В каком случае отцу оставляют ребенка

С мужем на грани развода, грозится что заберет у меня дочку. Скажите, в каком случае суд решает что ребенок остается с отцом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

если мать сидевшая наркоманка, живущая на помойке.т.е если мать асоциальна.

Пожаловаться
Bulycheva

Мой благоверный вообще говорил, что лишит меня род. Прав и даже, если нужно будет, наркотики мне подбросит)
Так что если человек — моральный урод — крепетись)

Пожаловаться
Bulycheva

Мой благоверный вообще говорил, что лишит меня род. Прав и даже, если нужно будет, наркотики мне подбросит)

Пожаловаться
Bulycheva

Пожаловаться
Bulycheva

Пожаловаться
Виктория

Я разошлась с мужем. Дохода нет. Ребенок остался со мной! В итоге подала на алименты сначала по 3 тыщи приходило. Подала на повышение сейчас 10500 платит. Собираюсь еще на свое содержание подать. Ибо нехер детей делать и не заниматься ими!

Пожаловаться

Если мать алкашка или наркоманка ну или избивает своего ребёнка, ну или если у нее нет жилья, вообщем если нет средств, чтобы обеспечить своего ребёнка. А так вообще не парьтесь, никто у вас ребенка не заберет, все знают что с мамой ребенку лучше чем с папашками, да и тем более не один мужик не возьмет на ся ответственность за ребенка, ведь им то после развода в куражи охото… Да и не думайте об этом все хорошо будет помиритесь )))

Пожаловаться

Если мать алкашка или наркоманка ну или избивает своего ребёнка, ну или если у нее нет жилья, вообщем если нет средств, чтобы обеспечить своего ребёнка. А так вообще не парьтесь, никто у вас ребенка не заберет, все знают что с мамой ребенку лучше чем с папашками, да и тем более не один мужик не возьмет на ся ответственность за ребенка, ведь им то после развода в куражи охото… Да и не думайте об этом все хорошо будет помиритесь )))

Пожаловаться

Пожаловаться

Пожаловаться
Мария

если вы наркоманка, алкашка, у вас нет стабильного дохода и жилья. а он при этом живет в лучших условиях, имеет хороший и стабильный доход и при этом положительный со всех сторон. но в большинчтве случаев, если у него есть связи и деньги, то он выйграет процесс.

Пожаловаться
Мария
но в россии судьи бабы в основном и в таких делах на стороне женщин)))))) солидарность)
Пожаловаться
Мэри
Мария 
а если ребенку 4 года, собираюсь жить у родителей (оба работают +мама пенсионер), я Пока не работаю, может ли мужу отсудить только из-за того, что нет своего дохода?
Пожаловаться
Мария
Мэри 

понимаете, в наших законах очень много дыр, и когда судятся изза ребенка, то собирается общая картина, характеристики, отзывы соседей, отзывы с бывшего места работы, с поликлиники, плюс смотрят условия жилья(в вашем случаи родителей) психиатр и норколог(не состоите ли на учете) полиция(были ли приводы) доход- он важен но изза одного дохода никто ребенка не отберет. но я бы конечно подстраховалась, и устроилась на работу(хоть по срочному договору) просто наши суды лаяльны к женщинам)))))

Пожаловаться
Мамусик Викусик
Не парьтесь даже, был один такой который ребёнка моего хотел оставить себе, я тоже испугалась, 18лет, ни доходов ни квартиры ни учёбу не закончила, кароче ***, он деньги платил адвокатам чтоб в суд идти, все от него отказались! Сказали что не в коем случае вам не отдадут дете! Хотя у него все есть!
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
У нас очень гуманный суд в этом отношении… если вы нормальная мама, без вредных привычек и после декрета сможете обеспечить жизнь ребёнка и условия проживания, то суд будет на вашей стороне
Пожаловаться
Наталия Волшебная
Если у вас нет условий и дохода…
Пожаловаться
Kami
Нужно быть наркоманкой, алкоголичкой и вести аморальный образ жизни, да и то никто мужику ребенка такого маленького не отдаст.
Показать ещё