Самое сложно впереди. Все с мужьями и кольцами-а я одна!

Вот прям плохо так душевно. Нахлынуло, хоть не ходи туда. А ходить то надо!

Ну блин за что мне такое а… Как вы такое переносили девочки?(кто беременной ходил и без мужа рожал)

Вот мысли глупые в голове, чтоб он вернулся иногда хочется! Вспоминаю предложение, свадьбу, венчание!!! Дура. Видимо в связи с беременностью еще обострились мои эмоции. В церкви недавно разревелась. Что же за ужас такой..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Я с самого начала беременности одна.лучше так чем с мразью, которая на аборт гонит
Пожаловаться
Ира
Ой, поверьте, чем скаким-то уродом жить, так лучше одной! Я в 23 ушла от бывшего с двумя детьми, без работы и поддержки близких!!! И замуж вышла второй раз и сына третьего родила! И счастлива!!!
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ира 
Здорово) но я не могу так отказаться… У меня он первый и я очень трепетно к нему отношусь
Пожаловаться
Ира
Вартуля Мамуля 
У меня бывший тоже был первым, но за 8 лет столько гадости мне сделал… А Вы возьмите себя в руки и перестаньте верить в чудо.он Вас предал, а Вы пишите о каком-то никому не нужном трепетном отношении. Ну был пепвым и что, теперь должен стать последним??
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ира 
Я не хочу в жизни иметь много мужиков. Просто я склоняюсь к тому, что можно прощать, в случае осознания… А излишняя гордость-ни к чему…
Пожаловаться
Екатерина
Знаеш, может лучше что сейчас.нас папа бросил месяц назад.в браке 6 лет.просто неожиданно взял и ушел(в журнале есть история)это намного сложнее.пережили 3 года бесплодия, лечились, родилась дочка.он к ней относился и помогал мне.у подруг мужья и сотой части этой помощи не делали.мне каждый день слова о любви.плакал когда увидел дочку, первые дни почти не отходил от кроватки, просто сидел и плача смотрел на нее.а по прошествию 2 лет мы стали не нужны.только слова о том что он ее любит.алименты выбиваю через суд.больно… очень больно… люблю его… не ожидала такого… он даже причину ухода внятно обьяснить не смог.ради доченьки я обязана статьь счастливой… и я стану.все будет хорошо.главное постарайся не нервничать.в твоем положении это опасно.скоро родится твой смысл жизни.удачи тебе
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Екатерина 
Спасибо Вам) пока верю в лучшее разрешение ситуации
Пожаловаться
Sandia
Такое я переносила хреново… Но перенесла как-то. В нг ночь год назад как вышел, так и всё. Потом правда еще смс слал, что у него чувства прошли и нельзя жить без любви, а малыш потом поймет. Нормально? Даже не хватило мужества признаться, что он свою трусливую задницу решил освободить от всех забот и трат, связанных с ребенком! А как от любви-то умирал до этого! У меня сейчас иногда всплывают те ощущения, когда по улице иду. Тогда бродила одна по этой серости, как же было больно внутри, в душе, это просто пытка! И не особо я понимала, что ребенок в животе. Это сейчас я вижу ее и понимаю, что не одна. Иногда бывает грущу, что так всё вышло, что я обманулась, что не выбрала достойного (хотя не знаю, как это распознать). Но конкретно об этом человеке не жалею. Ума не приложу, что за дьявол в меня вселился, что я его любила и так доверяла. Сейчас еще и забот полно, и со здоровьем у ребенка некоторые проблемы. Вот после этого я очень четко поняла, что мне ее здоровье дороже всего на свете! И вот за что стоит действительно переживать! Порой накатывает, когда вижу папочек с колясками или полные семьи, но я заставляю себя принимать свою ситуацию как данность. Держитесь! Я очень-очень понимаю ваше состояние. Врагу не пожелаешь. Просто терпите и попробуйте занимать себя чем-то. Читайте, смотрите фильмы, гуляйте, посещайте выставки, что угодно. Я сейчас жалею, что вместо чтения книг сидела и тупила в одну точку от страданий. Теперь-то уже не до чтения особо. Здоровья Вам и малышу! И пусть всё в итоге хорошо сложится, с мужем или без. Ну или с новым достойным человеком.
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Sandia 
Спасибо, нас таких не мало..(

Но все же, ничто не вечно… Счастье или несчастье-все проходит) так что будем надеяться и верить в светлое будущее )

Пожаловаться
elvisvis

с первого дня беременности одна, и рожала одна. в общем-то, никогда особого внимания не обращала. да, хотелось мужской поддержки. но не поддержки отца ребёнка!))

единственное, в роддоме было неудобно. но не завидно, а просто как-то неуютно. такое чувство, что меня за глаза осуждали, что я одна.

но это всё фигня такая, не парьтесь. у вас ребёнок будет, знаете, сколь многие замужние вам завидуют?

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
elvisvis 
Да я это понимаю. Малыш самое важное… Ну посмотрим что будет, может одумается муж… Кто знает… Судьба… Что суждено и будетv!!!
Пожаловаться
elvisvis
Вартуля Мамуля 
верно =) всё, что будет — самое лучшее для вас.
Пожаловаться
Елена

это нормально, в беременность гормоны играют так, что особенно хочется ласки и заботы. попробуйте с родителями или с подругой чаще общаться, чтобы восполнять потребность в общении. старайся почаще обниматься)))

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Елена 
Спасибо))
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Очень мало времени прошло, поэтому у вас такое состояние. Конечно в такой прккрасный период хочется разделить с любимым. Всё будет хорошо.отвлекайся от таких мыслей. Побольше общаймя с друзьями и родными, чтобы не думать об этом

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
МамаЛапочкиДочки 
Стараюсь. Благо все родные поддерживают. Подруга всегда рядом… Поскорее бы эти мысли ушли
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Вартуля Мамуля 

ну быстро не уйдут. по себе знаю.я с бывшем мужем пол года не общалась. сейчас общаемся даже. только не знаю что из этого выйдет

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
МамаЛапочкиДочки 
Ну дай Бог, чтоб все у вас было хорошо с ребеночком)))
Пожаловаться
Имя

И беременная одна ходила, и рожала, и воспитываю )) но я не совсем одна) у меня мама, папа, друзья) вообще некогда скучать) бывает, когечно, грустно, но этим делу не поможешь) а ребенку нужна добрая и веселая мама! Поэтому у вас еще есть время немножко пострадать, а потом уже нельзя)) потом счастье))))

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Имя 
Да Вы правы… Поскорее бы уже срок родов, хочу уже похлопотать с малышом)
Пожаловаться
Анна
Мы с мужем разошлись после рождения. Уже почти два года одна. Мысли о том, что все с мужья, а я одна не покидают. Особенно тяжело, что многие к этому времени уже находят кого-нибудь, а у меня с личной жизнью… Нет, не плохо, её просто нет…
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Анна 
Я боюсь этого очень сильно… Ну настолько мне хорошо было любить и быть любимой, что данное предательство меня просто выбило из колеи…
Пожаловаться
Анна
Вартуля Мамуля 
Самое главное нужно от этих мыслей избавиться. Не зацикливаться на них
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Анна 
Хочу… Обязательно, по прошествии времени, оклимаюсь
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Я в консультацию хожу одна и не понимаю тех, кто таскает туда своих мужей постоянно… я не замужем, у нас гражданский брак, но хожу то везде без кольца и мне все равно, что думают другие. вы главное берегите себе нервы и не накручивайте себя. Это вредно для малыша. Живите сейчас ради малыша и делайте так что бы малышу было хорошо. Это самый родной и близкий человек. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Алёнка Сгущёнка 
Спасибо Вам, милая!))и вам)
Пожаловаться
Нина
Вам надо снимать розовые очки и сильно-сильно разозлиться: на него, его родню, на себя. Хватит жить сказками которые вы про него придумали, он там даже рядом не проходил, это не про него. Он маминькин сыночек, гуляка и лентяй. О вас он вобще не думает и не любит признайте это. Живет своей жизнью, вернее той жизнью, которую позволяет его мама. Ни одна женщины с ним счастлива не будет т.к. жить она будет не с мужчиной, а с его мамой заочно и все решения через маму. Успокаивайтесь, пока вы его не видите у вас все шансы на покой, а жили бы вместе еще море слез бы пролили. Возьмите себя в руки — ваше состояние зависит только от вас.

Не переживайте в рд самостоятельных мамочек полно.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Нина 
Спасибо за поддержку. Разозлиться хорошо. Бвло время такое… Но потом опять нахлынуло… А вообще вы правы, я придумываю все(
Пожаловаться
Юлия

Я с начала б знала, что нет и не будет у нас отца. Но мне нужен ребенок!!! Ребенок- вот смысл жизни. Только детям нужна твоя забота и ласка. Мужики все чаще неблагодарные эгоисты( да простят меня все счастливо-замужние!)

Вы лучше почитайте сколько тут постов о том, что отец то пьет, то гуляет, то матом орет и над ребенком издевается, то ему вообще на все наплевать!!! И потом несчастные мамаши мечатся и не знают что делать. И бедное дитя лишено внимания обоих родителей, так как отец пофигист самовлюбленный, а мать мечется в плохом настроении и не знает что же делать!!!

Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Девочки, нормальных мужиков больше… но просто счастливые женщины редко пишут. Каждый в итоге получает то что хочет. Так что исполнения наших желаний...:)))
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Юлия 
Эх..(как я не хотела верить в то, что он такой подлый и нас бросил… Кто бы знал. Я думала, нет, мой идеальный… Он любит нас… Живот целовал… Имя придумывал… Вот так!(
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Оксана 
Дай Бог
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Это прекрасно, что вам повезло, но увы, далеко не все желания и мечты воплощаются в реальность. Лично я смирилась уже. Видимо это мой крест. Да плохо, но выше головы-то не прыгнешь
Пожаловаться
Анастасия

да тоже ревела ходила всю Б, а толку то? ругала потом себя, хорошо, что малышка спокойная родилась. Я от своего сама ушла где-то на Вашем сроке и свадьбу отменила, ничего… сама по себе. Обидно, конечно, было, когда по утрам на сдачу анализов мужья прибегали после работы и баночки оставляли, а я сама… всю Б сама по утрам в холод пешочком. И рожать меня не муж вёз до РД, а папа. Подруги очень поддерживали… Мой потом вернул меня после родов, через месяц к себе забрал в квартиру новую… так и жили как кошка с собакой еще 3 года, даже поженились… А я всё-равно ушла, развелась… Много чего было, но эти 9 месяцев я ему никогда не прощу. А сейчас он носится как угорелый со своей больной любовью, исстрадался весь… В общем, писать много можно) Смысл в том, что подруг-знакомых много было и есть в подобной ситуации, только те, которые до конца оставались одни до и после рождения ребенка — у них уже всё давным давно наладилось) А я как время в пустую потеряла… А что у вас случилось?

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Анастасия 
У меня драма в 3 действиях.

Познакомились, за крутилось. Казалось такой серьезный, умный. Он мне обманул, что у него свой бизнес. На самом деле у папы магазин, а он ничего не делает… Но влюбилась. Классно все. На мой др дарит мне кольцо, предлагает замуж, знакомы 3-4 месяца, я согласилась. В августе свадьба+венчание… До свадьбы его родственники меня просто обожали. Я им помогала везде, готовила, убирала, работала в магазине… Все супер. Но потом, когда мать его увидела, что он сильно меня любит, не отходит — забила тревогу… И началось… Обманщица, врушка… Воровка, обвинили в краже золота, и мелочи даже из копилки. Муж поверил первый раз. Я уехала. Он потом ко мне приехал, сказал да родители врут и тд. Я тебя люблю. Короче жили 1,5 мс. Я забер. Потом его забрали родители, якобы лечить, у него хламидии( он мне успел изменить даже)… И опять по второму кругу. Только теперь ч еще и не девственницей была на свадьбе и украла еще и вещи его сестры, врала по поводу своего отца( он просто у меня абхаз)… В итоге ребенка тоже нет, я придумала, или не его… Второй месяц ничего о нем не знаю… Его мать мои вещи передала через таксиста, нашла там нитки черные( порчу делала)… Мама моя их сожгла и у нее бвло маточное кровотечение в та ночь… Хотели выкидыш..

А я все еще верю, что он одумается...

Пожаловаться
Оксана
Вы не одна, вы с ребёнком. Встретят друзья, родные. А все остальное ерунда. Меня всегда ребенок буквально вытаскивал. Придавал смысл жизни. А замуж ещё выйдите… все наладится...
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Оксана 
Да дай же Бог, встать на ноги)

Может было бы проще, если бы малыш уже родился… Тогда бы жила им… А так, получается витаю где-то. Жду, мечтаю… Оправдываю

Пожаловаться
Рина

Пройдет время и вы будете благодарить судьбу за то, что он ушел сейчас, а не после еще 5 лет совместной несчастливой жизни. Идите вперед по жизни, назад не оглядываясь. это просто минутная слабость

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Рина 
Господи, да поскорее бы уже понять, что это к лучшему! Ато знаете придумываю себе что он любит нас, скучает и мучается… Дура что сказать… Оправдания нет, а я нахожу
Пожаловаться
Рина
Вартуля Мамуля 

Да, оправданий мужчине искать не стоит.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Рина 
Вы правы. Но, по всей вероятности, еще мало времени прошло… Так хочу забыть все
Показать ещё