приветик девочки) я тут новенькая! хотела поделиться историей: я как бы замужем, но уже 7 мес не живу с мужем! коротко если не уважает и не любит(( выходила не по залету любила сильно и не могла двшать без него, а как забеременела поняла что он не сделает меня счастливой, так как очки розовые спали, и передо мной встал эгоист, маменькин сыночек и при чем ленивый и самовлюбленный(( я себя чувствовала с ним одинокой, ему ток гулять бы с друзьями и все что его волновало! в общем ссылаюст на то что он еще ребенок сам. так вот на развод никто из нас не подает и алименты я тоже не подаю(( здесь пишу не с просьбой или не за советом, а поддержкой. ведь у подруг своя жизнь, парни мужья дети, не скажу что я белая ворона, но тяжело бывает, знаю это мой выбор, но вижу полноценные семьи своих сестер как отцы с сыновьями и мне грустно! думаю вы как никто меня понимаете
Приветик девочки) я тут
Комментарии
Актуальные посты
Обалдеть! Прям моя история. С точностью до буквы! Только мы после рождения пожили ещё пару месяцев) блин, реально абсолютно одинаково!)
Оформите официальный развод и отпустив эиот баласт шагните в новую жизнь! У вас все будет хорршо! И сразу человека своего встретите! И на алименты подайте! Малышу деньги не лишние… Пусть хоть в материальном вопросе себя как отец проявит?
дааа это правда. ток откладываю всегда( причины нахожу но в душе вроде отпустила
спасибо большое за поддержку? да все не откладываю больше
Только я уже развелась и на алименты подала. Сейчас получается с мужем не живу 8 мес.
да время лечит действительно! я уже не жалею, а был момент я готова была вернуться и терпеть, но поддержка родителей помогла! я понимаю что он не стоит нас с сыном! и мужчин что ли мало)) судьба пригоовила для меня что то на много лучше
Привет… эхххх… печально… а ведь история в точности как моя… понимаю вас как никто другой(((
вот знаете не хочу сама возиться, пусть сам ходит и так я с ребенком! хотя на алименты подала бы, но он не работает
понимаю! ситуация тоже не айс, только я с мужем.были мысли о разводе
да неужели брак это мрак(( ну конечно спасают детки)) во всяком случае я верю в чудеса и сказки? моя судьба сидит наверное тоже в сети или пьет чай)