Девочки, теперь я с вами. Дочке 1,4. Сегодня забрала вещи, в течение месяца-двух разведемся. Ужасно больно. Хотя умом понимаю, что уж лучше сейчас. Мы разные люди. Было много всего, расходились, ругались, мирились, пробовали снова. Потом сказал, все. Мы уехали с деткой. Никому не нужны. Больно от того, что всю жизнь я ищу тепла, любви, стараюсь угодить, а потом оказываюсь ненужной, меня просто выставляют за дверь и забывают. Знаю что сама виновата. Не самодостаточная, созависима от отношений других ко мне. Не было женского счастья в моей жизни, 2 брака неудачных, а с ними рухнули все мечты. Я раздавлена, не хочу жить и ни во что не верю. Боюсь остаться одной, боюсь недодать чего-то дочке, очень её люблю и желаю ей счастья. Поэтому ужасно переживаю, как она без отца будет. Я не смогла сохранить ей папу. Он с другой, это его выбор. Отпустила с миром. Но в душе только боль. Как жить дальше? Помогите по шагам, как вы начинали новую жизнь.
Больно было осознавать что я стала не нужна и другая лучше меня оказалась. Потом я в дет сад няней работать пошла. Малышу тогда 2.5 было. Потом ухажер появился. Гулять и развлекаться с ним нравилось, Но так не хотелось с ним жить, т к привыкла готовить то, что я хочу, стирать когда я захочу, идти куда я захочу, быть главной в своей маленькой семье. Не перед кем не отчитываться и не объяснять свои поступки. С моим малышом всегда можно было договориться. А теперь вышла замуж и порой думаю " как же мне с сыном хорошо жилось в двоем-душа в душу"
У меня тоже 2 развода, живу потихоньку, на что-то ещё надеюсь) И были отношения уже после второго развода)
Сейчас вам нельзя сдаваться, а думать только о дочке, если вам хорошо и ей так будет, если вам плохо она все это чувствует. Вам нужно быть сильной ради неё (знаю что трудно). Я росла без отца с годика и все детство у меня была лишь одна мечта, чтобы мама с папой сошлись, но когда выросла благодарил Бога что я не увидела как они разводятся или ссоры между ними, не понимала ничего. Лучше сейчас. Все что не делается все к лучшему, придёт день и вы это поймёте. Счастье вам, терпение и много сил.
Эт у вас доченька видимо спокойная))) У моей мамы не было времени себя жалеть и думать "Как же жить дальше"! Взять себя в руки ради ребенка и стать уже самодостаточной!
Да все еще у вас будет, перестаньте раскисать! Это не вы одна остались. у вас ребенок… это ваш бывший один остался. Поживете какое-то время, успокоитесь, придете в себя, и начнется новая жизнь с новыми отношениями...
счастливые дети — у счастливых мам. а с папой или нет — не так уж важно
успокойтесь и займитесь тем, что вам нравится.