Всем хорошего времени суток.
Меня бросил муж, я оказалась ему не нужна. У нас двое деток- сынок и дочка. Им 3,2 и 1,9 соответственно. Оказалось, что любви у него не было, только симпатия, и та только в начале отношений. Встречались три года, ждала его, пока он окончит военное училище. Все было так красиво в начале… После свадьбы пожили для себя, работали. Через два года родился сынок, вскоре незапланировано пояаилась дочка, но мы были рады. Хотя, могу сказать уверенно только о себе. Я его любила безумно, даже мыслей не возникало посмотреть на другого мужчину. Оказалось, что почти с начала семейной жизни он искал новых ощущений в обьятиях других. Очень хорошо это скрывал. После рождения дочери мы какое то время жили не вместе-он работал в др городе, а мне нужна была помощь, я жила у родителей. Это была ошибка-но др выхода на тот момент не было.Начались подозрения в неверности у меня еще перед вторыми родами.:.Он все отрицал, а я поверила. Но доверие стало пропадать. Вел себя он как свободный мужчина, гулял с друзьями, меня не брал с собой. Так противно это сейчас все вспоминать… Когда уже эта видимость семьи мне надоела, я вывела его на откровенный разговор. И вот результат- 6,5 лет брака и 10 лет отношений были фарсом. Он говорит, что дело в нем и я ни в чем не вивата.Просто поматросил и бросил. Он успешный, с хорошей зарплатой и положением. Сказал, что детей не бросит, будет помогать материально. Хочет остаться друзьями… Оставил мне мою машину, она на него зарегистрирована, говорит, что перепишет на меня квартиру.Посмотрим… Так горько на душе и противно.Жить с предателем столько лет, отдавать ему всю себя, жить ради семьи, которой по факту не было.Детьми он толком не занимался, нет у него отцовских чувств.Буду строить жизнь без него. Деток отдам в садик, устроюсь на работу. Не пропаду. Слава Богу, у меня есть мама и папа, которые меня никогда не бросят, друзья и близкие люди. А ему Бог судья. Он просит меня его просит его простить и понять. Не могу. И не смогу наверно.
У вас есть родители, вы справитесь! Я 4 года назад, разошлась с мужем(жили 7лет), на руках 4 летний сын и нет помощников. Выжили с сыном! Сейчас у меня второй брак. Отличные отношения у мужа с моим сыном и доче уже 5,5 месяцев. Обиды на бывшего нет… Как то новые впечатления вытеснили всё. Всё что не делается, всё к лучшему!!! Не раз убедилась в этом. Чуточку терпения вам пережить это и всё будет отлично!
Сил вам и физических и моральных! Это тяжело и больно, но, хорошо, что это произошло сейчас, а не через ещё много лет…
Даже слов нет… все что не делается, то к лучшему!!!
у вас все будет хорошо… он хоть честен с вами
эх… грустно конечно, но жизнь продолжается, начните все с чистого листа, главное дети рядом и родители… удачи вам и не переживайте, время лечит и все наладится
ну, и хорошо, что все это выяснилось сейчас, а не когда Вам 50 лет стукнуло бы! Все наладится, все переживете!!!
кошмар! Думаю, хорошо бы вам походить к психологу на консультации хоть немного.и главное-не винить себя, не думать, что это в вас что-то не так.Вы-красивая молодая женщина, мама двоих детей!
А муж… Уверенна, что ещё приползет к вам.Только будет уже вам не нужен.
Силы вам и терпения!) все будет хорошо!))