моя история

Читаю вас давно но не решалась написать. НО ВСЕТАКИ решила познакомиться, меня зовут Дина мне 20 есть сынок 10 мес. Я мама-одиночка.

жила 2,5 года в гражданском браке с молодым человеком (отцом ребенка) планировали беременность, но все не получалось( а когда отношения уже были на гране разрыва я узнала о Б. Счастья не было придела, он ни как не отреагировал… И вот началось токсикоз сильный сидя в туалете в одной руке стакан воды в другой билеты (я еще учусь) проводила дни. И как то он пришел с гулянок и начал на меня кричать почему я кушать не приготовила я объяснила что мне очень плохо я ели до туалета добегаю… Началась ссора, он поднял руку, попал по животу ( все слава Богу обошлось) я позвонила другу он приехал и зашкирвон выкинул его из квартиры (жили мы в моей квартире) вот так началась моя жизнь одиночки… Он конечно появлялся еще во время б. Но я не простила… я боюсь за сына… +этот человек не рабочий вообще (эти года он жил на шее моей мамы и бабушки) а я… Что я… Розовые очки, любовь морковь и т.д в итоге сыну уже 10мес. «папа» нп разу не видел ребенка не интересуется, да и вообще говорит всем что я «нагуляла» и ребенок не его!.. Иногда так плохо, как нахлынет что сил нет, вот и сейчас такой период в жизни что опускаются руки! Но в одном я счастлива Я МАМА! пусть и одиночка, НО У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН! И СМЫСЛ ЖИЗНИ. А у него только собутыльники и распутные девки! Они исчезнут а РЕБЕНОК ЭТО ЖИЗНЬ! ЭТО ВРОДЕ МАЛЕНЬКИЙ НО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ МИР!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натааали

не здавайтесь ради сына! Вы не одна, ведь у Вас есть родные! все у Вас будет хорошо, главное не обращайте внимание на таких вот козлов, как «отец» ВАШЕГО сына)

Пожаловаться
Мария
Ну я наверное сейчас тут всем наперекор пойду. А вы видели с кем жили? От кого детей хотели? Вы же пишете, что именно хотели, планировали. Раз вы видели, что он такой козел, так зачем?! Вы сами себе эту ситуацию создали.

Ладно бы вы написали, что мол случайно забеременела, а он вот дурачок, а вы специально шли на этот шаг! Либо вы врете в своей писанине

Какая любовь? Какие розовые очки? Просто в 20 лет может и реально кажется, что море поколено и неполная семья это пустики

Пожаловаться
Дина
Мария 
Нет не вру. Верьте не верьте это первая любовь, верила ему, надеялась, думала изменится, за голову возьмется… Но к сожалению этого не произошло. Если девочки отсюда (с бебика) они знают меня лично и знают давольно давно, и многие видели как и что происходило. Толку мне врать?
Пожаловаться
Дина
Мария 
Заберемееила я в 18 родида в 19 а сейчас 20 мне уже… Как вы думаете, были мозги в 18 лет???
Пожаловаться
Саша Радион
У меня тоже сынок 10 месяцев) Я одна и могу сказать, что все не так страшно) Вв правы) Главное- это он, сыночек) А все остальное приложится)

Все образуется)

Пожаловаться
Татьяна
Диночка, все получится! Подрастёт малыш, опорой станет. Счастье маленькое на всю жизнь с нами. Пусть сейчас нелегко, потом с каждым днём будет все легче становиться. У меня дочка 1,3 и мы тоже одни. Как пошла ножками, стало попроще. Не унывайте! Добрых людей в мире больше!
Пожаловаться
Дина
Татьяна 
Спасибо! Многие осуждают говоряд дура! Чем думала! В 19 родила это же рано сама еще ребенок и т.д много слов слышу в свой адресм
Пожаловаться
Татьяна
Дина 

Меня тоже осуждают, ну и что?! они не живут нашей жизнью и не знают какого это! Сколько слез выплакано и выстрадано, как болела и болит душа, когда тебя предают и био отцу наплевать на ребенка. Ничего, все наладится. Прорвемся!

Пожаловаться
Нина
Вы на самом деле такая умница и молодец, то что назад не пустили, сразу же выгнали. Многие терпят и надеятся что изменится. Вы все правильно сделали, у вас есть характер и сила воли, я думаю вам еще многие позавидуют. Запомните этот урок и каких мужчин на пушечный выстрел подпускать нельзя. У вас все будет хорошо. А бывшего даже не вспоминайте и не думайте о его жизни и о том с кем он общается, вы бы так жить не захотели и не смогли, каждому свое.
Пожаловаться
Дина
Нина 
Спасибо. Это решение пришло с огромным трудом, друг поддерживал и не давал мне опускать руки… Наверное если бы ни он я бы простила. но сейчас я ни о чем не жалею
Пожаловаться
Буськина Мама
Радуйтесь что его нет в вашей жизни и жизни вашего ребёнка!))) придёт время и все наладится, все встанет на свои места, пазл сложится… Главное что бы ни он, ни его семья никогда не появлялась на вашем горизонте! Удачи вам, любви и счастья!)))
Пожаловаться
Дина
Буськина Мама 
Спасибо! Я надеюсь, что все сложится) они и не пояаляются
Пожаловаться
Буськина Мама
Дина 
Мои тоже не появлялись полтора года! Сейчас же мозг выносят, а жизнь то уже налажена и не понимают по хорошему… Желаю что б у вас такого не было)))
Пожаловаться
Светлана

Как я вас понимаю, сама еще учусь...) нет, я не одиночка пока, но это пока...

Пожаловаться
Black Simba
Так держать! Мужики приходят и уходят, а дети это навсегда)))
Пожаловаться
Дина
Black Simba 
Это точно) он копия «папа»
Пожаловаться
Black Simba
Дина 
Не поняла, кто копия? Сын ваш? Внешне?
Пожаловаться
Дина
Black Simba 
Сын мой но очень похож на «папу» внешне
Пожаловаться
Black Simba
Дина 
Ну и ладно)))) Главное — сын!
Пожаловаться
Юлия
Когда у вас есть сын, то вы уже не одиночка.
Пожаловаться
Ирина

Дина ты не одна! У тебя семья! Лучше без папы, чем с таким. Малыш подрастет, все образуется. Еще все впереди!

Пожаловаться
Дина
Ирина 
Спасибо! Это меня и утишает((
Пожаловаться
Анастасия
Ну и правильно! молодая еще, все впереди! Лучше самой, чем с козлом.
Пожаловаться
АлекСандра

Ты не унывай давай! Я скажу банальные вещи, но факт — ты совсем еще молода, выйдешь замуж и будут еще детки! Я же сама в прошлом одинокая мама!

Пожаловаться
Дина
АлекСандра 
Спасибо за поддержку, стараюсь)
Пожаловаться
Алёна

У тебя есть сынок и стремления чего-то достигнуть, не падай духом! Ты ещё такая молодая ))) все у тебя будет ))

Пожаловаться
Дина
Алёна 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Олеся

Не сдавайтесь!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Дина
Олеся 
Спастбо?
Пожаловаться