Интересно мнение мам, которым на содержание детей платят бм алименты либо нет. Верховный Суд РФ подготовил законопроект о декриминализации ст.157 УК РФ, то есть отменить уголовное наказание за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей, наряду с еще несколькими уголовными статьями. Предлагается заменить наказание в соответствии с КоАП. Проект одобрен на всех уровнях, осталось дело за автографом Путина)))) Что вы, самомамы, об этом думаете?
Интересно, а может потом они захотят убийство одного человека декриминализировать, типа незначительное преступление
Не справедливо это(
А вообще даже слов нет. В судах провела достаточно времени, чтобы понять, что мама, воспитывающая ребенка самостоятельно, в нашем государстве не защищена никак
Не знаю. Мне мой бм добровольно без всякой подачи алиментов даёт на сына 7-8 тысяч.
это идет к тому что будет государство платить алименты вроде как в размере прожиточного минимума на каждого ребенка! а потом папаше долги будет государство предъявлять))
Не самомама, но считаю не справедливым.
о реально многое изменится после принятия этого?