не могу не поделиться радостью!))))

Да девочки, именно радостью!))) речь пойдёт о разводе!

Не живём уже два года, а все мозга выносил, что «Я подам», " клянусь, я вчера госпошлину оплатил уже", я звоню в мировой суд, а там говорят нет на вас дела… И так два года, только обещания, я сама доки соберу, он тут как тут, «давай я сам, чего тебе носиться, с дочкой дел хватает», и это было так, с Аней из больниц не вылезали, то подозрение на опухоль, то задержка речевого развития. Но вот что удивляло, в течении двух лет мы обзавелись новыми семьями, он все таки на авто под задом, подать заявление 10 минут, неужели так сложно было, зачем мне мозг то выносить?! В этот раз тоже настаивал " я сам", но мне было все равно, собрала уже раз 4 документы, оплатила госпошлину и… он решил поучавствовать в этом процессе, приехал когда писала заявление на расторжение брака, говорю садись рядом, быстрее дело пойдет… Неа, не решился! Сидел и наблюдал, пол дня по пятам ходил, пока делала копии, восстанавливала документы, забил на работу! Мне блин все равно было, лишь бы скорее уже все сделать)))

Ладно, дело прошлого уже))) Сегодня нас официально развели, слава Богам!!! Был растерян, голос дрожал когда его спросили об имеющихся притензиях и согласен ли он с вердиктом! Все в принципе заняло 5 минут))) Хотел подвезти домой, говорю не надо, я на такси)))) Надо было сразу самой за все браться… Но единственно оправдываю себя, что не до этого было, больницы-питер-обследования-опять больницы, массажи, спец.занятия с дифектологом и логопедом… Снятие с обычного сада и комиссия в новый специализированный и одни занятия занятия занятия! Потом беременность, зб, не успела восстановиться и новая беременность. Наверное с ума бы сошла, была раздавлена и растеряна, поддерживал и обеспечивал мой любимый всем, позитивным настроем, морально все со мной пережовывал, носился как с писаной торбой, лишь бы не пала духом!)))Не пала))) Справились… Правда это уже другая история и для другой темы, о чем я расскажу под нг с названием итоги года)))) Всем спасибо за внимание, тот кто боится и никак не может решиться -не бойтесь, лучшее впереди!))) тот кто на пути, полагайтесь только на себя, не верьте словам и обещаниям!)))) Ну и стандартно всем доброго утра, бобра и удачи вагон)))) А я пойду готовить вкусняшки своим любимым да радоваться ещё одному завершенному делу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
поздравляю!!!
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Я оба раза сама подавала.

Пожаловаться
Nadia Иванова

поздравляю))))))))))))

Пожаловаться
Алёночка Ершова
Молодчина какая))))))
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю ))))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Так ребёнок не от него? А почему развелись?

Пожаловаться
Буськина Мама
Оля MademoiselleO 
Это бывший муж, разошлись два года назад, феерично просто, вещи летели с каждого окна, битва была не на жизнь а на смерть, что аж полицию вызывали! С тех пор так и выносил мозг со своим «я сам», порой проскакивало давай подождем… Да зачеееем?!)))) В общем бракоразводный процесс окончен!)))))
Пожаловаться
Буськина Мама
А разошлись из-за алкоголизма, вранья и моего нежелания с этим мирится!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Буськина Мама 

Я так рада за тебя! ;)

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Поздравляю. По себе знаю, что развод иногда дело очень положительное. как камень с души. Новой вам счастливой жизни!

Пожаловаться
Буськина Мама
Дина Радимушкина 
Спасибо))) Это точно груз с плеч! Иначе я не обьясню своё поведение!)))
Пожаловаться
Рита
Ох, дорогая, мои поздравления))) на алименты подала? )) Когда ж у нас теперь свадьба, ммм?
Пожаловаться
Буськина Мама
Рита 
Это как дочь у меня выражается «БРАВО, БРАВО, ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР»)))))) Вот такие сейчас в моей голове взрывы

На алименты я его заставила подать ещё в совместной жизни, а то все пропивал скотина!!))) С этим у нас благо проблем не было на суде… Главное сидит весь надулся как шар красный, тьфу блин!)))

Но вот что то пока замуж то не хочется, только с одной эпопеей разобрались, лезть заново в этот омут пока неееет!)))))) нееее… Не скоро пока)))) и то только под венец если!

Пожаловаться
Рита
Буськина Мама 
Не венчают без штампа у нас)) так что хочешь-не хочешь, а придётся. Да и ребенок совместный) я вот сейчас с малой на разной фамилии тк девичью при разводе вернула и, скажу тебе, это жутко не удобно в нашей стране.Так что я за брак))
Пожаловаться
Буськина Мама
Рита 
Эх… Вот знаешь как ты сейчас жестоко разбила мои надежды?!))))значит придётся обдумать дату бракосочетания… Блин, как же ш не хочется то а!!!

У нас обычно мужики отпираются от брака, тянут этот момент… У меня ж все не как у всех, второй раз тянут в загс, а я отбрыкиваюсь. Первый раз вообще с роддома в загс увезли, вообще не поняла ничего, как все прошло!))) как робот в штанах для беременных давала согласие!))) наверное от шока. А так до последнего упиралась!)))

Пожаловаться
Рита
Буськина Мама 
Или, мать, пока зовут)) не ущемляй мужика в правах! К жене всё же другое восприятие) Тут уже МОЯ и точка! Я б на твоём месте на нг мурлыкая на ушко дала своё благословениеА потом и обвенчаться можно)) реально без брака не венчают! Подруга хотела, пол Москвы обьехала, пришлось вначале в загс
Пожаловаться
Буськина Мама
Рита 
Какая ты романтична))))) Эх, попробуем конечно, но наверное я одна буду выходить замуж по любви и плакать от горя, что Добби опять не свободен))))
Пожаловаться
Рита
Буськина Мама 
Ууу)) я б если замуж собралась такое б устроилаДа проблема в том, что тоже свобода пока дорога, да и не зовут же быть четвертой, но любимой. А тебя положение обязывает
Пожаловаться
Буськина Мама
Рита 
То ли еще будет, какие наши годы)))) Погоди чуток, сейчас обживетесь и начнется у него новая эпопея, как в той песне «хочу я замуж, замуж хочу.Да ты не бойся, я все оплачу...»)))) Только конечно от его лица иначе будет звучать))))
Пожаловаться

молодец какая))))

Пожаловаться
Буськина Мама
ЦВЯТОЧЕГ 
Спасибо Анют!))) Не думала, что это дело так подействует положительно!))) боюсь представить, что будет когда осознают, что Добби то свободен!)))) я совсем не стандартная девушка сейчас помойму
Пожаловаться
Анна
Поздравляю)
Пожаловаться
Буськина Мама
Анна 
Ох Ань, как я не люблю серьёзных дел!))) Я сидела в зале и чуть не смеялась!)))) ну не серьёзная я видимо, + гормоны подкинули жару)))))) все утро свечусь прям… Как там говориться «Добби свободен»))))) Алкоголик и враль к моей жизни вообще больше не имеет отношения, даже законно!))))
Пожаловаться
Натали

Ну что же поздравляю тебя) главное что все хорошо

Пожаловаться
Мария

Удачи вам:-)

Пожаловаться
Мария Марченко

Поздравляю! Удачи тебе и счастья с любимым:-)

Пожаловаться
Буськина Мама
Мария Марченко 
Спасибо!))) И вам счастья вагон, да что б Бог отводил от вас дураков по жизни!)))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Тоже год разводились, не давал правда бм развод, сейчас фуф ттт всё хорошо)))

Пожаловаться
Буськина Мама
Аурика МамаДвухДочек 
А почему не давал?!

Мне тупо врал, я собрал доки, ой а дай копии, я все оплатил, я подал! Вот зачем лезть, если не можешь элементарно сдержать слово?! Спокойно бы ещё два года назад развелись без проблем!)))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Буськина Мама 
Не хотел, но и ничего для нас с дочкой не делал, ни финансово, ни с дочкой посидеть пока я на работе, полный ноль, только обещаниями кормил, если помиримся, я исправлюсь
Пожаловаться
Буськина Мама
Аурика МамаДвухДочек 
Вот и тут так же, обещания пока жили, потом когда уже выставила за порог-обещания! Даже когда девушку нашёл себе, пытался вернуть! Та все знала, главное мне пишет «он нас двоих обманывает», говорю я то не обманута, знаю все и он то мне не нужен, у меня своя жизнь. Так нет же " он спит с нами двумя", я аж офигела от этого, говорю ты от куда инфу то хоть услышала, с какой колокольни...??

Два года прошло, а им все неймется, то одна мониторит страницу, то второй лезет в мою жизнь!

Зачем только?! Живите вы счастливо да радуйтесь друг другу))))

Эххх. Я сталкивалась только с бывшими девушками, но что бы бывшие мужья так себя вели....

Удачи вам, и лёгкой беременности!))) да что б не встречались больше нам дураки по жизни!))))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Буськина Мама 
На моего бывшего не посмотрят, пока его девки не заходят. Только парочка, которых хмурил будучи женатым на мне… Сейчас бывшие девки лезут нынешнего мужа, но не пишут)) фуф
Пожаловаться
Буськина Мама
Аурика МамаДвухДочек 
И это хорошо! Пусть на расстоянии это делают, нежели в жизнь нос суют!)))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Буськина Мама 
Хотя тоже нервотрепка была, мой жил с девушкой 5 лет, та родить не могла, писала потом ему, типа у тебя девка с ребенком фууу, я ей как настрочила, зато у меня есть ребенок, а она гуляла на лево направо, болячек нашкребла и теперь родить не может, пусть молча завидует!!!
Пожаловаться
Буськина Мама
Аурика МамаДвухДочек 
дурынды блин! Я б наверное ещё и при встрече на лице настрочила за такие слова!!! Фу блин, какие завистливые!!! Я представляю, что с ней будет ежели узнает что скоро он станет папой! ))))))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Буськина Мама 
Я тоже представляю)) он на ней не женился, хотя она 5 лет просила. Не могла родить кучу денег на лечение потратили, а мы с ним расписались 24 ноября и 25 ноября начали ляльку делать и с первого раза получилось, он так удивился, что и такое бывает???)))
Пожаловаться
Буськина Мама
Аурика МамаДвухДочек 
Да уж представляю его удивление!)))) но думаю сам Бог отвел от него эту неадекватную))) Пусть и так, но зато без обязательств… А это уже огроменный плюсище просто для него)))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Буськина Мама 
Конечно, говорит: капец ты пулемет… а я отвечаю, что просто здорова, вот и всё. Вам тоже легких родов))
Актуальные посты