Обещали - помогают?

Скоро развод. Пока живем вместе. Хотела поинтересоваться про бывших мужей которые обещали помогать материально. Помогают? Мой брызжеть слюной что будет. Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
БМ брызгал слюной, что будет помогать, лишь бы я на алименты её подавала. При зарплате ттнда в 20,000 принёс за месяц 2500. Ну я пошла и подала на алименты и на развод. Нафиг ещё подачки было терпеть. Попробывал бы сам на 2500 сам прожить с ребёнком. Пособие было 3400.
Пожаловаться
Moon New

я пока еще только в теории… но собираюсь подавать на алименты, постараюсь сделать так, чтобы они автоматически приходили на сбер.книжку/карту ребенку из бухгалтерии БМ. Не то, чтобы не доверяю, но так надежнее.

А по поводу приходить-помогать, особых иллюзий нет. Думаю, со временем запал пропадет и все чаще будут находиться «срочные дела». Хотя пока таскается к нам, как на работу)))

Пожаловаться
Татьяна

Обещал что треть от зарплаты будет переводить, несколько раз переспросила. В итоге это оказалось «кривое соглашение» как он мне заявил, пытается алиментами шантажировать чтобы на развод подала. Ну и там ему его новая пассия на мозг хорошо капает.

Пожаловаться
Юленда
Пяткой в грудь себя бил, что поможет. По итогу за полгода ни копейки, с работы уволился.На алименты подала на себя и малую, бесполезно
Пожаловаться
Мария

У меня второй брак. Первая дочка от первого. Помогает. Денег не прошу, прошу оплату за детсад и вещи которые ей нужны. Лекарства когда болеет. Отношения у них хорошие. Отпускаю к нему на выходные

Пожаловаться
Юлия

Сначала помогал, в месяц по 5000 высылал, после началось что Я из него их просто вытягивала, мне это надоело я подала на алименты.Платит сейчас каждый месяц алиментов по 3250р.Ну и одел один раз, посылку прислал с огромным количеством дорогих вещей.Не видится т.к.живёт в другом городе.Приезжает раз в год.

Пожаловаться
elvisvis

не обещал и не помогает. молодец, мужик!))))

Пожаловаться
Нина
Нет не помогает и не общается, но правда и не обещал.
Пожаловаться
Еленушка

мой помогает. 15 тыс алименты платит. Если б еще давала мать общаться — больше б перепадало. Это я о первых отношениях. Мое мнение: если с отцом разошлась — ребенок не виноват. Пусть отец свои 50% обязанностей выполняет.

Пожаловаться
Ага… 4,5бгода даже не видил ее. Про помощь вообще молчу…
Пожаловаться
ЛёЛя

Биопапа дочки клялся и божился что будет видеться с дочкой и платить алименты. В итоге платит только алименты и на НГ и ДР высылает 3 т.р.+ к алиментам. В плане материальной помощи (вещи, игрушки и пр.) даже мыслей не было никогда чтобы у него что-то просить мне проще самой заработать и купить.

Пожаловаться
Tatusik Zet
Помогал и помогает, уже выросшему сыну. Одевал его полностью, отдыхать возил, машину купил и свадьбу сыграл. Мне жаловаться не на что.
Пожаловаться
Надя

я не разведена, но по опыту многих знакомых знаю, что не будет. может будет первое время, а потом забьет. особенно если другой женщиной обзаведется. лучше подавайте на алименты

Пожаловаться

Мой тоже бил себя в грудь, что сыну будет помогать, а в итоге один раз в год присылает 2000

Пожаловаться
ОКСАНА

до сих пор помогает дочке и внукам а вот их отцы нет

Показать ещё