Долго я собиралась написать, и все же решила… пора и свою историю мне вам поведать. Я очень любила своего мч, на тот момент, мы прожили вместе год и 3 месяца, все как у всех и ругани были и скандалы и сильная любовь. но только вот друзей и свои гулянки он ставил всегда на первое место… в мае мое терпение лопнуло, и я в очередной его загул, позвонила его маме и рассказала о всех пьянках, а после скандал, что маму его довела и предложение пожить раздельно… но я решила, если уйду то навсегда. переезд к себе в квартиру, работа, истерики каждый вечер, так прошло около 2 недель. в тот вечер я приехала к другу в гости, чтоб немного хоть отвлечься от всего. резко бросило в жар и затошнило. друг предложил сходить до магазина и купить минералки и тест на беременность, на всякий случай… я лишь посмеялась, и подумала какая беременность?.. я бы почувствовала, что что то не так. ведь всегда только и думала вдруг, мне все же бог подарит ребенка. я с 15 мечтала, как буду держать свою крошку на руках… и вот 2 полоски, слезы, шок… звонок ему… сказал со мной не будет, но ребенка не бросит… не когда он не хотел детей… потом вроде и общаться начали более менее. пока кто то ему не наговорил про меня гадостей, и тут он показал свое истинное лицо. желал мне смерти. говорил, что мечтает чтоб я умерла… было больно, но я пережила, а через несколько недель и вовсе простила… думала все, жизнь моя пошла ко дну… объявился, начал опять общение, даже с ночевкой у него оставалась, узнала о том как он в кровать тащит всех кто женского пола. обида внутри меня съедала, но ему я этого не показывала, ведь он не чего не обещал и не говорил о каком то воссоединении. решила надо сменить обстановку, написала заявление на работе( до сих пор жалею, что уволилась) и поехала к сестре в москву на пару недель. оставив ему записку, что сильно его люблю, и не могу перебороть себя… приехав несколько дней, чувствовала себя свободной, от любви к нему, от истерик… но что то меня дернуло, опять появиться на пороге его квартиры, и все… опять слезы по ночам, обида, и выслушивание его разговоров, что хочет гулять и иметь всех подряд… с родственниками где жила, разругалась ( обвинили в пропаже крупной суммы), так я прожила с мч еще несколько месяцев, как брат с сестрой. сейчас я так же живу с ним, вижу как он делает комплименты другим девушкам, приглашает их на свидания, и улыбается каждой смс… а я глажу живот, и разговариваю со своим сынулькой, больше мне не чего не остается, ведь сын это все что у меня есть… дальше я не знаю, что делать и как жить. вроде бы отпустить уже пора и исчезнуть из его жизни, но не могу, люблю его очень сильно. не знаю как я дальше буду жить. но главное у меня есть сын, и скоро я буду держать его на руках. будем надеятся что и у меня будет, свое женское счастье
моя история мамы
Комментарии
Актуальные посты
доскальки можно гулять в15 лет зимой
как должен переворачиваться на бок грудной ребенок
как должен пинаться ребенок в 29 недель
как должен переворачиваться на бок грудной ребенок
как должен пинаться ребенок в 29 недель
все мы без кого то не можем но рано или поздно наступает та черта когда обратного пути нет… мы тоже разбежались потом я узнаю что беременна съехались опять довел меня ушла… все беременность почти не жили на последних месяцах пришел… а толку… прожили еще год и на следущий день после празднования году ребенку ушла раз и навсегда… да общались эти полтора года хотел сойтись но нет обратного пути нет… тем более человек не меняется… до сих пор тяжело конечно и вою ночами но все будет хорошо главное екровиночка моя рядом здоровенькая это самое большое счастье))))
Женщина, быстро себя в руки взяли и съехали оттуда! Любовь любовью, а так унижаться не стоит! К тому же, у вас будет ребенок — что он увидит? Ваши унижения и такое вот отношение его отца к вам? Бегите оттуда!
Вы еще не мама… а только ею скоро станете.
что то этот человек делает для вас и будушщего ребенка? заботится, помогает по дому, возит в больницу, тратит на вас средства? хоть что то что должен делать отец, если вас он в расчет уже не ставит.
пока у вас начало истории, а как история закончится и будет продолжаться, в ваших руках, будете себя жалеть, все будет хуже, начнете думать о ребенке и о себе, поступите по другому.
Почитайте мои посты с октября 13 года, и поймете как может сюжет развернуться.
да уж как можно себя так не любить....
мазохистка
конечно всё у вас будет, если есть куда, уходите иначе вы не избавитесь от своей любви и будете мучать себя