Читаю вас давно но не решалась написать. НО ВСЕТАКИ решила познакомиться, меня зовут Дина мне 20 есть сынок 10 мес. Я мама-одиночка.
жила 2,5 года в гражданском браке с молодым человеком (отцом ребенка) планировали беременность, но все не получалось( а когда отношения уже были на гране разрыва я узнала о Б. Счастья не было придела, он ни как не отреагировал… И вот началось токсикоз сильный сидя в туалете в одной руке стакан воды в другой билеты (я еще учусь) проводила дни. И как то он пришел с гулянок и начал на меня кричать почему я кушать не приготовила я объяснила что мне очень плохо я ели до туалета добегаю… Началась ссора, он поднял руку, попал по животу ( все слава Богу обошлось) я позвонила другу он приехал и зашкирвон выкинул его из квартиры (жили мы в моей квартире) вот так началась моя жизнь одиночки… Он конечно появлялся еще во время б. Но я не простила… я боюсь за сына… +этот человек не рабочий вообще (эти года он жил на шее моей мамы и бабушки) а я… Что я… Розовые очки, любовь морковь и т.д в итоге сыну уже 10мес. «папа» нп разу не видел ребенка не интересуется, да и вообще говорит всем что я «нагуляла» и ребенок не его!.. Иногда так плохо, как нахлынет что сил нет, вот и сейчас такой период в жизни что опускаются руки! Но в одном я счастлива Я МАМА! пусть и одиночка, НО У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН! И СМЫСЛ ЖИЗНИ. А у него только собутыльники и распутные девки! Они исчезнут а РЕБЕНОК ЭТО ЖИЗНЬ! ЭТО ВРОДЕ МАЛЕНЬКИЙ НО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ МИР!
не здавайтесь ради сына! Вы не одна, ведь у Вас есть родные! все у Вас будет хорошо, главное не обращайте внимание на таких вот козлов, как «отец» ВАШЕГО сына)
Ладно бы вы написали, что мол случайно забеременела, а он вот дурачок, а вы специально шли на этот шаг! Либо вы врете в своей писанине
Какая любовь? Какие розовые очки? Просто в 20 лет может и реально кажется, что море поколено и неполная семья это пустики
Все образуется)
Меня тоже осуждают, ну и что?! они не живут нашей жизнью и не знают какого это! Сколько слез выплакано и выстрадано, как болела и болит душа, когда тебя предают и био отцу наплевать на ребенка. Ничего, все наладится. Прорвемся!
Как я вас понимаю, сама еще учусь...) нет, я не одиночка пока, но это пока...
Дина ты не одна! У тебя семья! Лучше без папы, чем с таким. Малыш подрастет, все образуется. Еще все впереди!
Ты не унывай давай! Я скажу банальные вещи, но факт — ты совсем еще молода, выйдешь замуж и будут еще детки! Я же сама в прошлом одинокая мама!
У тебя есть сынок и стремления чего-то достигнуть, не падай духом! Ты ещё такая молодая ))) все у тебя будет ))
Не сдавайтесь!! Все будет хорошо!
удачи вам...