Регламент встреч с папой

Установила мужу время встреч с ребенком: в выходные с 14 до 15.30. Не пришел — до следующих выходных. Сегодня приперся в 15.20. Мы гуляем. Звонит, говорю — езжай домой, зачем ты на 10 минут приехал? Галочку себе поставить? В итоге мы с дочей ушли из парка, не стали ждать, пока нас горе-папаша найдет. Он очень обиделся, конечно. Теперь думаю, может не стоило так жестко?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Икуша

Регламент вещь хорошая, но 1,5 часа маловато...
Вас понять можно, у вас обида и т.д. но жестить ненадо всетаки, ребенку нужен отец хотяб приходящий...

Пожаловаться
Ксана
Леди Икуша 
Они гуляют, больше негде встречаться
Пожаловаться
Леди Икуша
Ксана 

Хотя почитав вашу историю я вас понимаю!!!

Пожаловаться
Маргарита
Регламент встреч вещь полезная. Наш может сказать я приеду завтра во столько-то. И ни его, ни звонка, ничего. И день потерян от ожидания. Плюс ребенок растет, а я получается вру ему: папа приедет, а папы нет.

Конечно строго очень со стороны, но по-другому не поймет и не научится. Есть режимные моменты, есть свои планы. И это надо понимать. Взрослые люди же

Пожаловаться
Ксана
Маргарита 

Вот-вот. Поэтому и установили режим более-менее удобный для всех

Пожаловаться
Надюшка
Вот, не понимаю, что должно такое случиться, чтобы развестись, когда ребенок еще совсем маленький? Когда уже успели насолить друг другу? Или вы не были женаты? Извените за такой не скромный вопрос, я не в обиду, просто интепесно.
Пожаловаться
Прима-Балерина
Надюшка 
Я вообще ушла беременной…
Пожаловаться
Ксана
Надюшка 
Женаты были, муж изменял и гулял до ночи по друзьям. Плюс ко всему год не работал, сидели на шее у родителей
Пожаловаться
Надюшка
Ксана 
Вот козел. Бывают же такие придурки.
Пожаловаться
Daria
Надюшка 
Вот и мы разводимся. Малыши еще только в проекте. Я лежу сохраняюсь из-за нервов. А он шляется где-то — дела ему до нас нет. Так и получается… Детей тоже от него ограничу насколько смогу. Не хочу чтоб еще и они страдали от такого отношения.
Пожаловаться
Надюшка
Daria 
Я в шоке. Откуда вы таких придурков гаходите,да еще и дете от них рожаете.
Пожаловаться
Daria
Надюшка 
Не поверите: 3,5 года встречаний и 4 года брака никогда не был замечен в изменах, гулял с друзьями иногда (раза 3-4 в год) и всегда домой приходил. А тут крышу сорвало…
Пожаловаться
Надюшка
Daria 
Пипец. Ну ничего, вы главное за леток сейчас думайте. Пошляется, потом на коленях приползет. Кому он ***… р нужен булет. Прибила быА я еще на своего жалуюсь, теперь ценить начну. Удачи вам! Пошли они, эти мужики. У меня подруга, так вообще, не может парня даже себе найти, и что вы думаете, нашла кандидата чтгб просто забеременнеть, так-теперьэдля себя рожатьэбудет а ему даже не сказала. Может и правда, иногда лучше одной.
Пожаловаться
Эйлин
Я не знаю какие у вас отношения, но какие бв они не были, не стоит лишать дочь отца, если отец сам идёт на встречу…
Пожаловаться
Малышка

вы жестоки… на мой взгляд- достаточно дня… ну и договоренности в течении недели во сколько приедет...

Пожаловаться
Манэ
Малышка 
+++ мне б было бы все равно во сколько, главное, что папа хочет видеть ребёнка и несмотря ни на что участвовать в воспитании
Пожаловаться
Прима-Балерина
Малышка 
Ну конечно! А что у ребёнка нет режима?

Мой БМ тоже любил приезжать когда вздумается. В итоге приезжал перед дневным сном малыша и обижался, если я укладывала.

Пожаловаться
Ксана
Манэ 
Если бы хотел видеть, приехал бы за полчаса до назначенного времени, а так
Пожаловаться
Любовь

Неужели отношения настолько плохие? Что выделяется конкретное время.

Пожаловаться
Манэ
А почему нельзя в другое время? Почему именн это?
Пожаловаться
Ксана
Манэ 
Дочка спит в это время на улице