Поныть (можете закидать тапками)

Девочки, я больше не могу, хочу выговориться, поныть… просто устала. Так получилось что от меня ушел муж к другой! Летом уезжала с сыном к родителям отдохнуть с сыном. Муж загулял, перестал ходить на работу. Поставила ультиматум, мол или переезжаем к родителям(они всегда помогут и жить проще и дешевле) или разводимся, выбирай что тебе дороже. Согласился переехать, мол он нас с сыном любит мы ему нужны. Перевезли вещи, муж уехал закосить дела обратно( переезжали из Екатеринбурга в Качканар) и пропал. Выходил на связь раз в день. Типо телефон сломался, быстро разряжается, а зарядить негде. Случайно после наткнулась на девушку в вк, у нее их совместные фото. Как позвонил стала спрашивать что это значит, на что он ответил приеду объясню… в общем он так и не приехал. Поменял номер. От друзей узнала что он живет с этой девушкой. Я просто с ума сходила. Звонила ей, ревела, нашла его номер звонила ему, просила вернуться. Все бестолку. Говорил что не хочет меня мучать, чтобы я плакала, что ничего у нас не будет, что сына он не бросает и не отказывается от него. С тех пор прошло полгода, он не приезжал, не звонил, алименты не платит. Перестал общаться со своими родными, друзьями. Сменил работу… Когда ходила подавать на развод узнала что брак уже расторгнут, подавал он. Как развели без моего согласия вообще непонятно( узнавать не стала, итак очень больно) У меня прям такая обида, слов просто не хватит объяснить сто происходит со мной. Захожу на страничку к ней, все у них там прекрасно, цветочки подарочки, а у меня ничего… новый год радостные, а у меня у ребенка температура 38,7 всю ночь у кроватки проревела. Ведет себя так будто ничего из не было, будто мы с ним никогда и знакомы не были.

С нового года пыталась забыть, перестала плакать, занялась собой. Сын видя мое настроение даже стал смеяться( раньше ходил все время серьезный, почти не смеялся) Познакомилась с молодым человеком, начали общаться… но вот одно но, муж стал мне снитьсяпонимаю теперь что ну ни-че-го я ни с кем не хочу. Замкнутый круг какой-то. Вот как уже забыть этого идиота. Как научиться жить без мыслей о нем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальвина
Может сдох па дла, вот и сниться????
Пожаловаться
Кристюша

я тоже согласна с девочками, разберись как могли развести! по закону, пока ребенку не исполнится годик, муж не имеет право подать на развод, у него не имеют право принять заявление, даже если по обоюдному согласию, то только ты могла бы подать!!! обязательно разберись заодно свой пыл есть куда направить, да и этом… нервы потрепешь.

А что касаемо всего остального, держись. Этот этап в твоей жизни просто нужно преодолеть, пройти тебе нужно через это. Строй планы, пытайся отвлечься как угодно… Добавляйся в друзья, будем поддерживать друг друга) Я сама сейчас в стадии развода..

Пожаловаться
Екатерина

просто вы своего мужа ещё не отпустили мысленно, поэтому и снится. Придёт новая жизнь, новые люди, и они будут сниться.

Я поняла, что счастье и несчастье с людьми никак не связано. Это приходит само по себе. Не связывайте хорошее и плохое с мужем. Он уйдёт, а вы останетесь.

Пожаловаться
Кель
Нас разводили с марта по май, муденек знал о разводе, но не пришёл, заочное решение, но он получал повестки, значит, был оповешен. Как Вы не знали? На Ваш адрес не посылал суд?
Пожаловаться
Алёна Башмакова
Кель 

никаких повесток не было. Я просто пришла с заявление в суд, а мне сказали что брак уже расторгнут и все

Пожаловаться
Елена

Со временем;) Новое увлечение должно помочь. Жизнь продолжается!

Пожаловаться
Мария
Не стоит мужчина Ваших слез, тем более такой. Удалите контакт. Большинство только и думают о том, как бы выложить аватарку получше, похвастаться. Не всегда эта показушность соответствует действительности.

Очень часто нам снится то, о чем мы постоянно думаем или переживаем. Думайте лучше о своём ребёнке — это самое дорогое в нашей жизни. К тому же дети так быстро растут! А мужики… им что ни говори. На мой взгляд, не стоило такого даже звать обратно. Изменится он вряд ли, а Вы только зря будете надеяться. Желаю Вам найти в себе силы жить дальше и РАДОВАТЬСЯ жизни!

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Мария 

спасибо большое

Пожаловаться
Катёна74
Подавайте на алименты!!!;;;;
Пожаловаться
Алёна Башмакова
Катёна74 
Я на них еще как узнала летом подала, он их не платит
Пожаловаться
Anastasya
Да уж… вы держитесь! Вы мама, у вас самый лучший мужчина — ваш сын! А остальные мены это так приложение. И хорошо что так случилось. Вы молоды, уверена что красивы, и все у вас будет хорошо. А он через лет дцать захочет еще к сыну, да некуда будет уже
Пожаловаться
Liliya

Вот это предатель...( Но надо забыть его. Хамелеон выше правильно написала… Так и надо, иначе всегда будешь думать об этом… И еще — он устроил свою жизнь гад, а ты — тем более должна это сделать. Ради себя и сына.

Пожаловаться
Александра
Такой мерзкий поступок ему воздастся! А вы забудьте его. Не мстите!!! Он пдохой человек, а не вы! Мстить это опускаться дл его же уровня. То что он сделал ему с рук не сойдет. если он не психопат котопый реально эмоции не испытывпет то он обязательно раскаится в оом, сто совершил. Уверена, что он просто одурманился девушкой этой настолько сто просто заблокировал чувства и мысли о вас. Он промто не думает о вас. Просто заблокировал своц разум, стобы не думать что совершил и кого потерял. Но его эйфория закончится и эмоции сменятся ращумом и тогда на него нахоынет все что он мовершил и ему будет очень очень горько. Ну а если он психопат то и хорошо что разошлись. В обще страшное с вами сто то приключидось. Очень хочется вас поддержать! Главное вы не одиноки и уже никогда не бкдите! У вас есть сын! Время залечит раны и все наладится. Не думайте о нем как о вашем мкже о любимом… думайте о том что такой мерзкий человек раскрыл свою истинкю натуру и хорошо что вы об этом узнали! Хорошо что сын вырастит без такого припера в семье. Влспитайте cына лучше его отца
Пожаловаться
Алёна Башмакова
Александра 

Да я и не хочу мстить… сперва хотела, а сейчас хочу из кожи вон вылезти но стать счастливой, чтоб он узнал и кусал локти, а мне уже будет все-равно) спасибо большое Вам

Пожаловаться
Александра
Алёна Башмакова 
так и будет!
Пожаловаться
Алена
Все у вас будет хорошо! Вы не одна! У вас родители, ребёнок. Не заходите вы на её страничку в вк, не смотрите на эти подарки, а посочувствуйте просто девушке, что её в будущем ждёт. Ведь вам он тоже подарки дарил раньше. Ужасный тип он. Мой совет: увидьте по новой, что ваш смысл вы и ребёнок. Займитесь собой, это всегда только в плюс и будет вам счастье! Такая рыбка клюнет, ого-го!) пожалуйста, только не занимаетесь самобичеванием. И на алименты подавайте, как я поняла он не платит. Это вы не подавали или не работает?
Пожаловаться
Алёна Башмакова
Алена 
Я подавала, только он на тот момент безработный был я(уволился то, что переезжать собирались). После через друзей узнала куда устроился, он оттуда сейчас уволился. Буду искать вот
Пожаловаться
Алена
Алёна Башмакова 
Удачи вам! Вы счастливая, что из вашей жизни исчез предатель. Все у вас будет! Я верю в вас!
Пожаловаться
Кель
Алёна Башмакова 
Уж не знаю, каие в Екатеринбурге зп)) но с моего безработного мне приставы приписали нормуль, только он не платит как положено, так, как подачки кидает раз в три месяца, и отвали моя черешня… Короче)) мне 1/4 приписали от средней за по России, от 34т.руб, а это почти 8 тысяч. Надо только приставов ЕДЕМЕСЯЧНО посещать и подгонять, мои не шевелится уже с мая… Ни муж, ни приставы…
Пожаловаться
конфеточка

что-то похожее было… только вот уже 3.5 года прошло, а я все никак забыть его не могу

Пожаловаться
Алёна Башмакова
конфеточка 
Как вы только держитесь… я вот с ума схожу совсема прошло полгода… я наверное совсем с ума сошла за 3,5 года
Пожаловаться
конфеточка
Алёна Башмакова 
да я и схожу уже по-тиху(Ничего не хочется
Пожаловаться
конфеточка
Алёна Башмакова 
да и по несколько раз на дне на на странице бываю.и так 3.5 года! это болезнь какая-то, от которой я пока не знаю лекарства…
Пожаловаться
Екатерина

Ален, свое мнениея в личку написала)))А так… Забей и налаживай вашу с сыном жизнь, ну или и налаживай жизнь свою, а их отрави по полной!!! Начиная с того, как так вас развели, это вплоть до уголовки, за дачу взятки должностному. Заканчивая тем, что аллименты не платить, это тоже уголовка)))))))

Пожаловаться
Диана
Ваш бывший муж с.с.ыкло и тряпка. Вот что я вам скажу, заканчивайте заходит ь на страницу той бабы. Жизнь его ещё размажет за то, что он кинул своего ребёнка. Такое, мне кажется, не наказанным не остаётся.

А вы, вы знакомьтесь с мужчинами, общайтесь. Правильно пишут в коментах выше, клин клином вышибают.

Пожаловаться
Марьяна

у меня похожая история.

выгнала его в апреле. благо было лето, появилась новая компания, стала почаще выбираться из дома с ребенком, когда и одна, общение с новыми людьми, смена мест, эмоции новые — это должно вам помочь. да, было одиноко, но потом всё прошло. перестала плакать, вспоминать, обида прошла. сейчас я даже имя его с трудом вспоминаю.

Запомните — всё возвращается бумерангом, отольются кошке мышкины слезки.

Вам хочу пожелать сил и терпения, избавьтесь от синдрома жертвы, живите для себя и ребенка. Закрывается одна дверь — открывается 5 других. Счастья Вам!!!

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Марьяна 
Спасибо Вам большое
Показать ещё