Самомамы, иногда плачу

Самомамы,

иногда плачу в подушку...

От несбывшихся планов и мечт,

от обиды и боли...

А вы как справляетесь?

Катя
0171020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А вы перестаньте плакать и себя жалеть. Стройте планы, ставте цели и добивайтесь. Главное поднять зад от дивана и заплаканную голову от подушки. Это я вам говорю как человек, который в 13 стал калекой фактически, со смертными приговорами врачей и отказами во всех больницах. С болями от которых теряешь сознание, прикованной к кровати. К 21 году я вылезла, водиночку, без врачей, близких, друзей. Сейчас моя жизнь -мечта многих, семья, карьера, творчество, любимое дело. Но это пот, кровь и боль.

Вы здоровая, молодая, красивая- начните и добивайтесь.

Пожаловаться
Анна
Замечательно я справляюсь!!! Не плачу, ни разу не плакала за все время, как не вместе!!! Наоборот-радуюсь, что вовремя от г.о.в.н.а избавилась!!!
Пожаловаться
Алёна Башмакова
Я тоже плачу, полгода почти не видела его, а не могу забыть. Дома с ребенком одна, днем еще отвлекаюсь, а вечером мысли давят ужасно(((
Пожаловаться
Если честно, я так иногда засыпаю. И муж рядом…
Пожаловаться
Катя
Виктория null 
Это в двойне тяжело… Тоже так было, пока не ушла.
Пожаловаться
Катя 
Да, очень тяжело. Когда голова твердит одно, сердце другое(((… Все будет у вас хорошо! Просто всему свое время)))
Пожаловаться
Катя

Да, спасибо Вам за поддержку и слова утешения.

Пожаловаться
Варешка

Ооо, помню тоже ревела. Пол года пыталась что-то возродить. Но видимо не свдьба была. Сейчас уже по другому на прошлое смотрю. Иногда обида вспыхивает еще и грусть находит. Но это от того, что в детстве я себе придумала идеальную семью. А в жизни все сложилось иначе. Вот не стыковка и недает покоя. Нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь, избавиться от старых шаблонов. Тяжело для некоторых, но иначе никак.
Вы справитесь с этим! Просто не пускайте на самотек:)

Пожаловаться
Катя

Спасибо вам всем за поддержку, взгляд со стороны всегда отрезвляет от себяжаления и негативных мыслей. Все будет хорошо, у меня де самое большое счастье уже есть! — моя малышка. :)

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Пока еще иногда грустно… В основном когда вижу парочки влюбленные) а мы с малышиком одни) ну ничего, благо у меня есть занятие, работа моя, бизнес… Немного отвлекает) чуть поплакать можно
Пожаловаться
Нина
Когда от меня ушел муж к другой, а я осталась с месячным грудничком и старшим школьником, то я столько слез пролила, наверно на десять лет вперед. Прошло 9 мес из которых 5 мес я бм не вижу совсем и слез нет. Мне на контрасте наверное сейчас так хорошо и спокойно. Я на жизнь с позитивом смотрю, чего мне плакать у меня все хорошо.
Пожаловаться
Танечка

когда я была самомамой мне как-то не когда было слезы лить, сначала ребенок маленький, учеба, потом вышла на работу и там куча поклонников, там и нашла мужа.

Будете себя жалеть, будете только жалось к себе вызывать, найдите себе дело и будет все ок

Пожаловаться
Катя

Знаю… Нечего реветь. Сейчас буду брать себя в руки. Понюхала макушку своей малышки и прихожу в себя. Спасибо.

Пожаловаться

Моя подруга сама воспитывает троих, погодки все, и все от одного папаши, а все потому, что каждый раз прощала его- гада, думала исправиться… Но итог- один… Радость находит в любви к малышам, а с депрессией я ей помогаю справиться, добрым словом и делом… И я вижу, что когда рядом был ее " урод" (г простите, это мое мнение), то она была нервной и несчастной, еще больше, чем сейчас… И я уверенна, что ваши планы и мечты еще сбудутся, только подождите немного и верте, у вас есть главное- здоровый и славный ребенок, займитесь больше собой, что то поменяйте, и ваша жизнь измениться к лучшему… А по- другому никак!!!)))

Пожаловаться
Катя

Конечно, ребенок — мое счастье. Только она, моя доченька, и держит меня на плаву. Мечты (и надежды) имелись ввиду те, что были о семье с папой дочки.
Приступ жаления себя сегодня особенно сильный, каюсь.
Я сильная, я знаю, просто иногда нервы сдают… Извините и спасибо Вам за отрезвляющие слова

Пожаловаться
Амира
Появляется, потом теряется. Да и приходит понимание что как будто чужие. Может изменится все, но думать будем потом об этом, пока только о детишках своих!????????
Пожаловаться
elvisvis

не плачу, не вижу смысла. ребёнок есть, плохого мужика нет, это ж счастье. а что за надежды такие, которые вы никогда не воплотите в жизнь?

Показать ещё