Ну почему так???

#Совсем недавно я думала, что вычеркнула бывшего из своей жизни совсем… Но что-то в последнее время начала часто о нем вспоминать… Плохие моменты наших отношений стали забываться, стираться, а вспоминается почему-то только хорошее… Вроде умом понимаю, что он урод, придурок и т.д… но душой почему-то опять хочу быть с ним вместе, хотя этого допустить нельзя, да и вообще назад пути нет...

Девочки-самомамочки!!! Промойте мне мозги, пожалуйста! Как вы справляетесь с собой и убираете все мысли и воспоминания из головы?.. Жаль, что в душе просто нет кнопки «Delete»...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капитошка
Такие мысли наверно всех посещают((((Надо на кого-нить переключится. У меня вот поклонник-малолетка и сразу как-то времени не хватает думать о бывшем!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Пытаюсь переключиться… но все не то...( А малолетки мне не нравятся)))))
Пожаловаться
Виктория

да уж… у меня в памяти тоже всплывает всё хорошее только, обиды забываются… НО в такие моменты я заставляю себя вспомнить КАК он с нами поступил, спецально все в подробностях прокручиваю в голове, не в общем, а какие-то конкретные ситуации, слова его и тому подобное

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я тоже стараюсь в таких случаях начинать вспоминать о нем всякие мерзости… Либо просто отвлекаться – на учебу, например))) Вот сегодня экзамен сдавала и поэтому  практически о нем не вспоминала))))
Пожаловаться
Немка
когда я вспоминаю какую-то 'родню' начинаю читать молитву за нас с дочкой. И помогает отвлечься!
Пожаловаться
Евгения Коваленко
Это просто неизбежно, пока ваше сердце и разум не затмит другой мужчина, то так и будете душевно мучиться… увы.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Просто я думала, что у меня уже чувств к нему нет, так как сама ушла от него… Долго была в этом уверена. Выходит, что это не так…
Пожаловаться
Евгения Коваленко
это угрызения совести… просто постарайтесь как бы это глупо не звучало не пускать мысли о нем в свою голову! Что вам мешает полюбить или встретить или познакомиться с другим мужчинкой?
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
вот я так и делал целых полгода – просто не пускала мысли о нем в голову. блокировала… а сейчас что-то начиталась постов в телефоне Доверия с похожими ситуациями, как у меня… И там практически все в один голос советуют не уходить, а сохранить семью… Вот у меня и полезли всякие мысли в голову, что, может, я погорячилась...
А с мужчинками я встречаюсь, знакомлюсь… Одному я понравилась, захотел познакомиться с дочкой, даже предложил нам  переехать к нему… но что-то меня саму к нему не тянет… Он милый, приятный в общении, но… что-то не то. Может, я просто мужа еще не отпустила, это мне и мешает… Так что клин клином пока что-то не вышибает)))))