Сегодня узнала что жена моего бывшего мужа родила дочку ему… Дай Бог здоровья малышке)!
Но девочки такая злость и обида взяла… Неужели так вот просто заменить? Просто бросить детишек и не звонить и не платить… Неужели так просто забыть… не думать как они...
Старшая дочка очень скучает но она запрятала все в себе…
Прячет под обидой...
А младшая… Ни когда не видевшая его любви… Постоянно говорит что всё равно его любит и скучает…
Он ее даже на др 4 годика не поздравил...
А приставам сказал что я не даю ему детей… Хотя с апреля он детей не видел и не интересовался… Алиментов 6 мес нет...
Мне очень больно понимать что дети просто не нужны…
Свекровь которая кричала о любви тоже пропала...
Хотя узнаю от знакомых… что свекровь и бм говорят о том что они переводили нам деньги…
У его жены на стене стих о том что " как хорошо когда у всех детей есть папа..."
У них есть… А у моих его НЕТ!!!
Я даже врать не могу детям что папа на севере… На работе… В космосе...
Они видели его жену… В тайне от меня познакомил их… Что привело к стрессу старшей… Так еще сообщил ребенку что у него ребенок будет… Нафига???.. А я потом ребенка из стресса вытаскивала...
Прав пока не могу лишить… Уже разговаривала с юристами… Надо подождать… Много причин… И не факт что получится...
Вобщем я зла и в тоже время рыдаю от обиды...
На вопрос " а нас пара любит" я отвечаю что я люблю их за маму и за папу!!!
Спасибо… Выговариваюсь… хоть чуть легче...
И как мужики так умеют....
А то что ребёнок родился… ну никакой женщине не радостно что у бм новая семья. Мужчины тоже хотят счастья и любви.
Плохо конечно что не платит.но это уже ваши с ни отношения.решайте их! удачи вам! Не настраиваете только своих дочек против дочки мужа
До слёз прям ((( мой отец такой же. Нас бросил, не платил нихрена, новую дочку заделао, теперь всё носится с ней, переживает. Хочет свою эту бабу выгнать из своего дома, но у них же дочка, он же не может доченьку бросить! Им же идти некуда! При этом зная, в какой, простите, ж**е его пеовая дочка, рождённая, прошу заметить, в законном браке. Или первые дети не считаются? Или как? Я вот не пойму, как можно забыть своего ребёнка! Это же твоя кровь… И сердце же нигде не стукнет лишний раз. Мой видел мою дочку три раза, из них один раз он был жутко пьяный; два раза из этих трёх он просто шёл через наш двор совсем не к нам. И всё — внученька моя, хо-хо! Ненавижу мужиков, забывающих своих детей! Кастрировать их надо, чтоб новых не делали, раз им старые нафиг не нужны! Есть же нормальные папы, которые и после развода остаются папами… За детей обидно! Они же любят своих пап… Это страшно
Вот я бы счаслива была если бы наш не звонил никогда, на алименты не подавала, так он и не помогает, но появляется звонит или приезжает раз в полгода… и дочери забыть его не дает и скажем так называть папой отчима, т.к. знает что этот есть… лучше бы вообще никогда не появлялся чем так
Я сама выросла без отца. Родители развелись когда мне 6 лет было. Я ужасно переживала, ревела, даже маму винила (представляю сейчас через что ей пришлось пройти) потом отец исчез, я вроде смирилась. В 12 лет он вдруг появился и у меня снова проснулась любовь к нему. Мама переживала, понимаю ее чувства сейчас.
А потом я повзрослела и поняла что не люблю его. Этого человека не было рядом с нами. он нас бросил. А теперь дедушкой себя считает и в любви клянется. Только мне его любовь не нужна сейчас, она раньше нужна была.
А сейчас я такая же само мама. Био бросил нас, когда дочке 3 мес было. А сейчас он благополучно женился и родили сына. А дочь ему по боку....
Хочу пожелать Вам встретить хорошего человека(читала Ваши посты)! Это обязательно случится! Вы добрый человек, отличная мама -верьте, Вы обязательно встретите мужа и хорошего папу для своих девочек!
Ушел к тетке
Которая родила ему сына
Сейчас он никаму не нужен, старый, одинокий и больной.
А у бабушки 3 дочки
5 внучек,
1 внук и 1 правнучка
Прощение его до фени
прошло больше 40 лет когда осознал
Св… чь у Вас бм. Мой бм хоть и познакомил сына со своей новой пассией и её ребёнком, но к сыну, когда я попрошу, приезжает и без всякой подачи алиментов даёт на Владика 8 тысяч в месяц.
Пусть растут счастливыми и не грустят! ( и вы не грустите, все будет хорошо