#Пост для Самомамочек!
Девочки, всем привет!
В нашем сообществе очень часто встречается вопрос, а как это выписываться без папы????
Да очень просто. Как все. С радостью и облегчением что наконец то вы встретились со своим малышом!
Я тут что то настальгировала и почти всю ночь проглядела видюхи, с выписками и довольно таки много встертила, где мамульки выписываются без папаш.
Девочки это не страшно.
Ведь омимо них, есть люди которым мы дороги. Это наши близкие. Родители, друзья!
Я сама, самомама. И тоже выписывалась без «быка осеменителя»!
И ничего.
Все прошло радостно, прекрасно и красиво.
Тем более в наше время это не ново, сотрудники роддомов к этому уже не привыкать, они уже острожно спрашивают: «Кто будет принимать, малыша?»
Меня встречали родители и невестка. Дома также ждал неожиданный праздник, с другими рдственниками, хоть на тот момент мы все раздельно жили.
Спасибо им за это большое.
Так что, девчонуи, дерзайте и ничего не бойтесь. В этом ничего страшного и не приятного нет.
Нет папашки ну хрен с ним!!!
Удачи, девочки!
А вот и наша выписка!
принимал мою принцессу ДЕД
Бабушка с дедушкой!
Ну а это мы!
view/126563/forum/post/23460000/
очень классные фотки!)))) пупусечка аткая малышка)))
а у нас нету дедушки с моей стороны… зато приедут дедушка и бабушка со стороны нашего «товарища», и несколько недель назад эта мигера бабка на мои размышления кто будет принимать ребеночка, заявила: «только не дед!» (то есть только не её муж)… пипец… у меня до сих пор осадок негативный… я в тот момент чуть не расплакалась
не спорю
Но нужен тот кто ее будет любить как Я
Спасибо!
У всех нас все будет хорошо!
Главное этого хотеть.
Или как сказала одна женщина, по ТВ, свою счастье надо выстрадать!
Надюсь к нам этого не относится!
У меня такое чувство, что вся моя жизнь из только одних страданий создана..
Хотя как на ребенка посмотришь, так сразу такое чувство счастья накатывает!!! мммммммммм.....
Но помимо детишек, нужно же еще и другого счастья, чтобы обо мне кто то заботился… любил… подставлял плечо… (((
Эхххх, когда ж я это заслужу??
а дед… гордо так смотрит)))))))) молодец)))))
Спасибо, Эль!
Дед ее на самом деле любит ее как родную.
Она иной раз меня бросит, к нему бежит!
И вообще красотульки на фотках!!
Я вот рассуждала на эту тему, думала может такси вызвать… Но это оказалось слишком дорого
Мне предложил директор (с работы) встретить… Ну по крайней мере обещал )))
Ну а так, может и родители все таки приедут… хотя врядли (((( они никак не хотят воспринимать малыша (((
Папашка только что то промямлил и ничего конкретно не сказал… Зато я много чего сказала!!! ))) Ну и хрен с ним, если не приедет, осеменитель хренов!!!
А так, из знакомых машины есть, но просто я писала что я не общаюсь с этими людьми, по той причине, что все твердили что надо делать аборт, и до сих пор на это указывают… В общем из друзей я практически всех растеряла… Может сама виновата… (((