Есть ли жизнь после развода..

Вот я и родила свою малышку, впереди развод, все давным давно решено.Муж ребенком даже не интересуется… Вот сижу и думаю, а будет ли у меня личная жизнь то теперь… найдется ли человек, способный не испугаться и полюбить меня и ребенка от другого мужчины… примеры знаю хорошие, но такое ощущение, что со мной это не случится… Я вот одна с малышкой, подруги все семейные… даже нет шансов потом познакомиться где-то с кем-то… что-то пессимистично получилось. Девочки, остались ли настоящие мужчины? Уж как-то сильно я разочарована… не вериться в их существование… У вас наладилось? Как нашли свое счастье и нашли ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Да с доченькой крошечкой найдете конечно)))Поверьте)Я тоже думала, что останусь одна))

Пожаловаться
Анна Быкова

Я вам больше скажу) у меня дочка 5 лет и я сейчас на ранних сроках беременности, а мы развелись с мужем)) вот сижу и думаю, кому я нужна буду с двумя детьми))

Пожаловаться
Мысля
Анна Быкова 
Это вы развелись до того, как узнали, что беременны? а муж что? будет то помогать?
Пожаловаться
Анна Быкова
Мысля 
Дочку любит, а про второго узнал-сказал неизвестно еще чей он)) ну у нас долгая история, но факт в том что на дочку я подам на алименты, а втрого запишу как мать одиночка)
Пожаловаться
Stavilova

Всё будет! Я одна осталась с двумя, правда, я даже не задумывалась о том, как сложится дальнейшая личная жизнь. Младшему год и становится проще куда-то выбраться. Но я нацелилась больше на саморазвитие пока. Мне кажется, если думать именно о том, как бы найти мужчину, то он долго будет идти к Вам. Просто решите, что Он появится обяательно и занимайтесь собой и ребенком))) У меня подружка с двумя вышла замуж, уже и третьего родила!

Пожаловаться
Мысля
Stavilova 
Я вроде не писала, что думаю как найти мужчину и что я прям его искать собираюсь.я не из тех, кто бегает в поисках.Я рассуждаю, а есть ли счастливая жизнь после развода и встретились ли кому действительно настоящие мужчины, которые приняли женщину и не испугались ребенка от предыдущего брака.
Пожаловаться
Екатерина Клиновская

Идеальных не бывает это уже выяснилось у каждого свои тараканы НО своего человека вы обязательно найдете. После развода через мес. я познакомилась на сайте знакомств со свои МЧ уже вместе 1,5 года! НО там конечно идиотов хватает НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ! постепенно. Не срывала, что есть ребенок и в анкете указала. Сразу отсеялись не нужные! Все будет и вас хорошо! Конечно сейчас все время посветите малышке, а как только сможете немного иметь своего времени тогда и присматривайтесь! Удачи!

Пожаловаться
Мысля
Екатерина Клиновская 
Да, многие рассказывали, что действительно есть нормальные люди на сайтах.Я больше за живые знакомства.А сейчас я и не собираюсь заводить отношения.На данный момент они мне не нужны.У меня есть отношения с моей крохой и только ей хочу себя посвятить.

Спасибо за пожелания! А вам желаю, чтоб отношения ваши сохранились такими же как и сейчас!

Пожаловаться
Karamelka

Развелась с мужем 5 лет назад. Было тяжело растить одной… но спустя 2 года встретила своего человека, и сейчас все прекрасно! Он не испугался ребенка, ответственности. Сейчас второго планируем. :) да и могу сказать, что у меня был довольно большой выбор. Многие ухаживали… поэтому все у вас будет! Радуйтесь малышке, будьте счастливы! Ну и руки не опускайте, ищите свое счастье! Помогайте судьбе)

Пожаловаться
Мысля
Karamelka 
Спасибо за добрые слова! Рада, что у вас все наладилось.Я в судьбу верю, поэтому думаю она сама все устроит.

А мужчин вокруг меня всегда хватало

, не обделена была никогда, только вот настоящего бы… а то вон уже один раз вляпалась… вот и думаю… остались ли:)))
Пожаловаться
Belgooo

А я 28 августа вышла замуж, сразу после свадьбы забеременела. Сегодня ночью муж пришел домой пьяный и с какой то девушкой. Сказал что его все достало и он думает о разводе и вообщп не верит что это его ребенок. Я совершенно не знаю что делать. Но читаю ваши записи и вдохновляюсь.

Пожаловаться
Мысля
Belgooo 
Вы не шутите сейчас??? Ваш муж пришел с бабой к вам домой? это розыгрыш?
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая

Я так же думала буквально 2 месяца назад. Разошлись с мужем когда дочке 3 недели было. То есть почти год была настроена на то, что буду всю жизнь одна. И я тоже никуда не ходила, подруг нет. Ходила только с дочкой гулять. Настоящий мужчина найдет вас даже если вы сутками дома сидеть будете)) Сейчас я думаю, что даже если у нас ничего не сложится, все таки два месяца не срок, я больше никогда не буду думать, что никому не буду нужна. Ребенок его обожает, он ребенка тоже. Родной отец к ней так не относился никогда.

Пожаловаться
Екатерина
Да. Причем думала так же как и вы… мол кто нить другой ребенком может найти а вот я нет, всегда буду одна и блабла))но нашла ведь! Точнее я и не искала, он сам нашел нас)
Пожаловаться
elvisvis

не задавалась таким вопросом)) просто жила и встречалась с теми, кто нравился. с кем-то просто спала, с кем-то думала о серьёзных отношениях. за одним вообще бегала, незаметно так)) а пока бегала, меня подкараулил человек, который сейчас со мной рядом. так что я его не искала, сам нашёлся.

с ребёнком отлично ладят, даже нечего сказать такого, что мне не нравилось бы. и кормит, и гуляет, и в садик-школу водит. думаю, если их оставить на недельку одних, вполне справятся даже.

Пожаловаться
Мысля
elvisvis 
Пожаловаться
Татьяна Солташкина

Тоже в интернете думала лохатрон какойто общались начали встречаться так дошло до родителей щас живем дочки не души не чаит любит больше чем меня времени проводит с ней пока я дела делаю вобщем все еще впереди))))

Пожаловаться
Алёночка

Да ну фууууу!!!

что за пессимизм?????

все у вас еще будет))) сам найдется!)))

я когда развелась даже как то и не думала об этом!)

были совсем другие мысли! Как прокормить, на что жить. Помощи нет.

Прошло время, вышла на работу, расцвела) и тут хопана))) встретила судьбу свою)))

мыслите позитивнее и все будет)

Пожаловаться
Мысля
Алёночка 
Так то вроде понимаешь, что не останусь же одна, по-любому найдется… просто наверно сейчас период такой… опасения настигли меня..
Пожаловаться
Татьяна Солташкина

Алена я встречалась спарнем когда узнал что я беремена против не мой говорил думала тоже самое однаа растить буду но в жизни моей появился молодой человек который любит меня и моего ребенка щас живем вместе не растраиваймя пройдет время и будет все)

Пожаловаться
Мысля
Татьяна Солташкина 
А где познакомились:)))
Пожаловаться
анастасия гусева

у меня двоюродная сестра не просто нашла себе нового мужа, так он еще дал ее дочери свою фамилию и отчество, т.е. официально ее удочерил) и таких примеров много! так что не отчаивайтесь, обязательно встретите достойного мужчину))))

Пожаловаться
Мысля
анастасия гусева 
Я бы с удовольствием прочерк поставила в свидетельстве, чем такого папашу иметь, да вот закон не позволит..

Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Найдёте ещё, у меня лучшую подругу парень бросил беременную, родила девочке 1,3уже, правда она пока одна, но это уже зависит от общения, от человека, но парни после были))))
Пожаловаться
Мысля
Анна 
Господи… сколько же козлов… перестрелять бы всех, чтоб больше никому жизнь не портили…
Пожаловаться
Анна
Мысля 
И не говори, не уважаю таких мужиков, ну ладно не ужился с женщиной, а дети причём, вот когда подруга родила, звонит её тётя этому парню, говорит у тебя дочка а он и че с этого!!! Фуу тряпки такие мужики
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
+++++уроды безотственные
Пожаловаться
Мысля
Анна 
Пипец… хотя что я удивляюсь… свекровь моя даже не позвонила мне после родов… так что говорить про мужиков…
Пожаловаться
Юля Хорошая

хвост пистолетом, главное — вера в свои силы)

Показать ещё
Предыдущая статья
не знаю как назвать.. папа сын и еще папа?
Следующая статья
Простила его и отпустила.Бывшего