Девочки, я больше не могу, хочу выговориться, поныть… просто устала. Так получилось что от меня ушел муж к другой! Летом уезжала с сыном к родителям отдохнуть с сыном. Муж загулял, перестал ходить на работу. Поставила ультиматум, мол или переезжаем к родителям(они всегда помогут и жить проще и дешевле) или разводимся, выбирай что тебе дороже. Согласился переехать, мол он нас с сыном любит мы ему нужны. Перевезли вещи, муж уехал закосить дела обратно( переезжали из Екатеринбурга в Качканар) и пропал. Выходил на связь раз в день. Типо телефон сломался, быстро разряжается, а зарядить негде. Случайно после наткнулась на девушку в вк, у нее их совместные фото. Как позвонил стала спрашивать что это значит, на что он ответил приеду объясню… в общем он так и не приехал. Поменял номер. От друзей узнала что он живет с этой девушкой. Я просто с ума сходила. Звонила ей, ревела, нашла его номер звонила ему, просила вернуться. Все бестолку. Говорил что не хочет меня мучать, чтобы я плакала, что ничего у нас не будет, что сына он не бросает и не отказывается от него. С тех пор прошло полгода, он не приезжал, не звонил, алименты не платит. Перестал общаться со своими родными, друзьями. Сменил работу… Когда ходила подавать на развод узнала что брак уже расторгнут, подавал он. Как развели без моего согласия вообще непонятно( узнавать не стала, итак очень больно) У меня прям такая обида, слов просто не хватит объяснить сто происходит со мной. Захожу на страничку к ней, все у них там прекрасно, цветочки подарочки, а у меня ничего… новый год радостные, а у меня у ребенка температура 38,7 всю ночь у кроватки проревела. Ведет себя так будто ничего из не было, будто мы с ним никогда и знакомы не были.
С нового года пыталась забыть, перестала плакать, занялась собой. Сын видя мое настроение даже стал смеяться( раньше ходил все время серьезный, почти не смеялся) Познакомилась с молодым человеком, начали общаться… но вот одно но, муж стал мне снитьсяпонимаю теперь что ну ни-че-го я ни с кем не хочу. Замкнутый круг какой-то. Вот как уже забыть этого идиота. Как научиться жить без мыслей о нем.
я тоже согласна с девочками, разберись как могли развести! по закону, пока ребенку не исполнится годик, муж не имеет право подать на развод, у него не имеют право принять заявление, даже если по обоюдному согласию, то только ты могла бы подать!!! обязательно разберись заодно свой пыл есть куда направить, да и этом… нервы потрепешь.
А что касаемо всего остального, держись. Этот этап в твоей жизни просто нужно преодолеть, пройти тебе нужно через это. Строй планы, пытайся отвлечься как угодно… Добавляйся в друзья, будем поддерживать друг друга) Я сама сейчас в стадии развода..
просто вы своего мужа ещё не отпустили мысленно, поэтому и снится. Придёт новая жизнь, новые люди, и они будут сниться.
Я поняла, что счастье и несчастье с людьми никак не связано. Это приходит само по себе. Не связывайте хорошее и плохое с мужем. Он уйдёт, а вы останетесь.
никаких повесток не было. Я просто пришла с заявление в суд, а мне сказали что брак уже расторгнут и все
Со временем;) Новое увлечение должно помочь. Жизнь продолжается!
Очень часто нам снится то, о чем мы постоянно думаем или переживаем. Думайте лучше о своём ребёнке — это самое дорогое в нашей жизни. К тому же дети так быстро растут! А мужики… им что ни говори. На мой взгляд, не стоило такого даже звать обратно. Изменится он вряд ли, а Вы только зря будете надеяться. Желаю Вам найти в себе силы жить дальше и РАДОВАТЬСЯ жизни!
спасибо большое
Вот это предатель...( Но надо забыть его. Хамелеон выше правильно написала… Так и надо, иначе всегда будешь думать об этом… И еще — он устроил свою жизнь гад, а ты — тем более должна это сделать. Ради себя и сына.
Да я и не хочу мстить… сперва хотела, а сейчас хочу из кожи вон вылезти но стать счастливой, чтоб он узнал и кусал локти, а мне уже будет все-равно) спасибо большое Вам
что-то похожее было… только вот уже 3.5 года прошло, а я все никак забыть его не могу
Ален, свое мнениея в личку написала)))А так… Забей и налаживай вашу с сыном жизнь, ну или и налаживай жизнь свою, а их отрави по полной!!! Начиная с того, как так вас развели, это вплоть до уголовки, за дачу взятки должностному. Заканчивая тем, что аллименты не платить, это тоже уголовка)))))))
А вы, вы знакомьтесь с мужчинами, общайтесь. Правильно пишут в коментах выше, клин клином вышибают.
у меня похожая история.
выгнала его в апреле. благо было лето, появилась новая компания, стала почаще выбираться из дома с ребенком, когда и одна, общение с новыми людьми, смена мест, эмоции новые — это должно вам помочь. да, было одиноко, но потом всё прошло. перестала плакать, вспоминать, обида прошла. сейчас я даже имя его с трудом вспоминаю.
Запомните — всё возвращается бумерангом, отольются кошке мышкины слезки.
Вам хочу пожелать сил и терпения, избавьтесь от синдрома жертвы, живите для себя и ребенка. Закрывается одна дверь — открывается 5 других. Счастья Вам!!!