Вот прям плохо так душевно. Нахлынуло, хоть не ходи туда. А ходить то надо!
Ну блин за что мне такое а… Как вы такое переносили девочки?(кто беременной ходил и без мужа рожал)
Вот мысли глупые в голове, чтоб он вернулся иногда хочется! Вспоминаю предложение, свадьбу, венчание!!! Дура. Видимо в связи с беременностью еще обострились мои эмоции. В церкви недавно разревелась. Что же за ужас такой..
Но все же, ничто не вечно… Счастье или несчастье-все проходит) так что будем надеяться и верить в светлое будущее )
с первого дня беременности одна, и рожала одна. в общем-то, никогда особого внимания не обращала. да, хотелось мужской поддержки. но не поддержки отца ребёнка!))
единственное, в роддоме было неудобно. но не завидно, а просто как-то неуютно. такое чувство, что меня за глаза осуждали, что я одна.
но это всё фигня такая, не парьтесь. у вас ребёнок будет, знаете, сколь многие замужние вам завидуют?
это нормально, в беременность гормоны играют так, что особенно хочется ласки и заботы. попробуйте с родителями или с подругой чаще общаться, чтобы восполнять потребность в общении. старайся почаще обниматься)))
Очень мало времени прошло, поэтому у вас такое состояние. Конечно в такой прккрасный период хочется разделить с любимым. Всё будет хорошо.отвлекайся от таких мыслей. Побольше общаймя с друзьями и родными, чтобы не думать об этом
ну быстро не уйдут. по себе знаю.я с бывшем мужем пол года не общалась. сейчас общаемся даже. только не знаю что из этого выйдет
И беременная одна ходила, и рожала, и воспитываю )) но я не совсем одна) у меня мама, папа, друзья) вообще некогда скучать) бывает, когечно, грустно, но этим делу не поможешь) а ребенку нужна добрая и веселая мама! Поэтому у вас еще есть время немножко пострадать, а потом уже нельзя)) потом счастье))))
Я в консультацию хожу одна и не понимаю тех, кто таскает туда своих мужей постоянно… я не замужем, у нас гражданский брак, но хожу то везде без кольца и мне все равно, что думают другие. вы главное берегите себе нервы и не накручивайте себя. Это вредно для малыша. Живите сейчас ради малыша и делайте так что бы малышу было хорошо. Это самый родной и близкий человек. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются! Легкой вам беременности!
Не переживайте в рд самостоятельных мамочек полно.
Я с начала б знала, что нет и не будет у нас отца. Но мне нужен ребенок!!! Ребенок- вот смысл жизни. Только детям нужна твоя забота и ласка. Мужики все чаще неблагодарные эгоисты( да простят меня все счастливо-замужние!)
Вы лучше почитайте сколько тут постов о том, что отец то пьет, то гуляет, то матом орет и над ребенком издевается, то ему вообще на все наплевать!!! И потом несчастные мамаши мечатся и не знают что делать. И бедное дитя лишено внимания обоих родителей, так как отец пофигист самовлюбленный, а мать мечется в плохом настроении и не знает что же делать!!!
да тоже ревела ходила всю Б, а толку то? ругала потом себя, хорошо, что малышка спокойная родилась. Я от своего сама ушла где-то на Вашем сроке и свадьбу отменила, ничего… сама по себе. Обидно, конечно, было, когда по утрам на сдачу анализов мужья прибегали после работы и баночки оставляли, а я сама… всю Б сама по утрам в холод пешочком. И рожать меня не муж вёз до РД, а папа. Подруги очень поддерживали… Мой потом вернул меня после родов, через месяц к себе забрал в квартиру новую… так и жили как кошка с собакой еще 3 года, даже поженились… А я всё-равно ушла, развелась… Много чего было, но эти 9 месяцев я ему никогда не прощу. А сейчас он носится как угорелый со своей больной любовью, исстрадался весь… В общем, писать много можно) Смысл в том, что подруг-знакомых много было и есть в подобной ситуации, только те, которые до конца оставались одни до и после рождения ребенка — у них уже всё давным давно наладилось) А я как время в пустую потеряла… А что у вас случилось?
Познакомились, за крутилось. Казалось такой серьезный, умный. Он мне обманул, что у него свой бизнес. На самом деле у папы магазин, а он ничего не делает… Но влюбилась. Классно все. На мой др дарит мне кольцо, предлагает замуж, знакомы 3-4 месяца, я согласилась. В августе свадьба+венчание… До свадьбы его родственники меня просто обожали. Я им помогала везде, готовила, убирала, работала в магазине… Все супер. Но потом, когда мать его увидела, что он сильно меня любит, не отходит — забила тревогу… И началось… Обманщица, врушка… Воровка, обвинили в краже золота, и мелочи даже из копилки. Муж поверил первый раз. Я уехала. Он потом ко мне приехал, сказал да родители врут и тд. Я тебя люблю. Короче жили 1,5 мс. Я забер. Потом его забрали родители, якобы лечить, у него хламидии( он мне успел изменить даже)… И опять по второму кругу. Только теперь ч еще и не девственницей была на свадьбе и украла еще и вещи его сестры, врала по поводу своего отца( он просто у меня абхаз)… В итоге ребенка тоже нет, я придумала, или не его… Второй месяц ничего о нем не знаю… Его мать мои вещи передала через таксиста, нашла там нитки черные( порчу делала)… Мама моя их сожгла и у нее бвло маточное кровотечение в та ночь… Хотели выкидыш..
А я все еще верю, что он одумается...
Может было бы проще, если бы малыш уже родился… Тогда бы жила им… А так, получается витаю где-то. Жду, мечтаю… Оправдываю
Пройдет время и вы будете благодарить судьбу за то, что он ушел сейчас, а не после еще 5 лет совместной несчастливой жизни. Идите вперед по жизни, назад не оглядываясь. это просто минутная слабость
Да, оправданий мужчине искать не стоит.