От бм мне ничего не надо уже, любви давно нет, в разводе год почти, видедись пару раз всего ща это время, в последнее он стал агрессивно на меня реагировать. Алименты не платит (а это единственное что я жду от него))). Задумалась я, давно уже без всяких эмоций о нем разговариваю, но в последнее время ввиду моей усталости видимо от постоянной работы, в декабре ее было много, я стала на него злиться- если б он платил алименты, я б так не пахала, с детьми больше б была. И прям злость меня съедает. Дети еще болеть постоянно стали, в жизни столько не болели((( понимаю что это из за моей злости на их отца, а что сделать не знаю( как избавиться от этого? Вот многие пишут «простила, отпустила», а как это? Нет, я конечно знаю выход) мне нужна своя квартира — с мамой жить все равно не то, ну и мужик рядом, чтоб рядом было сильное плечо)
Нужно время. И вы простите его. У меня ненависть прошла. Осталось только разочарование в человеке.
Я 4 года в разводе, отпустила уже давно, т.к. после развода я снова полюбила и была какое-то время счастлива с другим, но не простила до сих пор.
Да, дети копируют наши эмоции, даже если мы их старательно прячем… Болезни психосоматические((( я стараюсь не говорить плохо, не обсуждать био папу. Переключаюсь на другое в жизни. Становится легче.
Мне казалось, что не смогу простить мужа и его семью… Но знаете, теперь я с легкостью к ним, молюсь, желаю им искренне здоровья) проснулась однажды и отпустила… И теперь понимаю, что я сама во многом виновата…
Отнеситесь к мужу по-другому… Ну не платит он) ну чтож, не были богатыми-нечего и начинать) заметите сами, что как только перестанете требовать, злиться, ненавидеть — жизнь наладиться!!
Дай Вам Господь вразумления и мудрости
Прост о успокоиться и пережить этот период.
Просто дождаться перемен в жизни.
Я всегда успокаиваю себя фразой, что всё временно и скоро пройдет!
он заплатит.вы станеет меньше работать и станете меньше нервничать
а попробуйте начать знакомится в интернете с мужчинами. можно даже без встреч… и то приятно)))