Так больно за дочек.... Что придушить бм хочется...

Сегодня узнала что жена моего бывшего мужа родила дочку ему… Дай Бог здоровья малышке)!

Но девочки такая злость и обида взяла… Неужели так вот просто заменить? Просто бросить детишек и не звонить и не платить… Неужели так просто забыть… не думать как они...

Старшая дочка очень скучает но она запрятала все в себе…

Прячет под обидой...

А младшая… Ни когда не видевшая его любви… Постоянно говорит что всё равно его любит и скучает…

Он ее даже на др 4 годика не поздравил...

А приставам сказал что я не даю ему детей… Хотя с апреля он детей не видел и не интересовался… Алиментов 6 мес нет...

Мне очень больно понимать что дети просто не нужны…

Свекровь которая кричала о любви тоже пропала...

Хотя узнаю от знакомых… что свекровь и бм говорят о том что они переводили нам деньги…

У его жены на стене стих о том что " как хорошо когда у всех детей есть папа..."

У них есть… А у моих его НЕТ!!!

Я даже врать не могу детям что папа на севере… На работе… В космосе...

Они видели его жену… В тайне от меня познакомил их… Что привело к стрессу старшей… Так еще сообщил ребенку что у него ребенок будет… Нафига???.. А я потом ребенка из стресса вытаскивала...

Прав пока не могу лишить… Уже разговаривала с юристами… Надо подождать… Много причин… И не факт что получится...

Вобщем я зла и в тоже время рыдаю от обиды...

На вопрос " а нас пара любит" я отвечаю что я люблю их за маму и за папу!!!

Спасибо… Выговариваюсь… хоть чуть легче...

ЕЛЕНА
2582691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

И как мужики так умеют....

Пожаловаться
Анастасия
У нас такой же папаша", не интересуется, алименты не платит.
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Мужчину детьми не удержать.да и надо ли. Зачем вам мужчина, который вас не любит. Ушёл лучше чем изменил

А то что ребёнок родился… ну никакой женщине не радостно что у бм новая семья. Мужчины тоже хотят счастья и любви.

Плохо конечно что не платит.но это уже ваши с ни отношения.решайте их! удачи вам! Не настраиваете только своих дочек против дочки мужа

Пожаловаться
Мальвина
По большей части мужики «любят» детей от женщины которая с ним спит и обслуживает. Не мои слова, бывшего мужа.
Пожаловаться
Викуська

До слёз прям ((( мой отец такой же. Нас бросил, не платил нихрена, новую дочку заделао, теперь всё носится с ней, переживает. Хочет свою эту бабу выгнать из своего дома, но у них же дочка, он же не может доченьку бросить! Им же идти некуда! При этом зная, в какой, простите, ж**е его пеовая дочка, рождённая, прошу заметить, в законном браке. Или первые дети не считаются? Или как? Я вот не пойму, как можно забыть своего ребёнка! Это же твоя кровь… И сердце же нигде не стукнет лишний раз. Мой видел мою дочку три раза, из них один раз он был жутко пьяный; два раза из этих трёх он просто шёл через наш двор совсем не к нам. И всё — внученька моя, хо-хо! Ненавижу мужиков, забывающих своих детей! Кастрировать их надо, чтоб новых не делали, раз им старые нафиг не нужны! Есть же нормальные папы, которые и после развода остаются папами… За детей обидно! Они же любят своих пап… Это страшно

Пожаловаться
Ларка

Вот я бы счаслива была если бы наш не звонил никогда, на алименты не подавала, так он и не помогает, но появляется звонит или приезжает раз в полгода… и дочери забыть его не дает и скажем так называть папой отчима, т.к. знает что этот есть… лучше бы вообще никогда не появлялся чем так

Пожаловаться
МамаКарамельки

Я сама выросла без отца. Родители развелись когда мне 6 лет было. Я ужасно переживала, ревела, даже маму винила (представляю сейчас через что ей пришлось пройти) потом отец исчез, я вроде смирилась. В 12 лет он вдруг появился и у меня снова проснулась любовь к нему. Мама переживала, понимаю ее чувства сейчас.

А потом я повзрослела и поняла что не люблю его. Этого человека не было рядом с нами. он нас бросил. А теперь дедушкой себя считает и в любви клянется. Только мне его любовь не нужна сейчас, она раньше нужна была.

А сейчас я такая же само мама. Био бросил нас, когда дочке 3 мес было. А сейчас он благополучно женился и родили сына. А дочь ему по боку....

Пожаловаться
Анна

тоже так… обида за сына. все, что осталось в отношении бывшего мужа, а от нее очень хочется избавиться, но никак...

Пожаловаться
СчастЛиваяМаМуля
Фото очень трогательное((Счастья Вам и Вашим дочкам, они не виноваты, что «папа»у них такой:(
Пожаловаться
Света

Хочу пожелать Вам встретить хорошего человека(читала Ваши посты)! Это обязательно случится! Вы добрый человек, отличная мама -верьте, Вы обязательно встретите мужа и хорошего папу для своих девочек!

Пожаловаться
Gretta Odry
у вас все будет чудесно!
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Мой дед бросил семью когда было 5, бросил троих девочек.

Ушел к тетке

Которая родила ему сына

Сейчас он никаму не нужен, старый, одинокий и больной.

А у бабушки 3 дочки

5 внучек,

1 внук и 1 правнучка

Прощение его до фени

прошло больше 40 лет когда осознал

Пожаловаться
Нина Черных

Св… чь у Вас бм. Мой бм хоть и познакомил сына со своей новой пассией и её ребёнком, но к сыну, когда я попрошу, приезжает и без всякой подачи алиментов даёт на Владика 8 тысяч в месяц.

Пожаловаться
Елена

Пусть растут счастливыми и не грустят! ( и вы не грустите, все будет хорошо

Пожаловаться
Галина
Бедные девчёнки!!! Как же больно, когда вот так, ни за что, зачал, любил и забыл! Никогда не пойму! Счастья вам с дочками, оно просто обязано к вам прийти)
Показать ещё
Следующая статья
Алименты?
Актуальные посты
потемнение половых губ у девочки 14 лет
потемнение сасков при беремености
походження імя карина