле. Ребёнку оксалинку постоянно, дома лук режу везде раскладывают. Тоже надоело болеть сил нет. И дитя жплко и работать надо зарабатывать. А с кем жиаете? Может вам одну комнату сдавать если возможность есть?

Пожаловаться
Марьяна

Дай Бог Вам сил, терпения и здоровья!

Нехватка денег это конечно ужасно, и работу другую не просто найти, никто ее как говориться не потерял.

Главное, не вешать нос! Вы живы здоровы, Вам есть где жить, вы не живете на вокзале. это всё временные трудности, пусть они поскорее пройдут!

Пожаловаться
Даша
Вы большая молодец! За все воздастся! Терпения и сил!
Пожаловаться
Ира Ира

Мужига иска ть. Срочно

Пожаловаться
Ксеня

В интернете)

Пожаловаться
Ксеня

Мужика срочно ищите!!?

Пожаловаться
Alis Fox
Ксеня 
Где б найьи))) дом- работа- сад))
Пожаловаться
Даша
Терпения вам… однажды по любому повезет. От души желаю благополучия
Пожаловаться
Татьяна
Это все временные трудности! И они обязательно закончатся! Удачи вам и веры в себя!
Пожаловаться
Alis Fox
Татьяна 
Спасибо))
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Держись. Скоро это пройдёт. Встретишь своё счастье и он будет решать твои проблемы.

Показать ещё