Вот я и родила свою малышку, впереди развод, все давным давно решено.Муж ребенком даже не интересуется… Вот сижу и думаю, а будет ли у меня личная жизнь то теперь… найдется ли человек, способный не испугаться и полюбить меня и ребенка от другого мужчины… примеры знаю хорошие, но такое ощущение, что со мной это не случится… Я вот одна с малышкой, подруги все семейные… даже нет шансов потом познакомиться где-то с кем-то… что-то пессимистично получилось. Девочки, остались ли настоящие мужчины? Уж как-то сильно я разочарована… не вериться в их существование… У вас наладилось? Как нашли свое счастье и нашли ли?
Есть ли жизнь после развода..
Комментарии
Предыдущая статья
не знаю как назвать.. папа сын и еще папа?
Следующая статья
Простила его и отпустила.Бывшего
Да с доченькой крошечкой найдете конечно)))Поверьте)Я тоже думала, что останусь одна))
Я вам больше скажу) у меня дочка 5 лет и я сейчас на ранних сроках беременности, а мы развелись с мужем)) вот сижу и думаю, кому я нужна буду с двумя детьми))
Всё будет! Я одна осталась с двумя, правда, я даже не задумывалась о том, как сложится дальнейшая личная жизнь. Младшему год и становится проще куда-то выбраться. Но я нацелилась больше на саморазвитие пока. Мне кажется, если думать именно о том, как бы найти мужчину, то он долго будет идти к Вам. Просто решите, что Он появится обяательно и занимайтесь собой и ребенком))) У меня подружка с двумя вышла замуж, уже и третьего родила!
Идеальных не бывает это уже выяснилось у каждого свои тараканы НО своего человека вы обязательно найдете. После развода через мес. я познакомилась на сайте знакомств со свои МЧ уже вместе 1,5 года! НО там конечно идиотов хватает НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ! постепенно. Не срывала, что есть ребенок и в анкете указала. Сразу отсеялись не нужные! Все будет и вас хорошо! Конечно сейчас все время посветите малышке, а как только сможете немного иметь своего времени тогда и присматривайтесь! Удачи!
Спасибо за пожелания! А вам желаю, чтоб отношения ваши сохранились такими же как и сейчас!
Развелась с мужем 5 лет назад. Было тяжело растить одной… но спустя 2 года встретила своего человека, и сейчас все прекрасно! Он не испугался ребенка, ответственности. Сейчас второго планируем. :) да и могу сказать, что у меня был довольно большой выбор. Многие ухаживали… поэтому все у вас будет! Радуйтесь малышке, будьте счастливы! Ну и руки не опускайте, ищите свое счастье! Помогайте судьбе)
А мужчин вокруг меня всегда хватало
А я 28 августа вышла замуж, сразу после свадьбы забеременела. Сегодня ночью муж пришел домой пьяный и с какой то девушкой. Сказал что его все достало и он думает о разводе и вообщп не верит что это его ребенок. Я совершенно не знаю что делать. Но читаю ваши записи и вдохновляюсь.
Я так же думала буквально 2 месяца назад. Разошлись с мужем когда дочке 3 недели было. То есть почти год была настроена на то, что буду всю жизнь одна. И я тоже никуда не ходила, подруг нет. Ходила только с дочкой гулять. Настоящий мужчина найдет вас даже если вы сутками дома сидеть будете)) Сейчас я думаю, что даже если у нас ничего не сложится, все таки два месяца не срок, я больше никогда не буду думать, что никому не буду нужна. Ребенок его обожает, он ребенка тоже. Родной отец к ней так не относился никогда.
не задавалась таким вопросом)) просто жила и встречалась с теми, кто нравился. с кем-то просто спала, с кем-то думала о серьёзных отношениях. за одним вообще бегала, незаметно так)) а пока бегала, меня подкараулил человек, который сейчас со мной рядом. так что я его не искала, сам нашёлся.
с ребёнком отлично ладят, даже нечего сказать такого, что мне не нравилось бы. и кормит, и гуляет, и в садик-школу водит. думаю, если их оставить на недельку одних, вполне справятся даже.
Тоже в интернете думала лохатрон какойто общались начали встречаться так дошло до родителей щас живем дочки не души не чаит любит больше чем меня времени проводит с ней пока я дела делаю вобщем все еще впереди))))
Да ну фууууу!!!
что за пессимизм?????
все у вас еще будет))) сам найдется!)))
я когда развелась даже как то и не думала об этом!)
были совсем другие мысли! Как прокормить, на что жить. Помощи нет.
Прошло время, вышла на работу, расцвела) и тут хопана))) встретила судьбу свою)))
мыслите позитивнее и все будет)
Алена я встречалась спарнем когда узнал что я беремена против не мой говорил думала тоже самое однаа растить буду но в жизни моей появился молодой человек который любит меня и моего ребенка щас живем вместе не растраиваймя пройдет время и будет все)
у меня двоюродная сестра не просто нашла себе нового мужа, так он еще дал ее дочери свою фамилию и отчество, т.е. официально ее удочерил) и таких примеров много! так что не отчаивайтесь, обязательно встретите достойного мужчину))))
Спасибо!
хвост пистолетом, главное — вера в свои силы)