Пора по моему написать уже сюда всю историю.
Я встречалась с мужчиной на 7 лет старше себя. Мы жили вместе и любили друг друга как мне казалось. Ссорились как все.
Очередная ссора произошла, когда он уехал в другую страну по делам. Я должна была приехать к нему на каникулы, но ссора была серьезной — он заговорил о расставании.
В итоге в тайном сговоре с подругой я все же решила ехать в никуда — с трясущимися ногами и куря одну за одной от страха неизвестности. Подумала — ну не будет мне рад, хоть погуляю по городу.
Самолет задерживали прямо на взлетном поле. Я нервничала и пыталась отвлечься на фильм. Рядом сидел какой то парень и назойливо заставлял снять наушники и послушать его полубред. О том как он живет в Москве, о том что он летит к своей девушке, о том как они познакомились и тп. В итоге я видимо пересмотрев зарубежных фильмов тоже вылила ему как я еду в никуда, в чужой год, как я не знаю языка, и показала распечатанные на нецветном принтере карты метро. Он настолько проникся моей историей, что дал мне свой номер и сказал звонить если потеряюсь. Я подумала — какой бред. Он ехал куда то в пригород — по его рассказам это было очень далеко от места моей дислокации.
Кончилось все неплохо — когда самолет приземлился, мне уже звонил мой мужчина. Нет, в аэропорту он меня не встретил (видимо заметал следы от своих бурных похождений), но выходные мы провели в полной гармонии.
Спустя где то месяц, мы продолжили свою суетную жизнь в москве, пока я не узнала что беременна. Он даже обрадовался и с радостью сообщил об этом моим родителям.
На следующее утро человека подменили. Он «передумал». Я психанула, собрала вещи и уехала к маме. Потом было много слез, мучительных разговоров и смс, но все сводилось к одному — если я сделаю аборт, наши отношения продолжаться. К чему к чему в к аборту я была морально не готова.
Беременность была на удивление легкой, если бы я не осложняла ее постоянными срывами, истериками и закидонами. Я сохраняла для себя такой менталитет — даст бог, судьба если быть этому ребенку, то все будет хорошо, не случится выкидыша, ребенок будет здоровый и тп. Бог дал. сколько бы я не ревела, сколько бы не изводила себя переписками с мужиком-кидалой, ребенку было хоть бы хны!
Ни мужчина, ни его родня не проявляли никакого рвения даже поинтересоваться о моей состоянии — забегая вперед — и о состоянии ребенка тоже.
На своей личной жизни я решила поставить большой жирный крест и посвятить себя воспитанию дочки.
Беременность отсеила в моей жизни не нужных «друзей» и прибавила даже пару новеньких.
Одним из ним стал тот парень из самолета. Мы переписывались в аське, в вк и вотсапе. Шутили, ржали и прикалывались друг над другом. Он расстался со своей иностранной принцессой, но не терял надежды и каждый месяц «прорабатывал» новые варианты. Мне было его жаль — парень был хороший, умный, москвич из приличной семьи, но с бабами ему катастрофически не везло.
Я помогала ему как могла, поддерживала — читайте между строк — прикалывалась как могла, стебала и не давала пасть духом.
Так подошла к концу моя беременность. Весной я родила дочку — Нику. Роды были адом. Я лежала после 20 часов схваток и молила о кесареве — после каждой схватки я блевала, мне 4 раза добавляли эпидуралку, но все это мало помогало. Дело даже до потуг не дошло. Головка не опускалась, врачи сказали тужиться на схватках, но сил уже не было. В итоге дочь выжали из меня какими то общими мольбами и весом 100килограмового врача. В родилке собралось человек 20 — все кружили надо мной и новорожденной. Меня спрашивали: вы слышите, кричит? а я ничего уже не слашала от звона в ушах и усталости. Часов через 6, лежа в палате, я представляла тех женщин, что идут на эту мясорубку добровольно по второму кругу..
С парнем из самолета я встретилась только спустя месяца 3 после родов. Было лето и он завороженно смотрел на мою наливающуюся к кормлению грудь :))
Когда дочке было 8 месяцев мы решились оставить ее на бабушку и выбрались вдвоем на море в эмираты. В очередной из вечеров мы сидели на балконе и распивали шампанское из дьютика. И сколько надо молодой мамке, чтобы ее унесло? Правильно! 3 грамма шампанского и она уже улетела. Сидела смеялась и просила удивить. ну удиви-удиви меня!!! он попросил закрыть глаза, обнял меня сзади, пробормотал чтото про лебедей — я не очень помню, но всегда прикалываюсь вспоминая это)) и надел мне на палец помолвочное кольцо. Через полгода я перестала быть самомамой.
Всем самомамочкам искренне этого и желаю. :*
Какая хорошая история!
на «мясорубку» еще раз пойдете?)
Хорошая история, спасибо что рассказали, оказывается есть еще нормальные мужчины
Как здорово! Я вся в мурашках! Как в кино!
искренне желаю вам найти верного супруга
отчего же проще выйти во второй раз?
я тоже разочаровалась! стала относиться к ним холоднее, расчетливей и с недоверием. муж чувствует это, но мирится. понимает наверное..
внезапно))) читала-читала, и вот хэппи энд =) классно, что бывают такие решительные мужчины