Одинокие мамы есть?

Девочки, если вы оформлены, как матери-одиночки, поделитесь, какие выплаты вы получаете ежемесячно?

Искала информацию через интернет, ничего внятного +  в каждом регионе свои доплаты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белла
в нашем регионе 225 руб.и то пока соберешь все необходимые документы и докажешь что ты именно одиночка никаких денег не захочешь, пусть себе забирают на бедность!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
У нас в Оренбургской обл.г.Новотроицке 2369 до 1,5 и 289 доплата для тех кто не работал до беременности по трудовой вот и все выплаты отдельно для мат.один.ни каких выплат нет сказали что такой статус не существует.
Пожаловаться
Лерок
я подавала:(я мать одиночка):
за первого ребёнка 12500гр
мать одиночка 189.60 гр
до трёх лет 130 гр
и то что я стояла в центре занятости как безработная получила справку о доходах за предыдущие 6 мес(это называтся гос.помощь по моему) мне повезло просто: окола 600гр
Пожаловаться
Анастасия
Я знаю, что по Украине даже и не матерям одиночкам можно подать заявление в собес по поводу перерасчета пособий, если в вашей семье на 1 человека общая сумма доходов меньше прожиточного минимума.
Пожаловаться
Алеся Б
по моск.обл-тоже 4т.р и с работы, а если безработн-то 1800, и госпомощь по 2т.р в м-ц, только документы надо каждые 3 м-ца обновлять(видно рассчитаны на то что маме одиночке не по силам это)
Пожаловаться
ольга
4000 как мать одиночка + на работе
Пожаловаться
Шаймарданова Алсу

Я в 2008 году- 432 рубля

2009 году – 480 рублей

2010 году – около 520 рублей получала.

Пожаловаться
Наталья

доброе у нас девочки государство, только и остается сказать.
Я мама одиночка с двойняшками, искала у нас какие есть пособия, какие то тоже 150 руб. вот бы нашим руководителям дать такие пособия, посмотрели бы мы на них

Пожаловаться
у нас полагаются 414 рублей ивсе!!!
Пожаловаться
Аня
Привет! А у нас совсем подругому.Одинокие мамы получают помимо гос помощи еще отдельно как мать одиночка, но до 18лет и если вышла замуж, то перестаешь получать помощь. И ещё можно оформить пособие до 3х лет но тогда на работу выйдеш позже. Правда платят копейки, но тоже хорошо, всё лучше что-то чем совсем ничего.
Пожаловаться
Лариса
У нас в регионе никаких пособий матери-одиночке не положены. Только детские в два раза больше – аж 150 руб. и налоговый вычет из зарплаты в двойном размере, т.е. еще вместо «папы» налог не снимают на ребенка. Вот и все...
Пожаловаться
Маргарита
2225 рублей от государства + 4500 с работы