Приветик девочки) я тут

приветик девочки) я тут новенькая! хотела поделиться историей: я как бы замужем, но уже 7 мес не живу с мужем! коротко если не уважает и не любит(( выходила не по залету любила сильно и не могла двшать без него, а как забеременела поняла что он не сделает меня счастливой, так как очки розовые спали, и передо мной встал эгоист, маменькин сыночек и при чем ленивый и самовлюбленный(( я себя чувствовала с ним одинокой, ему ток гулять бы с друзьями и все что его волновало! в общем ссылаюст на то что он еще ребенок сам. так вот на развод никто из нас не подает и алименты я тоже не подаю(( здесь пишу не с просьбой или не за советом, а поддержкой. ведь у подруг своя жизнь, парни мужья дети, не скажу что я белая ворона, но тяжело бывает, знаю это мой выбор, но вижу полноценные семьи своих сестер как отцы с сыновьями и мне грустно! думаю вы как никто меня понимаете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Обалдеть! Прям моя история. С точностью до буквы! Только мы после рождения пожили ещё пару месяцев) блин, реально абсолютно одинаково!)

Пожаловаться
Пчелка
Я ждала что он нас заберет обратно к себе. Год. Потом поняла что скоро не на что жить будет, с работы до 1,5 лет платят. Подала на алименты. Он озверел! Наверно рассчитывал что будем жить гостевым браком, он придёт когда хочет, роиграется и опять к себе к своим бабам друзьям и свободе в общем. Не волнует что болеем, что мне одной тяжело, даже в аптеку не сбегать. Ну зачем он мн? Что с ним что без одинаково.развелись.
Пожаловаться
Олечка

Оформите официальный развод и отпустив эиот баласт шагните в новую жизнь! У вас все будет хорршо! И сразу человека своего встретите! И на алименты подайте! Малышу деньги не лишние… Пусть хоть в материальном вопросе себя как отец проявит?

Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
Занимайтесь пока дочей, а мужчины это приходящее и уходящее, значит он не ваш суженный, в на алименты я бы подала, пусть взрослеет и несет ответственность.
Пожаловаться
onelovetamir
ПтичкаНевеличка 

дааа это правда. ток откладываю всегда( причины нахожу но в душе вроде отпустила

Пожаловаться
ПтичкаНевеличка
onelovetamir 
С нерабртающих и алименты больше требуют и если платить не будет на общественные работы заставят, пусть несет ответственность.
Пожаловаться
onelovetamir
ПтичкаНевеличка 

спасибо большое за поддержку? да все не откладываю больше

Пожаловаться
Мамочка

Только я уже развелась и на алименты подала. Сейчас получается с мужем не живу 8 мес.

Пожаловаться
Понимаю. И из-за этого постоянно прощала бывшего. Но поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет. Чем дальше, тем хуже. Нужно просто суметь через это перешагнуть. Первые месяцы было очень тяжело. Думала пожалею. Но нет, время показало, что его ребенок вообще не волнует, что я сделала все правильно
Пожаловаться
onelovetamir
Замечтательная Дама 

да время лечит действительно! я уже не жалею, а был момент я готова была вернуться и терпеть, но поддержка родителей помогла! я понимаю что он не стоит нас с сыном! и мужчин что ли мало)) судьба пригоовила для меня что то на много лучше

Пожаловаться
Мамочка

Привет… эхххх… печально… а ведь история в точности как моя… понимаю вас как никто другой(((

Пожаловаться
onelovetamir
Мамочка 

вот знаете не хочу сама возиться, пусть сам ходит и так я с ребенком! хотя на алименты подала бы, но он не работает

Пожаловаться
МамаСладюши

понимаю! ситуация тоже не айс, только я с мужем.были мысли о разводе

Пожаловаться
onelovetamir
МамаСладюши 

да неужели брак это мрак(( ну конечно спасают детки)) во всяком случае я верю в чудеса и сказки? моя судьба сидит наверное тоже в сети или пьет чай)

Пожаловаться
МамаСладюши
onelovetamir 
эх, возможно)))