Как себя вытащить из состояния апатии?

Прошло два месяца как я одна… Ну не совсем одна конечно- с моими детками. Девочки, вот я реально не могу понять что мне нужно? Хочется заботы, иметь мужское плечо рядом, чувствовать себя желанной, нужной. Мне много молодых людей в соц. сетях пишут и просят встреч-но я всем отказываю. Меня никто не цепляет. Может просто еще мало времени прошло? Живу как обычно, по крайней мере стараюсь. Но иногда такатывает такая грусть, что хочется просто реветь в подушку. Деток вроде берут в садик-осталось немного, пройти медосмотр. Такое чувство, что я разучилась общаться с мужчинами. В интернете все легко и мило, а в реальности? Конечно многие оказываются просто проходимцами в поисках секса. Но есть же и нормальные парни-на первый взгляд. Еще у меня бзик какой то- мне стыдно напрягать маму сидеть с детьми, пока я на встрече буду. Вот не знаю почему? Дети у меня конечно гиперактивные, но в меру конечно. Начала ходить в спорт зал. Мышцы подтянуть. Сумбур какой то получился… Примерно тоже и в жизни сейчас...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Башмакова
Я8 месяцев одна и те же мысли. А у вас 2 месяца только прошло еще, это очень мало
Пожаловаться
Татьяна
Рановато быть серьезным отношениям, прошлыми ещё не переболели. Психологи советуют переждать год, тогда все утихнет в душе, боль, обида, что есть к бывшему. Тогда и на других мужчин смотреть будете иначе.
Пожаловаться
Нина
Не волнуйтесь, дайте себе время отболеть и пережить что с вами случилось. Загонять боль внутрь себя нельзя, потом вылезет в неподходящий момент. О мужчинах не думайте вобще и не общайтесь с ними пока. Вы сейчас сама не своя, как после тяжелой болезни, какой вы им покажетесь? У вас сейчас горячка, вам хочется доказать бм и себе, что вы нужны, вас хотят, но самое главное это хорошего мужчину найти, мужа, а для этого нужно быть спокойной и уверенной.

У меня вначале было дикое желание побыстрей кого нибудь, а сейчас мне и так хорошо. Я себе установку дала: пока маленький в сад не пойдет, а я на работу не выйду ни о чем и не думать, рано еще.

Пожаловаться
Мира

Дайте себе время! Себе любимой!)2 месяца -вы только почувствовали, что одна.Есть ещё хорошие мужчины, и ваш найдётся.Флиртуйте и общайтесь на сайте)Всё будет)

Пожаловаться
Аня Pesterewa
Света вы развелись с мужем?
Пожаловаться
Анастасия
Аня Pesterewa 
Два месяца назад он ушел из семьи. Сказал что чувств у него нет. Будущего со мной не видит.Узнала, что изменял постоянно.Шесть лет брака и почти десять лет вместе были.
Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Оставил через 6 лет брака с двумя детьми — козел, который сам не знает, что ему надо. Мою маму отец таким способом оставил через 23 года после брака. Так что вам еще повезло, что ненужные люди из вашей жизни отсеиваются сразу и не мешают вам счастливо жить, все у вас будет хорошо, верю в вас, пока занимайтесь детками, бог все видит

Пожаловаться
Аня Pesterewa
Анастасия 

Это абсолютно адекватное состояние после развода, тем более прошло всего два месяца. Первое время вы возможно не сможете строить отношения с мужчинами, но и ситдеть в депресняке не нужно. Время лечит и это постепенно пройдет. Ваш бывший не стоит вашей пятки, всегда помните это! И у вас есть поддержка это детки и родители. Вы еще молодая, у вас все впереди, ваша вторая половинка где то ходит, придет время и вы встретитесь. Чтобы вам было легче это пережить походите к психотерапевту, это очень помогает и повысит вашу самооценку.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
на данный момент я даже рада этот фарс закончился. Очень неприятно жить с мужчиной, растить от него детей и при этом чувствовать, что не нужна.Что лишний персонаж в его жизни.