опять депрессня начинается…

*Опять накатило… Не могу больше… Девочки как вообще из этого состояния выходить??? Ну вроде всё позади… Сынульку про оперировали, всё хорошо. Фиг с тем, что папаша на нас забил… Дак что же тогда? Надо радоваться жизни, а я всё гноблю себя…  О будущем вообще думать страшно… А этот козёл(папаша) сегодня ещё позвонил и попросил, чтоб я его девушке ни чего про него не наговаривала, чтоб вообще с ней не общалась, умолял ведь… Вот заняться мне больше не чем, всё брошу и давай какой то ш… звонить и говорить какой мой бывший муж скотина… Девчёнки как вообще с этим бороться? Как выйти из этого состояния???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сероглазка
Определитесь, что в вашей жизни сегодня самое главное? Для кого вы останетесь самой лучшей не смотря ни на что? Вот вам и ответ! Думайте как побаловать своих малышей, что придумать, чтобы поиграть, повеселиться. А может найти минутку и побаловать себя чем давно хотели? Короче живите на полную, ведь мужики точно как трамваи, где ушел один, подойдет другой, а ведь можно если что и пешочком прогуляться...
Пожаловаться
Кристина Захарова
может к психологу сходить, если есть возможность
Пожаловаться
VictoriaBm
забыть, забить, заняться собой и детьми)