Ушел год назад, с тех пор я не видела и не слышала о нем.Были в официальном браке, жили в Швеции, родилась доча, по его желанию вернулись на родину, там родился сын, через три месяца после родов он ушел, сказав, что не может жить ради детей.Через полгода он снова уезжает в Швецию, я как последний лох без копейки денег, алиментов не платит, судебный пристав разводит руками, что у нас нет соглашения с Европой, живу в Кыргызстане.Помогает мама… Вчера увидела в фб, что он женился, она такая красотка((((( знаю нельзя себя жалеть, но чувствую себя говняно
Эту красотку ещё пожалеть надо!))))Какой чёрт ей достался, она даже не представляет!
Бог всё видит, не переживайте! Всё отлично будет и без него))
Мой тоже женился, даже года не прошло после нашего развода. Но я сама ушла от него, не могла терпеть его гулянки. А вы держитесь, если не платит алиментов, лишите его родительских прав. ТК он там, то это вполне реально. В милицию пишите заявления, что безвести пропал, если не объявляется, его считаю умершим, и все.
Она да, может, и ты вместе с ней. А по алиментам, к сожалению, ничего сделать нельзя, как девчонки сказали. Я как поеду в город, то зайду в försäkringkassan и спрошу у них.
ДАвай я тут девочкам вопрос задам на фейсбуке, может можно как-нибудь через страховую его прищучить.
Что не платит, конечно сволочь, а в остольном все верно, без любви нельзя жить
Почитала записи в вашем журнале, и рожали ведь вместе, и жили неплохо. И двое деток ведь! Подло, конечно.
И вы весь год никак с этим не справитесь? Вам может к психологу походить? Если сами в себе силы найти не можете отрезать ситуацию, нужно обратиться за помощью.
А это так, если вас интересует его страница на фейсбуке. А нужно вообще вычеркнуть его из своей жизни. И хорошо, что он там — все равно что нет. Или вам жаль, что вы переехали? Используйте этот шанс начать свою жизнь с нового листа. У вас есть две ваши звездочки — это не балласт, ни в коем случае, а стимул двигаться дальше. Все получится. Отпустите прошлое, встряхнитесь, поставьте цели и добивайтесь! Всего вам доброго!
вы тоже очень красивая))) а кыргызстане именно где живете
а вам еще не попался хороший мужчина? добейтесь алиментов, может все-таки получится… возненавидьте своего бывшего, живите для детей, для себя и утраивайте свою личную жизнь....
Козел он! Возьмите себя в руки, все будет хорошо!
козел он, что сказать......
Все наладится, дай бог вам счастья
ну и вы стройте свою жизнь, что жалеть то?
сочувствую его нынешней жене