быть любимой!

*Как же хочется быть любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И даже уже не любить, а просто быть любимой… Я за свою жизнь, только и делала что любила, прощала, на многие вещи глаза закрывала… А взамен получала такие удары судьбы!!! Не была счастлива по настоящему ни с одним из мужчин..

Быть может мне не дано испытать это счастье… Вся жизнь как борьба какая то за выживание… Хорошо хоть детки есть… одно утешение..

А я бы все отдала хоть за короткое счастье… Просто так хочется быть любимой!!!

быть любимой!

Мария
019596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисонька
у меня был опыт – меня человек любил, а я нет. мы жили вместе, но в этом тоже ничего хорошего не было… это насилие над собой и очень тяжко ему, т.к. сердцем я не с ним. любовь должна быть взаимна... обмен энергией, теплом. у меня с этим тоже беда. не везет, ну никак!
Пожаловаться
Мария
согласна… Мне тоже не везет… Всегда одностороннее чувство, либо у меня, либо у мужчины… Ну никак не совпадает )))

Пожаловаться
Лена
А я вот влюбляюсь в таких.Много парней красивых, заботливых… а мне вот с ними скучно… Я вечно найду независимого, гордого и потом страдаю..
И вот не понятно: лучше самой любить или чтоб тебя..
Пожаловаться
Мария
да… меня тоже такие прельщают..
Пожаловаться
Анэт
как так? А мы? Соня, я и Веса мы тебя любим! А любовь ребенка, дороже всей мужской любви. У тебя прекрасная дочьк будет прекрасный СЫН, он же МУЖЧИНА который будет тебя любить. А все остальное приходящее и уходящее. Но оно все равно к нам придёт!
Пожаловаться
Мария
Друзья, детки это все конечно ценю Анют. Но так иногда одиноко… хочется опереться на сильное плечо, всплакнуть от счастья, а не от одиночества...

Пожаловаться
Наталья
,,,, у меня та же история,, мужики какие-то говняные попадаются при чем постоянно, ходила к ведическому астрологу, он сказал что у меня по мужчинам должок из пошлых жизней, и никуда не денешься надо отрабатывать карму)
тут главное научится быть счастливой самой, ходите с малой  в бассейн, тем более на таком сроке очень полезно и настроение поднимает,, главное не зацыкливатся на этом,, надо приглашать гостей постоянно, друзей, придумывать новые блюда, завести черепашку, короче делать все что делает нас счастливыми,,.
если не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней))),, и жизнь будет снова яркой и красочной
Пожаловаться
Мария
все правильно Вы написали!!! Теперь уж точно ждать счастья нет смысла… у меня ведь уже двое детишек… Буду счастливой мамой, а не счастливой женой...

Хотя надежда живет и будет жить, что может быть тепло родной души смогу ощутить в старости, когда детки мои вырастут..
Пожаловаться
Наталья
Думаю как только научимся быть счастливыми без мужчин обязательно появится тот который принесет настоящее счастье,,)  я на это надеюсь))
Пожаловаться
Ольга
Когда родится детка, обязательно будешь любимой и счастливой Мамой!
Пожаловаться
Мария
ну вот только мамой мне и суждено быть. Бог дает детей, но не семью..
Пожаловаться
Светуся
может вы подсознательная мазохистка?.. я вот со всеми своими была счастлива (по-своему с каждым и уж точно любима!!!) другое дело, что с кем-то комфортно жить, а с кем-то нет…
Пожаловаться
Мария
нет, я не чувствовала никакой отдачи ни от одного
Пожаловаться
Светуся
тогда ищите и обрящите!!! если очень хочется – обязательно будет… наши мысли воплощаются! и верьте – мужики хорошие не перевелись!
Пожаловаться
Мария
да я в это верю! Никаких обид на мужской пол и нет..

Просто не могу понять, что во мне не так, почему я недостойна любви, заботы..
Ну вот сейчас в декрете полно времени для размышлений..

Пожаловаться
Светуся
если задумываетесь – полдела сделано! а вообще, может вам полюбить себя помимо мужчин?? перестать «прощать и глаза закрывать» (ради разнообразия, хоть на время)… пусть спутник жизни знает, что за ему за ВАС держаться надо, а не вам за НЕГО…
в любом случае – удачи! у вас настрой такой позитивный, прям приятно читать! а то большинство с нытьем говорят «аааа, хочу любвииииии»…  
Пожаловаться
Мария
Да, Вы правы, я больше думаю о других, чем о себе… Вижу в других хорошее, не замечая плохого…

Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
 да уж!!! статус классный!!!
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
Всё будет!!!