Выписка

#Пост для Самомамочек!

Девочки, всем привет!

В нашем сообществе очень часто встречается вопрос, а как это выписываться без папы????

Да очень просто. Как все. С радостью и облегчением что наконец то вы встретились со своим малышом!

Я тут что то настальгировала и почти всю ночь проглядела видюхи, с выписками и довольно таки много встертила, где мамульки выписываются без папаш.

Девочки это не страшно.

Ведь омимо них, есть люди которым мы дороги. Это наши близкие.  Родители, друзья!

Я сама, самомама. И тоже выписывалась без «быка осеменителя»!

И ничего.

Все прошло радостно, прекрасно и красиво.

Тем более в наше время это не ново, сотрудники роддомов к этому уже не привыкать, они уже острожно спрашивают: «Кто будет принимать, малыша?»

Меня встречали родители и невестка. Дома также ждал неожиданный праздник, с другими рдственниками, хоть на тот момент мы все раздельно жили.

Спасибо им за это большое.

Так что, девчонуи, дерзайте и ничего не бойтесь. В этом ничего страшного и не приятного нет.

Нет папашки ну хрен с ним!!!

Удачи, девочки!

А вот и наша выписка!

Выписка

принимал мою принцессу ДЕД

Выписка

Бабушка с дедушкой!

Выписка

Выписка

Выписка

Ну а это мы!

Выписка

Анэт
646915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Добрый вечер =) Всем-всем, здесь предлагают бесплатную консультацию детского психолога – ответы на вопрос, как вести себя с ребенком при разводе родителей

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
последняя фотка особенно замечательна)
Пожаловаться
Наталия
Красавицы!!! Меня брат  с подругой встречали. Брат стал крестным, она- крестной)) А дома мама, папа, сноха и племяшки. Жаль, что фоток не осталось(((
Пожаловаться
Анэт
Вот и я говорю, присутствие «папаши» не обязательно!
Пожаловаться
Ирина
Я щас то хожу на прием в консультацию, мне плохо от этого, там постоянно парочками приходят, ухожу оттуда не в настроении и с вопросом, чем же я то хуже???? Вернее чем мы хуже?? А уж как рожать и выписываться буду, дак и понятия не имею, со слезами или без.Но вы очень поддержали!!! Спасибо!!! Буду помнить ваши слова при выписке!!!
Пожаловаться
Анэт
Ирин, все хорошо! Было, есть и будет!

У меня всю Б был мужчина, и что думаете он хоть раз со мной на прием сходил?

Плакать будете, плачут все!!!

Помните я буду только рада! Стараюсь для нас!
Пожаловаться
Добрая
какая фефочка хорошенькая
Пожаловаться
Немка
супер фотки! По деду и не сказать, что он дед! А на фотке бабушка-дедушка как молодые родители! Я бы не подумала что это дед и бабушка. Фотка с грудью респект! Шикарная!
Пожаловаться
Немка
мою крошку тоже забирал дед. Я только не знала как вся эта выписка происходит, не думала что ребенка будут давать, думала сама выйду с ней на руках и мы уйдем тихонько. Я поворачиваюсь, а дочурку уже несут молниеносно в холл, распахивают какие-то парадные двери и хлоп протягивают ее в толпу всех-всех (было 14 выписок и все встречающие стояли там, большая толпа), раздался шквал аплодисментов, папа мой взял ее гордо, я хотела уйти, но родня грит фоткаться! Да и фоткаться у меня желания не было, еще и потому что за час до выписки я сняла маску и дренажи из носа
Пожаловаться
Немка
www.baby.ru/community/
view/126563/forum/post/23460000/
Пожаловаться
Анэт
Спасибо
Пожаловаться
Аня
А я из роддома еще и без ребенка выписавалась (на вторые сутки с пневмонией в детскую больницу отправили) , вот было ужасно. Зато потом нас тоже бабушка и дедушка забирали.
Пожаловаться
Аксиния
Наш папа говорил, что хочет нас встретить, а перед родами уехал в командировку на север и вернулся, когда моему зайке уже три недельки было. И нас из РД встречала моя мама и сестра с мужем. Сыночка сестре передали, потому что мама с зятем опаздывали, а сестрам из выписной домой скорее надо было, и мы маму на крылечке РД ждали. Вот так...

А выписали нас на третьи сутки и предупредили, что я должна домой отправиться за пол часа. Это было гораздо больнее (отношение сотрудников РД), чем отсутствие био-папы на выписке.
Пожаловаться
Виктория

очень классные фотки!)))) пупусечка аткая малышка)))

а у нас нету дедушки с моей стороны… зато приедут дедушка и бабушка со стороны нашего «товарища», и несколько недель назад эта мигера бабка на мои размышления кто будет принимать ребеночка, заявила: «только не дед!» (то есть только не её муж)… пипец… у меня до сих пор осадок негативный… я в тот момент чуть не расплакалась

Пожаловаться
Мария
а почему она так сказала??
Пожаловаться
Мадмузулька
все таки мужчина нужен....
Пожаловаться
Анэт

не спорю

Но нужен тот кто ее будет любить как Я

Пожаловаться
Виктория
Ну все правильно. Нужен МУЖЧИНА, а не… простите… х… на ножках.
А вы просто молодец! Читаю ваши посты и вроде легче становится. Счастья вам и малышке.
Пожаловаться
Анэт

Спасибо!

У всех нас все будет хорошо!

Главное этого хотеть.

Или как сказала одна женщина, по ТВ, свою счастье надо выстрадать!

Надюсь к нам этого не относится!

Пожаловаться
Мария
ой Анька, сколько ж можно уже страдать?
У меня такое чувство, что вся моя жизнь из только одних страданий создана..

Хотя как на ребенка посмотришь, так сразу такое чувство счастья накатывает!!! мммммммммм.....

Но помимо детишек, нужно же еще и другого счастья, чтобы обо мне кто то заботился… любил… подставлял плечо… (((

Эхххх, когда ж я это заслужу??
Пожаловаться
Наталия
+1
Пожаловаться
Мадмузулька
последняя фотка улет просто!!!!!!!!!!!!

а дед… гордо так смотрит)))))))) молодец)))))
Пожаловаться
Анэт

Спасибо, Эль!

Дед ее на самом деле любит ее как родную.

Она иной раз меня бросит, к нему бежит!

Пожаловаться
Мария
у тебя такие родители молодые!!!
И вообще красотульки на фотках!!Молодец, прям позитивненько все  так!!!

Я вот рассуждала на эту тему, думала может такси вызвать… Но это оказалось слишком дорого

Мне предложил директор (с работы) встретить… Ну по крайней мере обещал )))

Ну а так, может и родители все таки приедут… хотя врядли (((( они никак не хотят воспринимать малыша (((

Папашка только что то промямлил и ничего конкретно не сказал… Зато я много чего сказала!!! ))) Ну и хрен с ним, если не приедет, осеменитель хренов!!!

Пожаловаться
Анэт
Машунь, а что кроме директора ни у кого из знакомых машин нет?
Пожаловаться
Мария
)) у директора тоже нет, но он обещал приехать… (правда я с трудом это себе представляю )

А так, из знакомых машины есть, но просто я писала что я не общаюсь с этими людьми, по той причине, что все твердили что надо делать аборт, и до сих пор на это указывают… В общем из друзей я практически всех растеряла… Может сама виновата… (((
Пожаловаться
Наталия
значит не были друзьями… их дело поддержать, а не решать за Вас.
Пожаловаться
Марина Панькина
Вы молодцы, я тоже самама, и когда выписывалась из роддома дочку вручили мужу моей сестры – Артему, хотя дедушка хотел ее забрать. Теперь он у нас крестный папа, и дочка обожает Артема. 
Пожаловаться
Анэт
Главное что все хорошо и у нас здоровые малыши. И нашим детям есть кого любить!
Пожаловаться
Nika
Классно.Бабушка с дедушкой очень молодые.Вы просто молодчинка, ваше счастье у вас уже есть.
Пожаловаться
Елена
да даже не самомамы без пап иногда))) наш не успел на роды, начались на 10 дней раьнше)) все роды на телефоне висел и не спал всю ночь)))))))) при выписке никак не страдала честно говоря, что его не было)) 
Показать ещё