Пьяная женщина из квартиры под нами позвонила на меня в полицию!

Это какой-то ужас… Вчера приходим домой, после садика вечером в 18.30 примерно, сидит пьяный мужик молодой на лестнице, пьет. Поднимаемся, делаем свои дела, кушаем, играем в игру, потом идем мыться и звонок в дверь. Трезвон прям. Я никого не жду, удивилась, ребенок уже в ванной. Мы вдвоем живем. Смотрю в глазок, там пьяная женщина непонятного возраста, покачиваясь, начинает на меня орать, чтобы я открыла дверь, далее оскорбления матом, начала угрожать, что она меня удушит, если мой… оскорбление… разбудит ее ребенка! Она стучала в дверь, трезвонила, я думала, что она ошиблась квартирой сначала, она еще про какого-то мужика кричала, я ей говорю: у меня нет никого! Она мне: я сейчас вызову полицию! Я говорю: вызывай! Она ушла. Примерно минуть через 20 звонок, полицейский! На вас вызов! Я в шоке просто, открываю ему. Я говорю: тут какая-то пьяная женщина ко мне ломилась, оскорбляла… Он говорит: я как раз по поводу нее… она заявление на вас пишет, что у вас ребенок орет, вы его бьете, а он еще сильнее орет! Я на него смотрю и не верю, что это со мной происходит! Я говорю: так давайте, я на нее заявление тоже напишу, что она ко мне ломилась, оскорбляла и угрожала! Он давайте. Я ребенка не бью, он у меня иногда эмоционально реагирует, кричит в игре, вскрикивает, он вообще очень активный, НО это же ребенок! Он что как мышка сидеть должен??? Нас целый день дома нет, он в саду, я на работе, приходим в седьмом часу, в 9 уже спать ложится ребенок, все по режиму. Я человек с высшим образованием, не пью, не курю, воспитываю ребенка сама, в разводе скоро год как будет. Я от таких обвинений сегодня сама не своя....(((( Полицейский говорит: вы не волнуйтесь, вам позвонит может участковый, она пьяная, вы трезвая, тут все понятно… Но мне-то каково...( Мне страшно уже( Это девка, он сказала, ей 21 год всего, пьяная в хлам, ребенку у нее 3 месяца всего! Мужик у нее спал. Я полицейскому говорю: я подумала, что ей лет 40… он говорит: да, она такая огромная… А еще она МНЕ кричала в дверь: малолетка! Мне 30 лет! Что вот теперь мне делать((( Я в расстройствах(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Забейте. У меня подруга вообще одна живет, вкалывает с утра до ночи на работе — раньше 10 по будням не бывает дома, а по выходным вообще уезжает почти всегда, и то сумасшедшая старушка-соседка на нее минимум раз в месяц жалобу катает.

Пожаловаться
CherryBrandy
Алина 

Спасибо) Если б это касалось только меня, было бы проще.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

А мне нравится наша полиция)) Пьяная баба с ребенком в квартире и еще и на других жалуется)) Дверь такой умолишенной никогда не открывайте, правильно что общались через закрытую дверь. И заяву на нее написать, что она своей долбежкой в дверь перепугала до истерики ребенка и что она буянит и опасна для собственного ребенка в таком состоянии. Не, я тоже в выходные выпиваю, но не до состояния дебиловатой женщины)

Пожаловаться
CherryBrandy
Маришка Сметашка 

Ну эти полицейские адекватные были хоть, он говорит: у меня самого ребенок, я знаю, что они шумят, все понятно это… Но она ж пишет, что я его бью! Вот это жесть(( Посмотрю еще, что дальше будет, позвонит ли участковый, что скажет, а так конечно, напишу и на нее еще разок.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
CherryBrandy 
А я бы ее ребенка на предмет синяков осмотрела на месте полиции, синяк полученный от удара рукой уж точно можно различить.
У меня на подругу так бабка жаловалась участковому, что дети целый день балуются и топают и прыгают и визжат, это не выносимо)) Участковый ей вопрос задал, это ночью происходит, нет днем, тот рассмеялся и говорит, ну а что вы от детей хотите, они как взрослые не устают, перерастут и все утихнет. Добавив, вы просто уже не помните что такое маленькие дети. Та ему вопрос задала, и что, вы ничего не предпримите. Он ей только отшутился, а что я должен их задержать на 15 суток за то что у них детство?)) Это он потом подруге рассказывал. У него у самого трое детей и соседи понятливые))
Пожаловаться
CherryBrandy
Маришка Сметашка 

нормальные люди это все понимают, что это дети. У этой еще 3 месяца ребенку, а когда он у нее орать начнет и лезть везде, я даже боюсь предположить, что будет, если сейчас уже так. Прикол в том, что нас целый день дома-то нет, а приходим и через 2 часа спать ложимся, в выходные у нас спорт с утра, тоже дома не бываем почти. А эта весь день там сидит. Кстати, у моего есть синяки, на ногах, он футболом занимается и на руке вот, с садика пришел принес. Может скажут, что это я его так избила?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
CherryBrandy 
У нашего и без футбола все ноги в синяках))) Носится и вечно бьется обо все)) Но синяк от ушиба об угол лавки или тумбы, или от того же мяча или бутса другой совсем)) И уж по ногам ребенка бьющие детей родители думаю не бьют. Глупости, если скажут что бьют родители, родители могут экспертизу затребовать, где будет сказано что такие синяки нанесены никак не битьем со стороны людей.
Пожаловаться
CherryBrandy
Маришка Сметашка 
Господи, мне так неприятно просто это все. Тяну ребенка сама, только им и живу, в выходные встаем в 7 утра, чтобы на футбол ехать, работаю на нелюбимой работе, потому что не на кого положиться, а тут приходит малолетняя пьянь и обвиняет меня во всех грехах( Мы с сыном обожаем друг друга, а тут так вот...(
Пожаловаться
Маришка Сметашка
CherryBrandy 
Ну на самом деле многие так себя ведут, когда их жизнь не удалась, и видят что тут в какой то степени успешная счастливая мама в полной гармонии с сыном, конечно, надо ж поднасрать)) Не обращайте внимания, про меня тоже многие говорят, что я мать никчемная)) Что я не правильно сына воспитываю, а кто то считает что я великолепная мама)) Всем уж в этой жизни нравиться не можешь!)
А вы молодец!
Пожаловаться
CherryBrandy
Маришка Сметашка 
Спасибо большое!
Пожаловаться
МАТЬ

ну ты в обратку написала?

у меня тут тоже одна писала, я ей как в обратку накатала, ходит теперь здоровается.

Пожаловаться
CherryBrandy
МАТЬ 
написала конечно! Я правда написала только то, что она: ломилась мне в дверь, оскорбляла нецензурными словами, угрожала расправой мне и ребенку. Этого достаточно? А твоя что на тебя написала?
Пожаловаться
МАТЬ
CherryBrandy 
что я напала на ее мамашку побила при 3х свидетелях.ответ был мой докажисвет ее взяла да отрубиланакер вырезала пазы

пишется заявление на дачу заведомоложных показаний.за это идет административное наказание.2-3 таких потом идет штраф.

Пожаловаться
CherryBrandy
МАТЬ 
ой, на всякий случай учту! У меня последнее время непруха какая-то( Все хотят до меня докапаться…
Пожаловаться
МАТЬ
CherryBrandy 
у меня тоже такое было время вот когда разводилась.это пиндец полный.вот только отхожу
Пожаловаться
CherryBrandy
МАТЬ 
так я уже давно развелась) Хотя… БМ только месяц как пропал совсем, вот… как это понимать-то… знаки такие, я кстати только вчера сетовала, что у меня день сурка) и вот на тебе)) жаренького) капец, сижу молчу теперь, не жалуюсь)
Пожаловаться
МАТЬ
CherryBrandy 

ооо мой обратно просится ирод уже месяца 2 как.нафиг он мне нужен?

вчера ночевал.орет я имею право на детей.ну имей.

Пожаловаться
CherryBrandy
МАТЬ 
так мой тоже имел надежды весь год, что я его жду тут с распростертыми объятиями, хотя шагов на встречу не делал, а тут что-то начал вокруг ходить, так я ему сказала, чтоб даже не думал, не бывать этому, так он и пропал совсем. Не нужны им дети, не нужны.
Пожаловаться
МАТЬ
CherryBrandy 
ой конечно не нужны.им надо чтоб жрать готовила спала с ним слушала его бред жалела и рубашки гладила.а дети это так прикрытие только.
Пожаловаться
CherryBrandy
МАТЬ 
ДА, да)) прям согласна, пресогласна! Ну это еще тип такой мужиков, эгоисты, любят только себя и куда б пристроиться, чтобы его обхаживали.
Пожаловаться
CherryBrandy
МАТЬ 
Слушай, она мне номера на машине скрутила! Выхожу сегодня утром и нет переднего номера! Я в ментовку поехала, заявление написала, только они и дали понять, что не возбудят никакого дела( я к участковому сегодня пойду, но я попала на деньги! Мне теперь номера менять(( что- нибудь посоветуешь может?
Пожаловаться
МАТЬ
CherryBrandy 
охуела что ль.у вас камер нет?

тут не докажешь ведь.я когда просто тупо потеряла номер сзади неделю с горя бухаланашлись по камелоту парень нашел на обочине.

у меня в таких случаях бывший муж начинал партизанскую войну.отрубал накер в подвале по стояку свет, воду.люди успокаивались сразу.

Пожаловаться
CherryBrandy
МАТЬ 
У нее по ходу горячка белая. А в ментовку мне дознаватель сказала, ну кто- то просто хочет проучить! Я говорю: меня? Проучить? За чтоо?? Камеры есть вроде, но я так поняла они и смотреть не собираются, т. к уголовное дело возбуждать не хотят! Я не потеряла точно, вечером они были! Когда есть мужик, то проще гораздо! Она б и не сунулась, будь у меня мужик! А вот нет никого, даже не приходит никто уже месяц как, так вот нате(
Пожаловаться
МАТЬ
CherryBrandy 
блин я б нашла мужика на вечер.чтоб ей морду намутузил.

ну как это камеры не смотреть.у нас стоят и вон когда на меня гнали что я яйцами бросаласьпошли и смотрели.

блин напиши на нее в этот соцзащиту анонимно.

Пожаловаться
CherryBrandy
МАТЬ 
Я б тоже нашла, только где, БМ у р о д трубку уже месяц не берет, сегодня участковому весь мозг вынесу!
Пожаловаться
МАТЬ
CherryBrandy 

да он ничего не сделает участковый этот.

Пожаловаться
CherryBrandy
МАТЬ 
Мне больше ничего не остается
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

опеку на нее натравить, недоделанную. Бедный ребенок

Пожаловаться
светлана

ой да ладно вам, про меня вообще сказали что я каждый день водку ящиками покупаю и пью)))вот такой я геройвчера от 3 бокалов красного вина окосела, а водку ящиками нормально))), хочется конечно пойти и той мадаме по голове настучать, ну да хрен с ней там маразматичка полная, хоть и не старая еще...

Пожаловаться
CherryBrandy
светлана 
Люди злые такие, завистливые...(( Вот знают же откуда-то, что у меня мужика нет дома, значит можно на меня орать и угрожать( Знала бы она, что мужик дома, не сунулась бы наверно! Мы вообще тихо живем, никого не трогаем, откуда это все? Они следят за нами что ли…
Пожаловаться
светлана
CherryBrandy 
иногда тоже кажется, что следят, но у нас не удивительно, в деревне живем,,, и людей просто зависть берет, что многодетная семья а дети не оборванцы , как это так+ муж сейчас не работает, а мы все равно не побираемся(тут почти ни кто не знает, что я квартиру сдаю и деньги стабильные есть всегда).+ многих бесит то, что я кого угодно пошлю, даже школу если дело касается моих детей(за исключением когда действительно что то натворили),,, так что бывают твари которые только и ищут за что бы укусить и на ком бы оторваться…
Пожаловаться
CherryBrandy
светлана 
да, это так грустно(
Пожаловаться
Елена
Написать встречное заявление. Но это особо ничего не изменит, по себе знаю.

У нас была такая соседка снизу, правда взрослая, за 40. Тоже ни раз полицию вызывала. Они приезжали — говорили, ну больная она, а мы не модем не приехать. Хотя знали прекрасно, ч о у нас всё хорошо. Одна из претензий была — они громко ходят :-)))

Помог только переезд, как это не страшно....

Пожаловаться
CherryBrandy
Елена 
((( так ужасно, да, вспомнила, полицейский сказал, что ребенок громко топает, она сказала… не было ее тут и все нормально было( вот откуда она свалилась, с мужиком своим и ребенком, будут теперь разборки( А еще она сказал, что другие соседи сказали, что у них там на лестничной клетке драка была.
Пожаловаться
Елена
CherryBrandy 
Самое страшнре, чио полиция особо никак ге влияет на это. Пришли, записали и ушли.
Пожаловаться
мама Дэна
На нее пиши в соцопеку
Пожаловаться
светлана

встречку писать на нее,,, и участкового заставлять, чтоб отдел опеки подключил(пьяная в хлам с 3 месячным ребенком-это вообще как)

Пожаловаться
Наталия
Писать заяву в ответ.и если будет еще приходить так то сразу вызывать полицию
Пожаловаться
CherryBrandy
Наталия 
я уже написала, сразу как он ко мне пришел. Полицию вызову конечно. Сверху еще соседи тоже какие-то непонятные поселились, они дерутся там периодически, орут, там тоже ребенок. Про эту я ни знала, откуда она вообще взялась непонятно, не жила она тут.
Пожаловаться
Мария

у нас вообще соседка с прибабахом в соседнем подъезде! Рассказал пострадавший от ее действий сосед. Приехал с работы а во дворе менты, камеры, труповозки, дым коромыслом… Приехали его повязать т.к. эта… баба… сообщила, что он дома трупы расчленяет! Потом утром она пыталась из окна выброситься с 3го этажа т.к. к ней террористы ломятся в 6 утра. Цирк.

Пожаловаться
Мама-в-кубе
Было бы из-за чего рассираиваться! Идите к участковому сами, ещё раз пишите на неё заявление, а ещё можно в органы опеки стукнуть, что мамаша трехмесячного ребёнка бухает по черному!
Пожаловаться
Иришка Лешкина

Пожаловаться
Светлана

встречное заявление на нее, опека может прийти. Ко мне приходила опека, когда я как малоимущая подарки новогодние детям оформила, пришли, посмотрели условия, что-то поспрашивали, записали и ушли, больше я их не видела (но и никаких подарков не беру), уже года 3 прошло.

Пожаловаться
Placebo
Светлана 
очуметь. конечно такие гости отобьют желаниею
Пожаловаться
Светлана
Placebo 
да, кто их знает, что они там в следующий раз насмотрят, я одна детей воспитываю
Пожаловаться
ИСА
Да ниче не делать. Житт дальше, а если опять будет названивать в квартиру вызывайте первая полицию и все.
Пожаловаться
Ленуля
Будет трезвая, поговорите, но только чтобы вы не одна была.
Показать ещё