С мужем в браке 4 года, дочке 2 годика. За эти годы пережили многое, и ругались и расставались на время. Но любовь была всегда. В последние месяцы стал равнодушен ко мне. В начале он не хотел признаваться, но потом все таки признался что больше меня не любит.
Сейчас мы уже разъехались, но я еще не все вещи перевезла и от поликлиники не открепила ребенка. Еще на прошлой неделе казалось может он заблуждается и все же скажет что ему плохо без нас, чувства еще какие-то есть. Но сегодня надежда моя умерла. Уже любовь ко мне в его сердце не вспыхнет, так же как и желание быть вместе. (Другой женщины у него нету, это не из истории полюбил другую)
Он вроде хорошо относится и готов быть другом, но мне так больно и еще более тошно от этого.
Как пережить? Чувство что вся моя жизнь разрушена, я никому не нужна. И страх засел внутри — куда я теперь с ребенком.
Почему он разлюбил, а съехали вы? Он интересуется, где его ребенок живет? Удобно устроился.
Вы не думайте о плохом! Бывают в семьях кризисы то один то второй уходит из семьи! То вместе так решили! Я вам советую не унывать, улыбаться, не грустить вообще не при каких обстаятельствах! Займитесь собой, измените что нибудт в своей внешности! Порадуйте себя! Чувства возможно притупились немного, надо что то менять! Попробуйте в своем любимом мужчине разбудить любовь которая уверена есть! Просто пнуть надо, что бы не погасла окончательно! Он же наверняка приезжает к ребенку?!
Спасибо. Я все это делаю. И спортом занялась, и шоппинг, с подругами посиделки в кафе, каток и т.п. А вечером хоть на луну волком вой и мокрая подушка от слез. Его уже точно не вернуть.
Ну позовите его вместе сходить куда нибудь, что это очень интересно было ребенку! Что бы ребенок чувствовал что вы вместе и рядом! Покажите мужу что у вас все хорошо! Что вы счастливая! На это все нужно время и терпение! Этого я Вам и желаю!:-)
Дай ему время)вернётся ещё)
Да это очень грустно, но только время все залечит. А если хочешь его вернуть, не показывай ему как тебе плохо. Пусть по твоему виду он думает что ты ждешь от жизни чего-то нового, пусть видит что счастье-то с тобой (ребенок), а не с ним. Не открывай ему душу, мужики любят загадку, ты была ему слишком понятной и предсказуемой, поэтому интерес утратился. У меня так было с мужем, и я думала умру когда он уходил. И дочке тогда нашей было тоже 2 годика.
А что потом было? Как все сложилось?
Вы нужны ребенку, и это самое главное!
Не будете верить, что нужны кому-то — так и будет. А будете радоваться жизни, дочери, не станете на себя рукой махать и впадать в депрессию-всё будет хорошо!
Можно подумать он последний мужик на Земле.
Ну с таким отношением ( его ) к вам, долго любовь эта не задержится.
И стоит обратить внимание на других мужчин, хотя бы ради флирта, может там и муж очухается.
Мой страшный кошмар(((
Не дай бог никому