Девочки, вот читаю у многих, что папашки, ушедшие во время беременности, приходят всё таки посмотреть на своих деток, и у многих когда уже ребенку 6-8 месяцев. К чему я это, дочке уже 3 месяца, она его копия, мне бы так хотелось чтобы он с ней общался, а он даже не знает как ее зовут, и во всем меня винит. Сама росла без отца, после развода у мамы так и не сложилась жизнь, жили тяжко порой, мне всегда не хватало папы, я очень переживала по этому поводу, да и сейчас мне не хватает мужской поддержки, но уже прошло лет 15 как последний раз мы виделись. Хотелось бы чтобы он принимал участие в её жизни, не потому что я там пытаюсь его вернуть, нет, просто он же может ей и помогать, ведь они не бедствуют, а он я бы и сказала жирует теперь, и просто папа рядом это ощущение защиты что ли. Сама не могу перебороть себя и наладить контакт, потому что даже его родители, которые раньше так хорошо относились ко мне или делали вид и были рады внучке, после рождения никто ни разу не позвонил, а нашей семье туго приходится. В общем-то объявлялись у кого-нибудь такие папашки и чем это кончилось? Не по теме прошу не писать рассуждений! Вопрос конкретный)
наш месяц назад увидел сына.потом рассказал что никаких эмоций он у него не вызвал. просто хотел посмотреть как на зверька в зоопарке. сын похож на него как две капли. больше видеть его не дам
Сейчас нам 8 месяцев дочь он видел только 7 раз.Я так думаю, что это его родители страполят и его малетняя ш**а.но я не унываю нам с Яромирой и без него хорошо.и мы встретим себе другого папу который нас будет любить и о нас заботится
А я бы подала на алименты! Обалдеть вы такие все гордые! Если бы мой муж меня бросил беременную, я бы с него последние штаны сняла! Мне вот интересно, за какой счет вы покупаете детям игрушки одежду и тд? Или блин ребенок обноски носит, а вы себя тешите мыслью «Что вам от такого козла ни чего не нужно „Принимает он участие или нет, отцом он быть не перестает, свои женские обиды надо отпустить, скорее обидно в другом случае, мою свекровь бросил муж когда ее сыну был 1 мес, на алименты она не подавала, тк гордая была, прошло уже 30 лет, свекровь вышла замуж еще моего мужа за это время родила и всю жизнь в нищете провела, объявляется папаша из Лос -Анджелеса, Как вы думаете, с раскаянием, готов помогать сыну! Ей обидно, а я думаю, что сразу надо было на алименты подавать, от того, что он не платил алименты он не перестал быть кровью своего сына !
это вам так кажется, София, что вам подошел бы и воскресный папа. наверное вы себе представляете милую картинку как папа вас забирает каждые выходные и вы с ним гуляете по парку и едите мороженое.
а на деле все было бы не так. вы бы страдали каждый день от того, что он не с вами, что он на выходные забрал вас только на пару часов, что в эти выходные он не сможет вас взять, и в следующие тоже и после следующих тоже. вы бы переживали думая, что дело в вас и вы что-то не так сделали.
а ваша мама страдала бы от того, что видела бы как вы мучаетесь.
Знаю по своему опыту, потому что у меня тоже не было отца, и у ребенка моего не будет, не дай бог он объявится и подаст на отцовство!!!
Ой девочки что же за мужики пошли то(((Ну ладно с женой расходятся(детки то причем(((ой мне изменил когда в роддоме была, сказал что уходит когда малышу месяц был, но никак квартиру снять не мог, в итоге выгнала его когда сыну было 3 месяца.ОН ушел и стал жить с малолеткой с которой мне изменил, Привез ее в свою квартиру потом(Сына толком и не видел все это время.только фотки отправляю. Вчера отправила. а Сегодня он мне пишет что меня в игнор добавили, Его любовница видите ли психанула и прочитала. Вот то что я фотки отправляю ее заботит, а то что он все еще женат на мне не волнует
Я своего ни разу не видела с его мадамой, и слава Богу, тока мысли от этого не исчезают.И выбросить и отпустить у меня не получается(
Но с другой стороны эта девушка такую слабость показала)что боится) Пусть разбирается с ней сам))
Я сама спрашивала хочет ли он видеть как живет его сын. ОН сказал да. Может вам стоит пойти на контакт. Если вы хотите чтобы он о дочке заботился
ребенку 2 года, не обьявлялся.
Муж ушёл на 7 мес. Б, через пару дней после родов объявился. Доставал меня ещё в роддоме, что это не его дочь. Потом вроде успокоился, встретил с роддома, привёз ко мне домой. Первые 3 мес. приходил. Потом всё. Интереса к дочери больше не было. Наоборот ещё этой весной сообщение прислал, что он хочет отказаться от отцовства, мол у него уже есть своя семья, сын, и дочь ему не нужна.
Ой, перестаньте думать о бывшем, скорее встретите настоящего.
обязательно придет посмотреть и к вам может еще вернется. а то что мужикам денег жалко на детей с кооторыми не живут они — так это у многих так
Не понемаю такого блин
не видеть своего родного ребенка(
из поста не понятно в чом прикол и почему вы не вместе.
какой ужас! как можно просто слиться от человека, с которым общаешься 8 лет.
вы уверены, что никакого конфликта не было?
не любил он вас значит, а о доче не подумал, козел
вот если бы вы были жена до берем- он бы так просто не слился
я против гражд брака поэтому
сил вам!!!