Еще неделю назад была иллюзия семьи.....

Всем хорошего времени суток.

Меня бросил муж

, я оказалась ему не нужна. У нас двое деток- сынок и дочка. Им 3,2 и 1,9 соответственно. Оказалось, что любви у него не было, только симпатия, и та только в начале отношений. Встречались три года, ждала его, пока он окончит военное училище. Все было так красиво в начале… После свадьбы пожили для себя, работали. Через два года родился сынок, вскоре незапланировано пояаилась дочка, но мы были рады. Хотя, могу сказать уверенно только о себе. Я его любила безумно, даже мыслей не возникало посмотреть на другого мужчину. Оказалось, что почти с начала семейной жизни он искал новых ощущений в обьятиях других. Очень хорошо это скрывал. После рождения дочери мы какое то время жили не вместе-он работал в др городе, а мне нужна была помощь, я жила у родителей. Это была ошибка-но др выхода на тот момент не было.Начались подозрения в неверности у меня еще перед вторыми родами.:.Он все отрицал, а я поверила. Но доверие стало пропадать. Вел себя он как свободный мужчина, гулял с друзьями, меня не брал с собой. Так противно это сейчас все вспоминать… Когда уже эта видимость семьи мне надоела, я вывела его на откровенный разговор. И вот результат- 6,5 лет брака и 10 лет отношений были фарсом. Он говорит, что дело в нем и я ни в чем не вивата.Просто поматросил и бросил. Он успешный, с хорошей зарплатой и положением. Сказал, что детей не бросит, будет помогать материально. Хочет остаться друзьями… Оставил мне мою машину, она на него зарегистрирована, говорит, что перепишет на меня квартиру.Посмотрим… Так горько на душе и противно.Жить с предателем столько лет, отдавать ему всю себя, жить ради семьи, которой по факту не было.Детьми он толком не занимался, нет у него отцовских чувств.Буду строить жизнь без него. Деток отдам в садик, устроюсь на работу. Не пропаду. Слава Богу, у меня есть мама и папа, которые меня никогда не бросят, друзья и близкие люди. А ему Бог судья. Он просит меня его просит его простить и понять. Не могу. И не смогу наверно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У вас есть родители, вы справитесь! Я 4 года назад, разошлась с мужем(жили 7лет), на руках 4 летний сын и нет помощников. Выжили с сыном! Сейчас у меня второй брак. Отличные отношения у мужа с моим сыном и доче уже 5,5 месяцев. Обиды на бывшего нет… Как то новые впечатления вытеснили всё. Всё что не делается, всё к лучшему!!! Не раз убедилась в этом. Чуточку терпения вам пережить это и всё будет отлично!

Пожаловаться
Женечка Крашенинникова
Меня тоже первый муж бросил с двумя детьми. Я была в декрете. Без работы. В институте втором училась платно. Квартиры не было. Отдала детей в ясли и сад. Устроилась на работу (Папа помог). Сняла квартиру. Теперь уже сделала карьеру, иду дальше по карьерной лестнице. В 2010 году купила двухкомнатную квартиру. Вскоре вышла замуж. Сейчас жду ребенка от второго мужа. Все хорошо. Жизнь наладилась. Так что и у вас все будет хорошо. Главное, не опускать руки и верить в себя. Все проблемы решаемы. Только не вздумайте его прощать. Он наверняка попробует вернуться. Вам не нужен предатель! Жить с этим невозможно! Поверьте, я проходила через такое возвращение!
Пожаловаться
Мария
Очень хорошо вас понимаю, сама восемь лет назад рассталась с похожим очень мужчиной, на тот момент вместе были больше семи лет, только деток не было. Думала не смогу простить никогда, самая обидное было не измены даже ( про которые мне все тут же начали рассказывать, бррр) а то что он сказал что никогда меня не любил, ему просто было со мной удобно. А сейчас жизнь сложилась лучше некуда, мужчину встретила просто потрясающего, счастлива безумно, и обида сама со временем ушла, ну не может счастливый человек обижаться. А ещё я думаю что если бы мы не расстались то ничего бы этого не было. Так что как бы банально это не звучало, но время лечит, наверное быстро простить не получится (мне самой потребовалось больше трёх лет), но просто постарайтесь не зацикливаться на этом чувстве, нужно просто строить свою жизнь и быть открытой, и со временем новые эмоции, люди просто вытеснят весь негатив
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Спасибо, очень подбодрили!,,,
Пожаловаться
Татьяна Ивлева
Может слигком потакали во всём?! а вообще всегда виноваты оба, как не крути.если оставит жильё, то вообще отлично!!! Справитесь, ведь с вами дети ваши и родители!!! удачи вам!!!
Пожаловаться
Елена
удачи вам, и все что не делается все к лучшему!!!!!!!!!
Пожаловаться
Мария

Сил вам и физических и моральных! Это тяжело и больно, но, хорошо, что это произошло сейчас, а не через ещё много лет…

Пожаловаться

Даже слов нет… все что не делается, то к лучшему!!!

Пожаловаться
Наталина

у вас все будет хорошо… он хоть честен с вами

Пожаловаться
Анастасия Постникова

эх… грустно конечно, но жизнь продолжается, начните все с чистого листа, главное дети рядом и родители… удачи вам и не переживайте, время лечит и все наладится

Пожаловаться
ЭтоЯ

ну, и хорошо, что все это выяснилось сейчас, а не когда Вам 50 лет стукнуло бы! Все наладится, все переживете!!!

Пожаловаться
Катерина
ЭтоЯ 
+1 я того же мнения, а если перепишет квартиру то ваще замечательно, сейчас обычно мужики все забираютвсе делят
Пожаловаться
ЭтоЯ
Катерина 
точно, вплоть до ножей и вилок.
Пожаловаться
мамаНата

кошмар! Думаю, хорошо бы вам походить к психологу на консультации хоть немного.и главное-не винить себя, не думать, что это в вас что-то не так.Вы-красивая молодая женщина, мама двоих детей!

А муж… Уверенна, что ещё приползет к вам.Только будет уже вам не нужен.

Пожаловаться
Анастасия Орлова
мамаНата 
Поддерживаю!)

Силы вам и терпения!) все будет хорошо!))

Предыдущая статья
Девочки, кто проходил через
Следующая статья
развод