Самомама

Пора по моему написать уже сюда всю историю.

Я встречалась с мужчиной на 7 лет старше себя. Мы жили вместе и любили друг друга как мне казалось. Ссорились как все.

Очередная ссора произошла, когда он уехал в другую страну по делам. Я должна была приехать к нему на каникулы, но ссора была серьезной — он заговорил о расставании.

В итоге в тайном сговоре с подругой я все же решила ехать в никуда — с трясущимися ногами и куря одну за одной от страха неизвестности. Подумала — ну не будет мне рад, хоть погуляю по городу.

Самолет задерживали прямо на взлетном поле. Я нервничала и пыталась отвлечься на фильм. Рядом сидел какой то парень и назойливо заставлял снять наушники и послушать его полубред. О том как он живет в Москве, о том что он летит к своей девушке, о том как они познакомились и тп. В итоге я видимо пересмотрев зарубежных фильмов тоже вылила ему как я еду в никуда, в чужой год, как я не знаю языка, и показала распечатанные на нецветном принтере карты метро. Он настолько проникся моей историей, что дал мне свой номер и сказал звонить если потеряюсь. Я подумала — какой бред. Он ехал куда то в пригород — по его рассказам это было очень далеко от места моей дислокации.

Кончилось все неплохо — когда самолет приземлился, мне уже звонил мой мужчина. Нет, в аэропорту он меня не встретил (видимо заметал следы от своих бурных похождений), но выходные мы провели в полной гармонии.

Спустя где то месяц, мы продолжили свою суетную жизнь в москве, пока я не узнала что беременна. Он даже обрадовался и с радостью сообщил об этом моим родителям.

На следующее утро человека подменили. Он «передумал». Я психанула, собрала вещи и уехала к маме. Потом было много слез, мучительных разговоров и смс, но все сводилось к одному — если я сделаю аборт, наши отношения продолжаться. К чему к чему в к аборту я была морально не готова.

Беременность была на удивление легкой, если бы я не осложняла ее постоянными срывами, истериками и закидонами. Я сохраняла для себя такой менталитет — даст бог, судьба если быть этому ребенку, то все будет хорошо, не случится выкидыша, ребенок будет здоровый и тп. Бог дал. сколько бы я не ревела, сколько бы не изводила себя переписками с мужиком-кидалой, ребенку было хоть бы хны!

Ни мужчина, ни его родня не проявляли никакого рвения даже поинтересоваться о моей состоянии — забегая вперед — и о состоянии ребенка тоже.

На своей личной жизни я решила поставить большой жирный крест и посвятить себя воспитанию дочки.

Беременность отсеила в моей жизни не нужных «друзей» и прибавила даже пару новеньких.

Одним из ним стал тот парень из самолета. Мы переписывались в аське, в вк и вотсапе. Шутили, ржали и прикалывались друг над другом. Он расстался со своей иностранной принцессой, но не терял надежды и каждый месяц «прорабатывал» новые варианты. Мне было его жаль — парень был хороший, умный, москвич из приличной семьи, но с бабами ему катастрофически не везло.

Я помогала ему как могла, поддерживала — читайте между строк — прикалывалась как могла, стебала и не давала пасть духом.

Так подошла к концу моя беременность. Весной я родила дочку — Нику. Роды были адом. Я лежала после 20 часов схваток и молила о кесареве — после каждой схватки я блевала, мне 4 раза добавляли эпидуралку, но все это мало помогало. Дело даже до потуг не дошло. Головка не опускалась, врачи сказали тужиться на схватках, но сил уже не было. В итоге дочь выжали из меня какими то общими мольбами и весом 100килограмового врача. В родилке собралось человек 20 — все кружили надо мной и новорожденной. Меня спрашивали: вы слышите, кричит? а я ничего уже не слашала от звона в ушах и усталости. Часов через 6, лежа в палате, я представляла тех женщин, что идут на эту мясорубку добровольно по второму кругу..

С парнем из самолета я встретилась только спустя месяца 3 после родов. Было лето и он завороженно смотрел на мою наливающуюся к кормлению грудь :))

Когда дочке было 8 месяцев мы решились оставить ее на бабушку и выбрались вдвоем на море в эмираты. В очередной из вечеров мы сидели на балконе и распивали шампанское из дьютика. И сколько надо молодой мамке, чтобы ее унесло? Правильно! 3 грамма шампанского и она уже улетела. Сидела смеялась и просила удивить. ну удиви-удиви меня!!! он попросил закрыть глаза, обнял меня сзади, пробормотал чтото про лебедей — я не очень помню, но всегда прикалываюсь вспоминая это)) и надел мне на палец помолвочное кольцо. Через полгода я перестала быть самомамой.

Всем самомамочкам искренне этого и желаю. :*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jennifer Reed

Какая хорошая история!

Пожаловаться
Олаф
Прям как сериал по тв!)))
Пожаловаться
Yulia

на «мясорубку» еще раз пойдете?)

Пожаловаться
Ксения
Счастья вам, чтоб все у вас было хорошо, хочется верить что у каждой девушки, с которой так же поступил очередной недомужик-был такой хиппи энд...
Пожаловаться
Наталья

Хорошая история, спасибо что рассказали, оказывается есть еще нормальные мужчины

Пожаловаться
Марго
Сюжет для кино! Здорово!!!
Пожаловаться
Юленда
какая чудесная история)))хорошо, что всё так удачно сложилось!
Пожаловаться
Катерина

Как здорово! Я вся в мурашках! Как в кино!

Пожаловаться
Sveta
Как вдохновляет молодцы!
Пожаловаться
Татьяна
Здорово!!! А я все же надеюсь на личное счастье, хотя понимаю прекрасно, что для меня оно уже нереально. Я уже старушка.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
не в паспортных годах дело!
искренне желаю вам найти верного супруга
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, конечно. Только в России это маловероятно. Остаются только иностранцы. За границей замуж можно в любом возрасте выйти.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
стереотип про россию! моя мама вышла второй раз замуж в 49
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Во второй раз замуж в любом возрасте выйти проще. А возможен ли первый раз в районе 40 лет?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

отчего же проще выйти во второй раз?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
наоборот второй раз ты разборчивее, ответственнее к этому подходишь
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Да и в первый раз тоже, если ты старая дева под 40.
Пожаловаться
Екатерина
Ой как классно!) спасибо, что написали, позитивом поделились ) а я жутко разочаровалась в мужчинах, но еще надеюсь на счастье
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

я тоже разочаровалась! стала относиться к ним холоднее, расчетливей и с недоверием. муж чувствует это, но мирится. понимает наверное..

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
а Вам желаю женского счастья! и с тремя можно его найти ;) удачи большой-большой! и здоровья малышам!
Пожаловаться
Мне бы так…
Пожаловаться
Малина
От таких историй тепло на душе становится
Пожаловаться
elvisvis

внезапно))) читала-читала, и вот хэппи энд =) классно, что бывают такие решительные мужчины

Пожаловаться
MamDasha

Показать ещё
Предыдущая статья
Какова вероятность подачи иска на установление отцовства со стороны бм?
Следующая статья
знакомство ребенка с мч матери