Бросил с двумя и уже женился...

Ушел год назад, с тех пор я не видела и не слышала о нем.Были в официальном браке, жили в Швеции, родилась доча, по его желанию вернулись на родину, там родился сын, через три месяца после родов он ушел, сказав, что не может жить ради детей.Через полгода он снова уезжает в Швецию, я как последний лох без копейки денег, алиментов не платит, судебный пристав разводит руками, что у нас нет соглашения с Европой, живу в Кыргызстане.Помогает мама… Вчера увидела в фб, что он женился, она такая красотка((((( знаю нельзя себя жалеть, но чувствую себя говняно

Зума
0321395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ида

Эту красотку ещё пожалеть надо!))))Какой чёрт ей достался, она даже не представляет!

Бог всё видит, не переживайте! Всё отлично будет и без него))

Пожаловаться
BABAGIRL

Мой тоже женился, даже года не прошло после нашего развода. Но я сама ушла от него, не могла терпеть его гулянки. А вы держитесь, если не платит алиментов, лишите его родительских прав. ТК он там, то это вполне реально. В милицию пишите заявления, что безвести пропал, если не объявляется, его считаю умершим, и все.

Пожаловаться
Зума
BABAGIRL 
tak i sdelau.spasibo
Пожаловаться
Luna

Она да, может, и ты вместе с ней. А по алиментам, к сожалению, ничего сделать нельзя, как девчонки сказали. Я как поеду в город, то зайду в försäkringkassan и спрошу у них.

Пожаловаться
Зума
Luna 
ok,spasibo
Пожаловаться
Luna

ДАвай я тут девочкам вопрос задам на фейсбуке, может можно как-нибудь через страховую его прищучить.

Пожаловаться
Зума
Luna 
oi,dorogaya,ya tolko ZA,pomogite mne please.ego sambo vidimo s dokami tam,ona s Ukraini.docha u menya rodilas tam,esli on polichit vid na jitelstvo,ona je mojet podat na vossoedinenie?
Пожаловаться
Anna

Что не платит, конечно сволочь, а в остольном все верно, без любви нельзя жить

Пожаловаться
Maria
Вот же гад…

Почитала записи в вашем журнале, и рожали ведь вместе, и жили неплохо. И двое деток ведь! Подло, конечно.

И вы весь год никак с этим не справитесь? Вам может к психологу походить? Если сами в себе силы найти не можете отрезать ситуацию, нужно обратиться за помощью.

А это так, если вас интересует его страница на фейсбуке. А нужно вообще вычеркнуть его из своей жизни. И хорошо, что он там — все равно что нет. Или вам жаль, что вы переехали? Используйте этот шанс начать свою жизнь с нового листа. У вас есть две ваши звездочки — это не балласт, ни в коем случае, а стимул двигаться дальше. Все получится. Отпустите прошлое, встряхнитесь, поставьте цели и добивайтесь! Всего вам доброго!

Пожаловаться
Зума
Maria 
Maria,imenno posle vashego posta ya vzbodrilas,ya jaleu,chto vernulas,ya hotela jit tam i dolgo k etomu shla...no u menya est vremya,glavnoe u menua est detki,spasibo vam ogromnoe
Пожаловаться

вы тоже очень красивая))) а кыргызстане именно где живете

Пожаловаться
Зума
Анна Мимимими 
v Bishkeke)
Пожаловаться
Нюта

а вам еще не попался хороший мужчина? добейтесь алиментов, может все-таки получится… возненавидьте своего бывшего, живите для детей, для себя и утраивайте свою личную жизнь....

Пожаловаться
Зума
Нюта 
detok ne s kem ostavlyat.nikakoi lichnoi jizni((
Пожаловаться
Нюта
Зума 
вы же говорите, что родители помогают? вот и пусть посидят с детками ради вашего будущего счастья))) в интернете попробуйте знакомиться… многие думают, что это бред, но пои три сестры со своими мужьями познакомились именно так))
Пожаловаться
Sonya
Так он и ей заделает, а потом убежит)) таким висюльки отрезать надо)
Пожаловаться
Зума
Sonya 
dumaete?
Пожаловаться
Настасья

Козел он! Возьмите себя в руки, все будет хорошо!

Пожаловаться
Любовь

козел он, что сказать......

Пожаловаться
Анюта Кузьмина
А*уеть,(извините)

Все наладится, дай бог вам счастья

Пожаловаться
Арина Голунова

ну и вы стройте свою жизнь, что жалеть то?

Пожаловаться
Ксюша

сочувствую его нынешней жене

Пожаловаться
Бусинка
Вот козлина! Не вешайте нос, все еще у вас будет!
Показать ещё