Сегодня наконец-то иду оплачивать пошлину, брать выписку из домовой книги и ехать в суд для подачи на алименты и развод. Попозже еще и на свое содержание подам! Т.к. На ребенка я чувствую денег не увижу!!!
Тем временем, на моей не вывезенной мебели, муженек трах«ет новую бабу;) она работница пивнухи, работает рядом с его домом где мать живет. Как он мне рассказывал, это потрепаная баба немного за 30. С ней вместе они курят траву, бухают и занимаются разными веселыми вещами. Думаю, интеллектом она не обременена, т.к. слово „аккуратнее“ она пишет как „окуратние“. Я тоже делаю ошибки, но это нонсенс, на мой взгляд. Это так, для примера, чтобы пояснить общую картину. Пишет ей что ждет ее всегда, ему с ней очень приятно и прочее ля ля.
Вот так, не успев развестись уже успел выцепить бабенку. Ну что, идеальная парочка получилась.) Пивнушница и вечный полу-безработный мужик.
К счастью, у меня нет никаких эмоций по этому поводу, кроме любопытства, как эта мадам выглядит.
Интересно, неужели он ни капли не переживает? Мне хоть и по боку, но отношений я пока точно не хочу. Как можно так быстро взять и начать пялить другую бабу?

Свинья везде грязь найдет!
лучше забейте и пусть ипется дальше.
хорошо, что на себя подаешь. я дура, затупила
м у д а к- вас в течении года ваше нормальное счастье найдет! которое и будет настоящим «папой» вашему малышу!
будьте счастливы!
Я бы удалила его из отцов. И для начала можно просто у него поинтересоваться, может, он и возражать не будет?
А что, 7000р обязывают платить всех? Что ж тогда столько злостных неплательщиков?
Если не работают долго и не платят, то отправляют на принудительные работы, с вычетов алиментов из зп, если и от этого уклоняться будет-опись имущества, задержание.
примитивные создания мужики.
он, видимо, тоже не особо умен, раз такую женщину выбрал
Она вам не ровня, даже близко не станет, фу… и переживать тут нечего, пытаться интересоваться этой теткой, зачем? Будьте выше этого) Это всё только нервы лишние и переживания.
Да и пошел он! Забей)))
Ей 31 и у нее есть дочь 13 лет. Вообще шикарно)))
Примитивная реакция на стресс… И все…
не принимай близко к сердцу, вы были молоды, гормоны, любовь...
Ты растешь, он нет. Пусть он будет счастлив, как может. А ты, так как захочешь!!!!