попытаюсь юморить

*здесь первые части эпопеи (много текста)

Итак, вчера приходит сообщение от подруги:

«Галя, привет, как вы там не болеете? Скажи мне, тебе А деньги прислал (хвастал что 10000т руб отправил)?»

Н-дя… почесала я репу… От него уже почти месяц тишина, думала что «помогает» тем, что нервы больше не кушает, а тут такие заявочки…

Если кто не знаком с системой перевода «контакт»: когда пересылаешь деньги, надо отправить адресату код, номер перевода, без него деньги не выдают. Но, чем черт не шутит, схожу завтра в банк, поинтересуюсь: может таки деньга лежит?

Вот у меня вопрос назрел:

1. Приемлимо ли шутить с подобными вещами? 

2. Принимаю ставки: как считаете, есть перевод или нет?

Может я шуток не понимаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анэт
это тебе их присылают, а ты их нарисовать должна?
Пожаловаться
Галя
))) наоборот, забираю в издательстве нарисованные – набираю на компе)
Пожаловаться
Анэт
где бы в Москве хоть что то подобное и при чем бесплатное найти!

А то что не найдешь, произведите взнос!
Пожаловаться
Галя
это как?
Пожаловаться
Анэт
вот так, отправляешь резюме

они тебе высылают всякую ерунду, кто они что они, анкеты их заполнить

а потом присылают письмо, что произведите страховой взнос, типа они хотят предостеречь себя от лодырей!
Пожаловаться
Галя
 н-дя…
Пожаловаться
Анэт
Бувший муж поей подруги, через день поет песни, что еженедельно ей деньги отправляет

А сам за  полгода, если не больше, 3000 дал
Пожаловаться
Галя

перевода нет (вчера специально потащилась в банк, проверила)

Пожаловаться
Анэт
ну о чем я и говорю

козлы

перед друзья хорошими себя показать хотят
Пожаловаться
Галя

сегодня она (подруга) взяла его за бары, оказалось что он мои координаты по пъяни случайно стер… сказала что он просил чтобы я еще раз их переслала, он  уже не пьет.  

послала уже ей, а ему смс-ку:«Я Любе данные отправила, у нее, надеюсь, не потеряются. Постарайся сделать так, что если кому-то что-либо рассказываешь – чтобы это правдой оказалось» т.е. попросила не пи*деть, культурненько… мля, мне сейчас каждая копейка важна, пашу ночами за компом (глаза на лоб уже лезут) чтобы новый год в картошкой на столе не встречать. посмотрим, что будет с понедельника...

Пожаловаться
Анэт
молодец

а что у тебя за работа,

Я бы тоже с удовольствием подработала
Пожаловаться
Галя
сейчас кроссворды набираю, там от выработки. еще резюме отправила – попытаюсь редактором подработать (1-1,5 часа в день – около 2000 русских рублей в месяц), ищу дополнительные варианты. иногда просто отрубает, просыпаюсь от крика сына… даже не знаю сколько уже орал до того как маманя проснулась…
Пожаловаться
Анэт
а что такое кроссворды набираю?

а редактором, ты где зарегилась?
Пожаловаться
Анэт
или у тебя знакомые
Пожаловаться
Галя

1-е – набираю подобные штуки:

2-е – жена братика подкинула, сама так работает – там вакансия появилась. попытка – не пытка, правда?

Пожаловаться
Siamka
Я на него уже ставила… больше не верю(((
Пожаловаться
Галя
а меня подобное больше даже не бесит… но в банк на всякий случай схожу…