Да девочки, именно радостью!))) речь пойдёт о разводе!
Не живём уже два года, а все мозга выносил, что «Я подам», " клянусь, я вчера госпошлину оплатил уже", я звоню в мировой суд, а там говорят нет на вас дела… И так два года, только обещания, я сама доки соберу, он тут как тут, «давай я сам, чего тебе носиться, с дочкой дел хватает», и это было так, с Аней из больниц не вылезали, то подозрение на опухоль, то задержка речевого развития. Но вот что удивляло, в течении двух лет мы обзавелись новыми семьями, он все таки на авто под задом, подать заявление 10 минут, неужели так сложно было, зачем мне мозг то выносить?! В этот раз тоже настаивал " я сам", но мне было все равно, собрала уже раз 4 документы, оплатила госпошлину и… он решил поучавствовать в этом процессе, приехал когда писала заявление на расторжение брака, говорю садись рядом, быстрее дело пойдет… Неа, не решился! Сидел и наблюдал, пол дня по пятам ходил, пока делала копии, восстанавливала документы, забил на работу! Мне блин все равно было, лишь бы скорее уже все сделать)))
Ладно, дело прошлого уже))) Сегодня нас официально развели, слава Богам!!! Был растерян, голос дрожал когда его спросили об имеющихся притензиях и согласен ли он с вердиктом! Все в принципе заняло 5 минут))) Хотел подвезти домой, говорю не надо, я на такси)))) Надо было сразу самой за все браться… Но единственно оправдываю себя, что не до этого было, больницы-питер-обследования-опять больницы, массажи, спец.занятия с дифектологом и логопедом… Снятие с обычного сада и комиссия в новый специализированный и одни занятия занятия занятия! Потом беременность, зб, не успела восстановиться и новая беременность. Наверное с ума бы сошла, была раздавлена и растеряна, поддерживал и обеспечивал мой любимый всем, позитивным настроем, морально все со мной пережовывал, носился как с писаной торбой, лишь бы не пала духом!)))Не пала))) Справились… Правда это уже другая история и для другой темы, о чем я расскажу под нг с названием итоги года)))) Всем спасибо за внимание, тот кто боится и никак не может решиться -не бойтесь, лучшее впереди!))) тот кто на пути, полагайтесь только на себя, не верьте словам и обещаниям!)))) Ну и стандартно всем доброго утра, бобра и удачи вагон)))) А я пойду готовить вкусняшки своим любимым да радоваться ещё одному завершенному делу.
Я оба раза сама подавала.
Поздравляю ))))
Так ребёнок не от него? А почему развелись?
Я так рада за тебя! ;)
Поздравляю. По себе знаю, что развод иногда дело очень положительное. как камень с души. Новой вам счастливой жизни!
На алименты я его заставила подать ещё в совместной жизни, а то все пропивал скотина!!))) С этим у нас благо проблем не было на суде… Главное сидит весь надулся как шар красный, тьфу блин!)))
Но вот что то пока замуж то не хочется, только с одной эпопеей разобрались, лезть заново в этот омут пока неееет!)))))) нееее… Не скоро пока)))) и то только под венец если!
У нас обычно мужики отпираются от брака, тянут этот момент… У меня ж все не как у всех, второй раз тянут в загс, а я отбрыкиваюсь. Первый раз вообще с роддома в загс увезли, вообще не поняла ничего, как все прошло!))) как робот в штанах для беременных давала согласие!))) наверное от шока. А так до последнего упиралась!)))
молодец какая))))
Ну что же поздравляю тебя) главное что все хорошо

Удачи вам:-)
Поздравляю! Удачи тебе и счастья с любимым:-)
Тоже год разводились, не давал правда бм развод, сейчас фуф ттт всё хорошо)))
Мне тупо врал, я собрал доки, ой а дай копии, я все оплатил, я подал! Вот зачем лезть, если не можешь элементарно сдержать слово?! Спокойно бы ещё два года назад развелись без проблем!)))
Два года прошло, а им все неймется, то одна мониторит страницу, то второй лезет в мою жизнь!
Зачем только?! Живите вы счастливо да радуйтесь друг другу))))
Эххх. Я сталкивалась только с бывшими девушками, но что бы бывшие мужья так себя вели....
Удачи вам, и лёгкой беременности!))) да что б не встречались больше нам дураки по жизни!))))