сижу и думаю

Мне 33 года, через 3 месяца будет 34, дочке 1,3. В разводе полтора месяца. Начинаю осознавать, что мне практически нереально найти мужчину для серьёзных отношений, неужели придётся одной всю жизнь? Печаль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ида

Лучше быть одной, чем с кем попало.

И не надо просто делать поиск мужика главной целью своей жизни. И без мужчин можно прекрасно жить.

А если всё таки хочется, то подождать, в любом возрасте можно мужика найти

Пожаловаться
Cherrywood
Ида 
Спасибо, так и решила)))
Пожаловаться
Пламенная девочка

вот-вот, я тоже вышла замуж во второй раз в 34 (дочке было 3 года), в 35 родила родила сына. Тоже думала, что прошло мое вермя. А муж моложе меня!!! ему недавно 33 исполнилось.

Пожаловаться
Jennifer Reed

Я вышла замуж во второй раз в 35 за парня моложе себя.

Пожаловаться
LisalisAnna
Бред. Бывшая жена брата в 36 нашла суженого, у нее ребенок шести лет от первого брака с моим братом. Все хорошо. Да, искала долго, но нашла. Сейчас у них все хорошо и любовь-морковь, ребенка принял как родного. Малыша совместного планируют сейчас. Все в наших руках. Кто ищет, тот всегда находит.
Пожаловаться
Cherrywood
LisalisAnna 
Спасибо
Пожаловаться
LisalisAnna
Cherrywood 
Кстати, она на сайте знакомств с ним списалась. Там конечно придурков хватает, но и нормальные там есть.
Пожаловаться
Cherrywood
LisalisAnna 
Один на миллион) мне ещё там нормальные ни разу не попадались (
Пожаловаться
LisalisAnna
Cherrywood 
Так и она долго на идиотов натыкалась, но нашла в итоге. Все будет, надо просто подождать.
Пожаловаться
Cherrywood
LisalisAnna 
Легко сказать, когда кажется, что у разбитого корыта)
Пожаловаться
иринка
Cherrywood 
А в связи с чем такие мысли? Тем более в Новосибирске? Это потрясающий город, большой. Ладно бы в деревне глухой жили-вот где тоска. Я в маленьком городе, еще и приезжая… Тут люди совсем с другим менталитетом. Вот это ***… Одна надежда на приезжих))) Я то же с севера, а живу на юге. Но все же знаю, что встречу своего, верю в это.
Пожаловаться
LisalisAnna
иринка 
++++
Пожаловаться
Vikussena
такие де мысли посещают(((
Пожаловаться
Cherrywood
Vikussena 
А вам сколько лет?
Пожаловаться
Vikussena
Cherrywood 
Мне 33)
Пожаловаться
Cherrywood
Vikussena 
Коллега)))))
Пожаловаться
Vikussena
Cherrywood 
Пожаловаться
Лана Светлая
я вот как раз в этом возрасте вышла первый раз замуж… /попытки сожительства я замужеством не считаю/. хотя… конечно, с ребёнком маленьким немного труднее заниматься поиском и выбором мужчины, наверное
Пожаловаться
Cherrywood
Лана Светлая 
Да и вообще надо ли им заниматься, этим поиском(
Пожаловаться
Лана Светлая
Cherrywood 
ну, мне слово поиск не шибко симпатично, в принципе
Пожаловаться
Cherrywood
Лана Светлая 
Соглашусь
Пожаловаться
ЕваДубровская
Конечно, одна будете всю жизнь. В утиль Вас пора...))
Пожаловаться
Cherrywood
ЕваДубровская 
Вот и я про то)
Пожаловаться
Баба Люба
Ну этого же вы где то нашли, раз ребенку всего год и три.
Пожаловаться
Cherrywood
Баба Люба 
Этого то уже 8 лет как нашла ((
Пожаловаться
Баба Люба

8 лет жили, а через год после рождения разошлись? Да такого уж точно найдете, таких как грязи. Или вы хотите чего то другого?

Пожаловаться
Cherrywood
Жили 3 года, просто знакомы 8 лет. Такого не хочу больше))
Пожаловаться
Баба Люба
Cherrywood 
Так в вашем окружении он, надеюсь, не один, еще, наверное, есть?
Пожаловаться
Cherrywood
Баба Люба 
Нет никого)
Пожаловаться
Баба Люба
Cherrywood 
Единственный парень на деревне был? Не гармонист, случаем?
Пожаловаться
Cherrywood
Баба Люба 
Гармонист, блин)))))) все, кто был, уже переженились, так что нет никого))
Пожаловаться
Баба Люба
Cherrywood 
Читаю я тут и мне просто странно- девушки так усиленно стараются найти мужчину. А для чего его искать? Пусть мужики ищут. Но для этого нужно, чтобы от вас исходила хоть капелька позитива. Мужики не любят, когда их пытаются поймать. Уже как то рассказывала о знакомой. Муж занят своими делами, она родила. Другая бы сидела и плакалась, что внимания не хватает, хочу чувствовать себя женщиной, ну и далее по сценарию. А ей не надо хотеть, она чувствует себя женщиной. Ребенка месячного в машину и вперед- бизнес, встречи с подругами и просто людьми, строительство и обустройство дома. А среди людей мужиков все таки половина. Т.е. если все мужчины женаты, то, чисто арифметически, все женщины должны быть замужем. Так что движение- жизнь, раскрась свою жизнь сам.
Пожаловаться
Рина

мне в 30 с лишним больше предложений замужества поступало, чем в 20. так что не смешите и правда)) вон бабушке моей в 75 предложение делали))

Пожаловаться
Cherrywood
Рина 
Ого, ц вас это семейное))))
Пожаловаться
Олеся

не смешите. И в 50 находят. Что такое ваши 33

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Да ну! Глупости! Все у вас еще впереди
Пожаловаться
Александра
Мне прям смешно ей богу.… а ну хватит киснуть и себя жалеть… и вперед на свидания ))))много женщин после развода второй раз замуж выходят!
Пожаловаться
Cherrywood
Александра 
Дочку не с кем оставлять))
Пожаловаться
Ольга
Моя мама в 44 с отчимом познакомилась, вот уже 11 лет живут отлично и замуж вышла за него через год
Пожаловаться
Марта
да ну прям.
моя мама в 50 вышла в третий раз.

Пожаловаться
Rurariro

Ну канечно… не придумывайте, через пару лет еще свою любовь найдете. Да и сестренку дочке родите!!!

Показать ещё