Самое сложно впереди. Все с мужьями и кольцами-а я одна!

Вот прям плохо так душевно. Нахлынуло, хоть не ходи туда. А ходить то надо!

Ну блин за что мне такое а… Как вы такое переносили девочки?(кто беременной ходил и без мужа рожал)

Вот мысли глупые в голове, чтоб он вернулся иногда хочется! Вспоминаю предложение, свадьбу, венчание!!! Дура. Видимо в связи с беременностью еще обострились мои эмоции. В церкви недавно разревелась. Что же за ужас такой..

#Самостоятельная мама
1315
1

Комментарии

66
Ваш комментарий

мама Дэна
Новомосковск
Я с самого начала беременности одна.лучше так чем с мразью, которая на аборт гонит
Ответить
0
Ира
Чернигов
Ой, поверьте, чем скаким-то уродом жить, так лучше одной! Я в 23 ушла от бывшего с двумя детьми, без работы и поддержки близких!!! И замуж вышла второй раз и сына третьего родила! И счастлива!!!
Ответить
0
@Ира 
Здорово) но я не могу так отказаться… У меня он первый и я очень трепетно к нему отношусь
Ответить
0
Ира
Чернигов
@Вартуля Мамуля 
У меня бывший тоже был первым, но за 8 лет столько гадости мне сделал… А Вы возьмите себя в руки и перестаньте верить в чудо.он Вас предал, а Вы пишите о каком-то никому не нужном трепетном отношении. Ну был пепвым и что, теперь должен стать последним??
Ответить
0
@Ира 
Я не хочу в жизни иметь много мужиков. Просто я склоняюсь к тому, что можно прощать, в случае осознания… А излишняя гордость-ни к чему…
Ответить
0
Екатерина
Саратов
Знаеш, может лучше что сейчас.нас папа бросил месяц назад.в браке 6 лет.просто неожиданно взял и ушел(в журнале есть история)это намного сложнее.пережили 3 года бесплодия, лечились, родилась дочка.он к ней относился и помогал мне.у подруг мужья и сотой части этой помощи не делали.мне каждый день слова о любви.плакал когда увидел дочку, первые дни почти не отходил от кроватки, просто сидел и плача смотрел на нее.а по прошествию 2 лет мы стали не нужны.только слова о том что он ее любит.алименты выбиваю через суд.больно… очень больно… люблю его… не ожидала такого… он даже причину ухода внятно обьяснить не смог.ради доченьки я обязана статьь счастливой… и я стану.все будет хорошо.главное постарайся не нервничать.в твоем положении это опасно.скоро родится твой смысл жизни.удачи тебе
Ответить
0
@Екатерина 
Спасибо Вам) пока верю в лучшее разрешение ситуации
Ответить
0
Sandia
Москва
Такое я переносила хреново… Но перенесла как-то. В нг ночь год назад как вышел, так и всё. Потом правда еще смс слал, что у него чувства прошли и нельзя жить без любви, а малыш потом поймет. Нормально? Даже не хватило мужества признаться, что он свою трусливую задницу решил освободить от всех забот и трат, связанных с ребенком! А как от любви-то умирал до этого! У меня сейчас иногда всплывают те ощущения, когда по улице иду. Тогда бродила одна по этой серости, как же было больно внутри, в душе, это просто пытка! И не особо я понимала, что ребенок в животе. Это сейчас я вижу ее и понимаю, что не одна. Иногда бывает грущу, что так всё вышло, что я обманулась, что не выбрала достойного (хотя не знаю, как это распознать). Но конкретно об этом человеке не жалею. Ума не приложу, что за дьявол в меня вселился, что я его любила и так доверяла. Сейчас еще и забот полно, и со здоровьем у ребенка некоторые проблемы. Вот после этого я очень четко поняла, что мне ее здоровье дороже всего на свете! И вот за что стоит действительно переживать! Порой накатывает, когда вижу папочек с колясками или полные семьи, но я заставляю себя принимать свою ситуацию как данность. Держитесь! Я очень-очень понимаю ваше состояние. Врагу не пожелаешь. Просто терпите и попробуйте занимать себя чем-то. Читайте, смотрите фильмы, гуляйте, посещайте выставки, что угодно. Я сейчас жалею, что вместо чтения книг сидела и тупила в одну точку от страданий. Теперь-то уже не до чтения особо. Здоровья Вам и малышу! И пусть всё в итоге хорошо сложится, с мужем или без. Ну или с новым достойным человеком.
Ответить
0
@Sandia 
Спасибо, нас таких не мало..(

Но все же, ничто не вечно… Счастье или несчастье-все проходит) так что будем надеяться и верить в светлое будущее )

Ответить
0

с первого дня беременности одна, и рожала одна. в общем-то, никогда особого внимания не обращала. да, хотелось мужской поддержки. но не поддержки отца ребёнка!))

единственное, в роддоме было неудобно. но не завидно, а просто как-то неуютно. такое чувство, что меня за глаза осуждали, что я одна.

но это всё фигня такая, не парьтесь. у вас ребёнок будет, знаете, сколь многие замужние вам завидуют?

Ответить
0
@elvisvis 
Да я это понимаю. Малыш самое важное… Ну посмотрим что будет, может одумается муж… Кто знает… Судьба… Что суждено и будетv!!!
Ответить
0
@Вартуля Мамуля 
верно =) всё, что будет — самое лучшее для вас.
Ответить
0
Елена
Москва

это нормально, в беременность гормоны играют так, что особенно хочется ласки и заботы. попробуйте с родителями или с подругой чаще общаться, чтобы восполнять потребность в общении. старайся почаще обниматься)))

Ответить
0
@Елена 
Спасибо))
Ответить
0

Очень мало времени прошло, поэтому у вас такое состояние. Конечно в такой прккрасный период хочется разделить с любимым. Всё будет хорошо.отвлекайся от таких мыслей. Побольше общаймя с друзьями и родными, чтобы не думать об этом

Ответить
0
@МамаЛапочкиДочки 
Стараюсь. Благо все родные поддерживают. Подруга всегда рядом… Поскорее бы эти мысли ушли
Ответить
0
@Вартуля Мамуля 

ну быстро не уйдут. по себе знаю.я с бывшем мужем пол года не общалась. сейчас общаемся даже. только не знаю что из этого выйдет

Ответить
0
@МамаЛапочкиДочки 
Ну дай Бог, чтоб все у вас было хорошо с ребеночком)))
Ответить
0
Имя
Москва

И беременная одна ходила, и рожала, и воспитываю )) но я не совсем одна) у меня мама, папа, друзья) вообще некогда скучать) бывает, когечно, грустно, но этим делу не поможешь) а ребенку нужна добрая и веселая мама! Поэтому у вас еще есть время немножко пострадать, а потом уже нельзя)) потом счастье))))

Ответить
0
@Имя 
Да Вы правы… Поскорее бы уже срок родов, хочу уже похлопотать с малышом)
Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург
Мы с мужем разошлись после рождения. Уже почти два года одна. Мысли о том, что все с мужья, а я одна не покидают. Особенно тяжело, что многие к этому времени уже находят кого-нибудь, а у меня с личной жизнью… Нет, не плохо, её просто нет…
Ответить
0
@Анна 
Я боюсь этого очень сильно… Ну настолько мне хорошо было любить и быть любимой, что данное предательство меня просто выбило из колеи…
Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург
@Вартуля Мамуля 
Самое главное нужно от этих мыслей избавиться. Не зацикливаться на них
Ответить
0
@Анна 
Хочу… Обязательно, по прошествии времени, оклимаюсь
Ответить
0
Алёнка Сгущёнка
Санкт-Петербург

Я в консультацию хожу одна и не понимаю тех, кто таскает туда своих мужей постоянно… я не замужем, у нас гражданский брак, но хожу то везде без кольца и мне все равно, что думают другие. вы главное берегите себе нервы и не накручивайте себя. Это вредно для малыша. Живите сейчас ради малыша и делайте так что бы малышу было хорошо. Это самый родной и близкий человек. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются! Легкой вам беременности!

Ответить
0
@Алёнка Сгущёнка 
Спасибо Вам, милая!))и вам)
Ответить
0
Нина
Тула
Вам надо снимать розовые очки и сильно-сильно разозлиться: на него, его родню, на себя. Хватит жить сказками которые вы про него придумали, он там даже рядом не проходил, это не про него. Он маминькин сыночек, гуляка и лентяй. О вас он вобще не думает и не любит признайте это. Живет своей жизнью, вернее той жизнью, которую позволяет его мама. Ни одна женщины с ним счастлива не будет т.к. жить она будет не с мужчиной, а с его мамой заочно и все решения через маму. Успокаивайтесь, пока вы его не видите у вас все шансы на покой, а жили бы вместе еще море слез бы пролили. Возьмите себя в руки — ваше состояние зависит только от вас.

Не переживайте в рд самостоятельных мамочек полно.

Ответить
0
@Нина 
Спасибо за поддержку. Разозлиться хорошо. Бвло время такое… Но потом опять нахлынуло… А вообще вы правы, я придумываю все(
Ответить
0
Юлия
Москва

Я с начала б знала, что нет и не будет у нас отца. Но мне нужен ребенок!!! Ребенок- вот смысл жизни. Только детям нужна твоя забота и ласка. Мужики все чаще неблагодарные эгоисты( да простят меня все счастливо-замужние!)

Вы лучше почитайте сколько тут постов о том, что отец то пьет, то гуляет, то матом орет и над ребенком издевается, то ему вообще на все наплевать!!! И потом несчастные мамаши мечатся и не знают что делать. И бедное дитя лишено внимания обоих родителей, так как отец пофигист самовлюбленный, а мать мечется в плохом настроении и не знает что же делать!!!

Ответить
0
Оксана
Белгород
@Юлия 
Девочки, нормальных мужиков больше… но просто счастливые женщины редко пишут. Каждый в итоге получает то что хочет. Так что исполнения наших желаний...:)))
Ответить
0
@Юлия 
Эх..(как я не хотела верить в то, что он такой подлый и нас бросил… Кто бы знал. Я думала, нет, мой идеальный… Он любит нас… Живот целовал… Имя придумывал… Вот так!(
Ответить
0
@Оксана 
Дай Бог
Ответить
0
Юлия
Москва
@Оксана 
Это прекрасно, что вам повезло, но увы, далеко не все желания и мечты воплощаются в реальность. Лично я смирилась уже. Видимо это мой крест. Да плохо, но выше головы-то не прыгнешь
Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург

да тоже ревела ходила всю Б, а толку то? ругала потом себя, хорошо, что малышка спокойная родилась. Я от своего сама ушла где-то на Вашем сроке и свадьбу отменила, ничего… сама по себе. Обидно, конечно, было, когда по утрам на сдачу анализов мужья прибегали после работы и баночки оставляли, а я сама… всю Б сама по утрам в холод пешочком. И рожать меня не муж вёз до РД, а папа. Подруги очень поддерживали… Мой потом вернул меня после родов, через месяц к себе забрал в квартиру новую… так и жили как кошка с собакой еще 3 года, даже поженились… А я всё-равно ушла, развелась… Много чего было, но эти 9 месяцев я ему никогда не прощу. А сейчас он носится как угорелый со своей больной любовью, исстрадался весь… В общем, писать много можно) Смысл в том, что подруг-знакомых много было и есть в подобной ситуации, только те, которые до конца оставались одни до и после рождения ребенка — у них уже всё давным давно наладилось) А я как время в пустую потеряла… А что у вас случилось?

Ответить
0
@Анастасия 
У меня драма в 3 действиях.

Познакомились, за крутилось. Казалось такой серьезный, умный. Он мне обманул, что у него свой бизнес. На самом деле у папы магазин, а он ничего не делает… Но влюбилась. Классно все. На мой др дарит мне кольцо, предлагает замуж, знакомы 3-4 месяца, я согласилась. В августе свадьба+венчание… До свадьбы его родственники меня просто обожали. Я им помогала везде, готовила, убирала, работала в магазине… Все супер. Но потом, когда мать его увидела, что он сильно меня любит, не отходит — забила тревогу… И началось… Обманщица, врушка… Воровка, обвинили в краже золота, и мелочи даже из копилки. Муж поверил первый раз. Я уехала. Он потом ко мне приехал, сказал да родители врут и тд. Я тебя люблю. Короче жили 1,5 мс. Я забер. Потом его забрали родители, якобы лечить, у него хламидии( он мне успел изменить даже)… И опять по второму кругу. Только теперь ч еще и не девственницей была на свадьбе и украла еще и вещи его сестры, врала по поводу своего отца( он просто у меня абхаз)… В итоге ребенка тоже нет, я придумала, или не его… Второй месяц ничего о нем не знаю… Его мать мои вещи передала через таксиста, нашла там нитки черные( порчу делала)… Мама моя их сожгла и у нее бвло маточное кровотечение в та ночь… Хотели выкидыш..

А я все еще верю, что он одумается...

Ответить
0
Оксана
Белгород
Вы не одна, вы с ребёнком. Встретят друзья, родные. А все остальное ерунда. Меня всегда ребенок буквально вытаскивал. Придавал смысл жизни. А замуж ещё выйдите… все наладится...
Ответить
0
@Оксана 
Да дай же Бог, встать на ноги)

Может было бы проще, если бы малыш уже родился… Тогда бы жила им… А так, получается витаю где-то. Жду, мечтаю… Оправдываю

Ответить
0
Рина
Санкт-Петербург

Пройдет время и вы будете благодарить судьбу за то, что он ушел сейчас, а не после еще 5 лет совместной несчастливой жизни. Идите вперед по жизни, назад не оглядываясь. это просто минутная слабость

Ответить
0
@Рина 
Господи, да поскорее бы уже понять, что это к лучшему! Ато знаете придумываю себе что он любит нас, скучает и мучается… Дура что сказать… Оправдания нет, а я нахожу
Ответить
0
Рина
Санкт-Петербург
@Вартуля Мамуля 

Да, оправданий мужчине искать не стоит.

Ответить
0
@Рина 
Вы правы. Но, по всей вероятности, еще мало времени прошло… Так хочу забыть все
Ответить
0