Как пережить

С мужем в браке 4 года, дочке 2 годика. За эти годы пережили многое, и ругались и расставались на время. Но любовь была всегда. В последние месяцы стал равнодушен ко мне. В начале он не хотел признаваться, но потом все таки признался что больше меня не любит.

Сейчас мы уже разъехались, но я еще не все вещи перевезла и от поликлиники не открепила ребенка. Еще на прошлой неделе казалось может он заблуждается и все же скажет что ему плохо без нас, чувства еще какие-то есть. Но сегодня надежда моя умерла. Уже любовь ко мне в его сердце не вспыхнет, так же как и желание быть вместе. (Другой женщины у него нету, это не из истории полюбил другую)

Он вроде хорошо относится и готов быть другом, но мне так больно и еще более тошно от этого.

Как пережить? Чувство что вся моя жизнь разрушена, я никому не нужна. И страх засел внутри — куда я теперь с ребенком.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
А он тебе нужен? Тогда Борис. Соблазни его. Рассмеши его. Оставь ребёнка маме, иди собирать вещи в чулках и платье, пролей случайно кофе ну или просто соблазни. Да так что б лежал и курил потом. И думал как он вообще хотел разводится
Пожаловаться
Анна
Дарья 
Пробовала. Но этого очарование хватает максимум на пол деня, потом он уезжает и говорит — нет, прости, все равно уже не могу быть с тобой
Пожаловаться
Дарья
Анна 
А ты его не держи. Сделай так что б с тобой легко и хорошо было. Приглашай его почаще просто так покушать вкусно, просто погладь по голове пока он кушает. Что б ему было одиноко дома одному. Вспомни какая ты была когда он тебя полюбил. Конечно это дело не одного дня. Ты его сейчас приголубишь, возможно ему удобно будет и он не будет ни чего менять… тогда стоит немного разжечь ревность. Не торопись.
Пожаловаться
Дарья
Анна 
У меня знакомая (уже взрослая женщина) мужа так обратно домой заманивала. При чем он уже жил с другой, а она поняла что любит его и все тут. Дак она такой любовью и теплом его окружила. С подружкой он ругатся начал и все чаще к жене приходить. И кстати потом у них отношения стали лучше прежнего
Пожаловаться
Наталья

Почему он разлюбил, а съехали вы? Он интересуется, где его ребенок живет? Удобно устроился.

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Я уехала к родителям своим, он конечно знает и приезжает к ребенку 2 раза в неделю.
Пожаловаться
Алина

Вы не думайте о плохом! Бывают в семьях кризисы то один то второй уходит из семьи! То вместе так решили! Я вам советую не унывать, улыбаться, не грустить вообще не при каких обстаятельствах! Займитесь собой, измените что нибудт в своей внешности! Порадуйте себя! Чувства возможно притупились немного, надо что то менять! Попробуйте в своем любимом мужчине разбудить любовь которая уверена есть! Просто пнуть надо, что бы не погасла окончательно! Он же наверняка приезжает к ребенку?!

Пожаловаться
Анна
Алина 

Спасибо. Я все это делаю. И спортом занялась, и шоппинг, с подругами посиделки в кафе, каток и т.п. А вечером хоть на луну волком вой и мокрая подушка от слез. Его уже точно не вернуть.

Пожаловаться
Алина
Анна 

Ну позовите его вместе сходить куда нибудь, что это очень интересно было ребенку! Что бы ребенок чувствовал что вы вместе и рядом! Покажите мужу что у вас все хорошо! Что вы счастливая! На это все нужно время и терпение! Этого я Вам и желаю!:-)

Пожаловаться
ЖаннаLaska
Не надо ничего переживать… надо себя любить… жизнь одна… жить и радоваться))
Пожаловаться
Sovyshka

Дай ему время)вернётся ещё)

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Так не бывает, кто то есть:-(
Пожаловаться
Ольга

Да это очень грустно, но только время все залечит. А если хочешь его вернуть, не показывай ему как тебе плохо. Пусть по твоему виду он думает что ты ждешь от жизни чего-то нового, пусть видит что счастье-то с тобой (ребенок), а не с ним. Не открывай ему душу, мужики любят загадку, ты была ему слишком понятной и предсказуемой, поэтому интерес утратился. У меня так было с мужем, и я думала умру когда он уходил. И дочке тогда нашей было тоже 2 годика.

Пожаловаться
Анна
Ольга 

А что потом было? Как все сложилось?

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Анна, история оч долгая. Я просто поняла что хочу быть с ним и семью ради дочки сохранить. Тогда я вспомнила какая я была когда он влюбился в меня- и стала вести себя также как будто не было за плечами долгой семейной жизни. При встречах с ним я как бы роль играла, что мне все некогда, мне до него нет дела, что меня где-то ждут, то я будто куда-то договорилась пойти-уговаривала чтобы дочка с ним побыла и даже ночевала с ним--ведь мы уже друг другу ничего не обязаны и т.п. К нему изображала полное равнодушие как к мужчине и даже советовала поскорее жениться / мол кто тебе готовить там будет и заботиться/Вообщем, завела я его, и он испугался что у меня кто-то может появится и что я уже и сама не захочу с ним реально никогда и низачто. Прибежал как миленький… Но как мне это все было делать тяжело даже не представляешь.
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Хорошо что семья осталась вместе.
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Я думаю что твой тоже вернется. У многих когда деткам нет 3 лет какой-то кризис наступает в отношениях. Но все в руках женщины- это точно. Помоги ему осознать что он потерял свой тыл, и его счастье может кто-то другой забрать.
Пожаловаться
Пчелка
Никому? А ребёнку? Он то в чем виноват? Почему его списываетк? Лично мне силы только дитя даёт. Если б не ребёнок я б не знаю зачем жить, тоже любила мужа сильно.
Пожаловаться
Анна
Пчелка 
ребенку конечно нужна, но больше ей нужно оба родителя. Она постоянно спрашивает где мой папа и говорит я хочу в свой дом. Это так больно! Я расла в полной семье, мне так обидно за свою малышку. Чувствую вину перед ней.
Пожаловаться
капризная
Значит это не ваш человек. Радуйтесь, скоро встретите своегодля редкостных кретинов, дети становятся помехой)) так что, все у вас наладится. А с мужем дружите, он все таки отец вашего ребёнка)) лучше дружить
Пожаловаться
Мария

Вы нужны ребенку, и это самое главное!

Пожаловаться
Ольга

Не будете верить, что нужны кому-то — так и будет. А будете радоваться жизни, дочери, не станете на себя рукой махать и впадать в депрессию-всё будет хорошо!

Пожаловаться
Sekretnaya

Можно подумать он последний мужик на Земле.

Пожаловаться
Анна
Sekretnaya 
не последний мужик, но я то его люблю. А эти остальные мужики мне даже не нравятся.
Пожаловаться
Sekretnaya
Анна 

Ну с таким отношением ( его ) к вам, долго любовь эта не задержится.

И стоит обратить внимание на других мужчин, хотя бы ради флирта, может там и муж очухается.

Пожаловаться
Марфочка

Мой страшный кошмар(((

Пожаловаться
Анна
Марфочка 
не думала что у меня когда-то такое произойде
Пожаловаться
Марфочка
Анна 

Не дай бог никому