*здесь первые части эпопеи (много текста)
Итак, вчера приходит сообщение от подруги:
«Галя, привет, как вы там не болеете? Скажи мне, тебе А деньги прислал (хвастал что 10000т руб отправил)?»
Н-дя… почесала я репу… От него уже почти месяц тишина, думала что «помогает» тем, что нервы больше не кушает, а тут такие заявочки…
Если кто не знаком с системой перевода «контакт»: когда пересылаешь деньги, надо отправить адресату код, номер перевода, без него деньги не выдают. Но, чем черт не шутит, схожу завтра в банк, поинтересуюсь: может таки деньга лежит?
Вот у меня вопрос назрел:
1. Приемлимо ли шутить с подобными вещами?
2. Принимаю ставки: как считаете, есть перевод или нет?
Может я шуток не понимаю...
перевода нет (вчера специально потащилась в банк, проверила)
сегодня она (подруга) взяла его за бары, оказалось что он мои координаты по пъяни случайно стер… сказала что он просил чтобы я еще раз их переслала, он уже не пьет.
послала уже ей, а ему смс-ку:«Я Любе данные отправила, у нее, надеюсь, не потеряются. Постарайся сделать так, что если кому-то что-либо рассказываешь – чтобы это правдой оказалось» т.е. попросила не пи*деть, культурненько… мля, мне сейчас каждая копейка важна, пашу ночами за компом (глаза на лоб уже лезут) чтобы новый год в картошкой на столе не встречать. посмотрим, что будет с понедельника...
1-е – набираю подобные штуки:
2-е – жена братика подкинула, сама так работает – там вакансия появилась. попытка – не пытка, правда?