Это какой-то ужас… Вчера приходим домой, после садика вечером в 18.30 примерно, сидит пьяный мужик молодой на лестнице, пьет. Поднимаемся, делаем свои дела, кушаем, играем в игру, потом идем мыться и звонок в дверь. Трезвон прям. Я никого не жду, удивилась, ребенок уже в ванной. Мы вдвоем живем. Смотрю в глазок, там пьяная женщина непонятного возраста, покачиваясь, начинает на меня орать, чтобы я открыла дверь, далее оскорбления матом, начала угрожать, что она меня удушит, если мой… оскорбление… разбудит ее ребенка! Она стучала в дверь, трезвонила, я думала, что она ошиблась квартирой сначала, она еще про какого-то мужика кричала, я ей говорю: у меня нет никого! Она мне: я сейчас вызову полицию! Я говорю: вызывай! Она ушла. Примерно минуть через 20 звонок, полицейский! На вас вызов! Я в шоке просто, открываю ему. Я говорю: тут какая-то пьяная женщина ко мне ломилась, оскорбляла… Он говорит: я как раз по поводу нее… она заявление на вас пишет, что у вас ребенок орет, вы его бьете, а он еще сильнее орет! Я на него смотрю и не верю, что это со мной происходит! Я говорю: так давайте, я на нее заявление тоже напишу, что она ко мне ломилась, оскорбляла и угрожала! Он давайте. Я ребенка не бью, он у меня иногда эмоционально реагирует, кричит в игре, вскрикивает, он вообще очень активный, НО это же ребенок! Он что как мышка сидеть должен??? Нас целый день дома нет, он в саду, я на работе, приходим в седьмом часу, в 9 уже спать ложится ребенок, все по режиму. Я человек с высшим образованием, не пью, не курю, воспитываю ребенка сама, в разводе скоро год как будет. Я от таких обвинений сегодня сама не своя....(((( Полицейский говорит: вы не волнуйтесь, вам позвонит может участковый, она пьяная, вы трезвая, тут все понятно… Но мне-то каково...( Мне страшно уже( Это девка, он сказала, ей 21 год всего, пьяная в хлам, ребенку у нее 3 месяца всего! Мужик у нее спал. Я полицейскому говорю: я подумала, что ей лет 40… он говорит: да, она такая огромная… А еще она МНЕ кричала в дверь: малолетка! Мне 30 лет! Что вот теперь мне делать((( Я в расстройствах(
Пьяная женщина из квартиры под нами позвонила на меня в полицию!
Комментарии
Предыдущая статья
Примкну к сообществу самомамочек.
Следующая статья
Обидно...
Актуальные посты
Забейте. У меня подруга вообще одна живет, вкалывает с утра до ночи на работе — раньше 10 по будням не бывает дома, а по выходным вообще уезжает почти всегда, и то сумасшедшая старушка-соседка на нее минимум раз в месяц жалобу катает.
Спасибо) Если б это касалось только меня, было бы проще.
А мне нравится наша полиция)) Пьяная баба с ребенком в квартире и еще и на других жалуется)) Дверь такой умолишенной никогда не открывайте, правильно что общались через закрытую дверь. И заяву на нее написать, что она своей долбежкой в дверь перепугала до истерики ребенка и что она буянит и опасна для собственного ребенка в таком состоянии. Не, я тоже в выходные выпиваю, но не до состояния дебиловатой женщины)
Ну эти полицейские адекватные были хоть, он говорит: у меня самого ребенок, я знаю, что они шумят, все понятно это… Но она ж пишет, что я его бью! Вот это жесть(( Посмотрю еще, что дальше будет, позвонит ли участковый, что скажет, а так конечно, напишу и на нее еще разок.
У меня на подругу так бабка жаловалась участковому, что дети целый день балуются и топают и прыгают и визжат, это не выносимо)) Участковый ей вопрос задал, это ночью происходит, нет днем, тот рассмеялся и говорит, ну а что вы от детей хотите, они как взрослые не устают, перерастут и все утихнет. Добавив, вы просто уже не помните что такое маленькие дети. Та ему вопрос задала, и что, вы ничего не предпримите. Он ей только отшутился, а что я должен их задержать на 15 суток за то что у них детство?)) Это он потом подруге рассказывал. У него у самого трое детей и соседи понятливые))
нормальные люди это все понимают, что это дети. У этой еще 3 месяца ребенку, а когда он у нее орать начнет и лезть везде, я даже боюсь предположить, что будет, если сейчас уже так. Прикол в том, что нас целый день дома-то нет, а приходим и через 2 часа спать ложимся, в выходные у нас спорт с утра, тоже дома не бываем почти. А эта весь день там сидит. Кстати, у моего есть синяки, на ногах, он футболом занимается и на руке вот, с садика пришел принес. Может скажут, что это я его так избила?
А вы молодец!
ну ты в обратку написала?
у меня тут тоже одна писала, я ей как в обратку накатала, ходит теперь здоровается.
пишется заявление на дачу заведомоложных показаний.за это идет административное наказание.2-3 таких потом идет штраф.
ооо мой обратно просится ирод уже месяца 2 как.нафиг он мне нужен?
вчера ночевал.орет я имею право на детей.ну имей.
тут не докажешь ведь.я когда просто тупо потеряла номер сзади неделю с горя бухала
нашлись по камелоту парень нашел на обочине.
у меня в таких случаях бывший муж начинал партизанскую войну.отрубал накер в подвале по стояку свет, воду.люди успокаивались сразу.
ну как это камеры не смотреть.у нас стоят и вон когда на меня гнали что я яйцами бросалась
пошли и смотрели.
блин напиши на нее в этот соцзащиту анонимно.
да он ничего не сделает участковый этот.
опеку на нее натравить, недоделанную. Бедный ребенок
ой да ладно вам, про меня вообще сказали что я каждый день водку ящиками покупаю и пью)))вот такой я герой
вчера от 3 бокалов красного вина окосела, а водку ящиками нормально)))
, хочется конечно пойти и той мадаме по голове настучать
, ну да хрен с ней там маразматичка полная, хоть и не старая еще...
У нас была такая соседка снизу, правда взрослая, за 40. Тоже ни раз полицию вызывала. Они приезжали — говорили, ну больная она, а мы не модем не приехать. Хотя знали прекрасно, ч о у нас всё хорошо. Одна из претензий была — они громко ходят :-)))
Помог только переезд, как это не страшно....
встречку писать на нее,,, и участкового заставлять, чтоб отдел опеки подключил(пьяная в хлам с 3 месячным ребенком-это вообще как)
у нас вообще соседка с прибабахом в соседнем подъезде! Рассказал пострадавший от ее действий сосед. Приехал с работы а во дворе менты, камеры, труповозки, дым коромыслом… Приехали его повязать т.к. эта… баба… сообщила, что он дома трупы расчленяет! Потом утром она пыталась из окна выброситься с 3го этажа т.к. к ней террористы ломятся в 6 утра. Цирк.
встречное заявление на нее, опека может прийти. Ко мне приходила опека, когда я как малоимущая подарки новогодние детям оформила, пришли, посмотрели условия, что-то поспрашивали, записали и ушли, больше я их не видела (но и никаких подарков не беру), уже года 3 прошло.