Мне 33 года, через 3 месяца будет 34, дочке 1,3. В разводе полтора месяца. Начинаю осознавать, что мне практически нереально найти мужчину для серьёзных отношений, неужели придётся одной всю жизнь? Печаль
Мне 33 года, через 3 месяца будет 34, дочке 1,3. В разводе полтора месяца. Начинаю осознавать, что мне практически нереально найти мужчину для серьёзных отношений, неужели придётся одной всю жизнь? Печаль
Лучше быть одной, чем с кем попало.
И не надо просто делать поиск мужика главной целью своей жизни. И без мужчин можно прекрасно жить.
А если всё таки хочется, то подождать, в любом возрасте можно мужика найти
вот-вот, я тоже вышла замуж во второй раз в 34 (дочке было 3 года), в 35 родила родила сына. Тоже думала, что прошло мое вермя. А муж моложе меня!!! ему недавно 33 исполнилось.
Я вышла замуж во второй раз в 35 за парня моложе себя.
8 лет жили, а через год после рождения разошлись? Да такого уж точно найдете, таких как грязи. Или вы хотите чего то другого?
мне в 30 с лишним больше предложений замужества поступало, чем в 20. так что не смешите и правда)) вон бабушке моей в 75 предложение делали))
не смешите. И в 50 находят. Что такое ваши 33
моя мама в 50 вышла в третий раз.
Ну канечно… не придумывайте, через пару лет еще свою любовь найдете. Да и сестренку дочке родите!!!