Про пап

Девочки, вот читаю у многих, что папашки, ушедшие во время беременности, приходят всё таки посмотреть на своих деток, и у многих когда уже ребенку 6-8 месяцев. К чему я это, дочке уже 3 месяца, она его копия, мне бы так хотелось чтобы он с ней общался, а он даже не знает как ее зовут, и во всем меня винит. Сама росла без отца, после развода у мамы так и не сложилась жизнь, жили тяжко порой, мне всегда не хватало папы, я очень переживала по этому поводу, да и сейчас мне не хватает мужской поддержки, но уже прошло лет 15 как последний раз мы виделись. Хотелось бы чтобы он принимал участие в её жизни, не потому что я там пытаюсь его вернуть, нет, просто он же может ей и помогать, ведь они не бедствуют, а он я бы и сказала жирует теперь, и просто папа рядом это ощущение защиты что ли. Сама не могу перебороть себя и наладить контакт, потому что даже его родители, которые раньше так хорошо относились ко мне или делали вид и были рады внучке, после рождения никто ни разу не позвонил, а нашей семье туго приходится. В общем-то объявлялись у кого-нибудь такие папашки и чем это кончилось? Не по теме прошу не писать рассуждений! Вопрос конкретный)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

наш месяц назад увидел сына.потом рассказал что никаких эмоций он у него не вызвал. просто хотел посмотреть как на зверька в зоопарке. сын похож на него как две капли. больше видеть его не дам

Пожаловаться
Екатерина
Видел ее первый раз в месяц, потом в 4, в 8, в год и 3 мес, тоесть видел доюровольно и мы общались. Время от времени узнавал как мы. Потом только в 1,7 и даже не подошел. Сказал мол дочь меня не знает, зачем мне подходить. С того дня всё. Ни разу больше не виделись. Так что последний раз в 1,7 года, сейчас доче уже 2,11 ) Писал только 1 или 2 раза. Но не парюсь)нечего с него взять
Пожаловаться
Екатерина 
Наш папа тоже свалил когда я беременной была, но это благодаря его родителям(ни когда им не прощу это).потом обьявился.даже дочь зарегистрировал свою фамилию дал.кучу всего наобещал.В итоге подала на алименты

Сейчас нам 8 месяцев дочь он видел только 7 раз.Я так думаю, что это его родители страполят и его малетняя ш**а.но я не унываю нам с Яромирой и без него хорошо.и мы встретим себе другого папу который нас будет любить и о нас заботится

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Обязательно встретите) я вот встретила, когда дочке было 1,7))
Пожаловаться
Виктория

А я бы подала на алименты! Обалдеть вы такие все гордые! Если бы мой муж меня бросил беременную, я бы с него последние штаны сняла! Мне вот интересно, за какой счет вы покупаете детям игрушки одежду и тд? Или блин ребенок обноски носит, а вы себя тешите мыслью «Что вам от такого козла ни чего не нужно „Принимает он участие или нет, отцом он быть не перестает, свои женские обиды надо отпустить, скорее обидно в другом случае, мою свекровь бросил муж когда ее сыну был 1 мес, на алименты она не подавала, тк гордая была, прошло уже 30 лет, свекровь вышла замуж еще моего мужа за это время родила и всю жизнь в нищете провела, объявляется папаша из Лос -Анджелеса, Как вы думаете, с раскаянием, готов помогать сыну! Ей обидно, а я думаю, что сразу надо было на алименты подавать, от того, что он не платил алименты он не перестал быть кровью своего сына !

Пожаловаться
Мама Ульяны
Виктория 
Он уже сказал-ничего не получишь, у меня кредит большой я всё за него отдаю
Пожаловаться
Виктория
Мама Ульяны 
В суд, доказывать отцовство! Просто есть такие люди как вы которые связываться не хотят, а зря!
Пожаловаться
Tanya
Виктория 
Я вот связалась. Подала на алименты. Мы еще в браке но не живем больше года. Он живет с бабой на 15 лет старше себя и ее 2 детьми. Живет припеваюче. Бизнесс с ней сколотили. Так вот он теперь задался целью отсудить у меня сына. Которого он ни разу не видел. Вот так тоже бывает.
Пожаловаться
Виктория
Tanya 
Пусть попробует !)))Не все так просто
Пожаловаться
Анастасия
Я даже не жду что «папашка» придет посмотреть на реьенка либо вообще будет интересоваться. Я даже сама не хочу этого вообще. Воскресный папа реьенкк не нужен. Он должен быть всегда рядом либо вообще его ге знать ( лично мое мнение). Ребенок будет страдать иначе, вдруг привяжется к нему, начнет спрашивать про него, где папа, почему не живет с нами и тп.
Пожаловаться
Мама Ульяны
Анастасия 
Поспорю с вами, как ребенок который всю жизнь прожил без папы, так как родители оба такого же мнения, мне очень не хватало папы, точнее его никогда не было, хоть воскресный, хоть звоночек раз в год, я всегда мечтала о папе, хотела чтобы он начал со мной знаться, но увы… Даже сейчас я искала его в соц сетях, потом сестра его меня нашла, с ней общаемся, а он так и не проявил интереса, а он бы мне и сейчас был бы очень нужен когда я сама одна с дочкой осталась, но его за 20 лет совесть не мучает, наверно он и не воспримет меня как дочь, после их развода мы не общались с ним, тогда мне было 3, сейчас 24 уже теперь и не к чему просить его о встрече
Пожаловаться
Анастасия
Мама Ульяны 
Я с мамой только росла и в отце не нуждалась. Даже когда раз в год отец объявлялся мне не было с ним интересно/
Пожаловаться
Прима-Балерина
Мама Ульяны 

это вам так кажется, София, что вам подошел бы и воскресный папа. наверное вы себе представляете милую картинку как папа вас забирает каждые выходные и вы с ним гуляете по парку и едите мороженое.

а на деле все было бы не так. вы бы страдали каждый день от того, что он не с вами, что он на выходные забрал вас только на пару часов, что в эти выходные он не сможет вас взять, и в следующие тоже и после следующих тоже. вы бы переживали думая, что дело в вас и вы что-то не так сделали.

а ваша мама страдала бы от того, что видела бы как вы мучаетесь.

Пожаловаться
Мама Ульяны
Прима-Балерина 
Ну не буду спорить, я в другой ситуации была, когда очень хотела знаться с папой
Пожаловаться
Кристина
Мама Ульяны 
София, мужчины любят детей от женщин, которых они любят сами. На остальных им до фени. Запомните это раз и навсегда.

Знаю по своему опыту, потому что у меня тоже не было отца, и у ребенка моего не будет, не дай бог он объявится и подаст на отцовство!!!

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
+
Пожаловаться
Татьяна

Ой девочки что же за мужики пошли то(((Ну ладно с женой расходятся(детки то причем(((ой мне изменил когда в роддоме была, сказал что уходит когда малышу месяц был, но никак квартиру снять не мог, в итоге выгнала его когда сыну было 3 месяца.ОН ушел и стал жить с малолеткой с которой мне изменил, Привез ее в свою квартиру потом(Сына толком и не видел все это время.только фотки отправляю. Вчера отправила. а Сегодня он мне пишет что меня в игнор добавили, Его любовница видите ли психанула и прочитала. Вот то что я фотки отправляю ее заботит, а то что он все еще женат на мне не волнует

Пожаловаться
Мама Ульяны
Татьяна 
Терпения Вам, у нашего папы тоже есть девушка, с коляской гуляла встретила их случайно -рядом живем, но ее не в соц сетях, нигде нет, а так было бы намного обидней и больней, я наверное бы не пережила если узнала что он женится, живет с кем то, не хочу даже думать об этом, так как я его отговорки 8 лет слушала, что вот-вот уже всё женимся
Пожаловаться
Татьяна
Мама Ульяны 
Ваш ушел и радуйтесь. Такие не достойны рядом быть с нами.

Я своего ни разу не видела с его мадамой, и слава Богу, тока мысли от этого не исчезают.И выбросить и отпустить у меня не получается(

Но с другой стороны эта девушка такую слабость показала)что боится) Пусть разбирается с ней сам))

Я сама спрашивала хочет ли он видеть как живет его сын. ОН сказал да. Может вам стоит пойти на контакт. Если вы хотите чтобы он о дочке заботился

Пожаловаться
Мама Ульяны
Татьяна 
Да пробовала звонить, но он молчит, каждое слово вытягиваешь, короче не чего ему сказать, помощь только на словах, как и общение с дочерью, записывать не пошел, вообще испуганный какой то голос был, видимо не звоню и для него счастье что бывшие проблемы не беспокоят
Пожаловаться
Татьяна
Мама Ульяны 
Ну тогда и пошел такой папа)))Еще вспомнит и прибежит, только надо ли это будет вашему ребенку а уж тем более вам
Пожаловаться
Tanya
Мама Ульяны 
Сил вам и терпения. С одной стороны правильно сделали что не подали на алименты. Я кстати своего пока еще мужа видела на фото с его мадам на 15«лет старше. Отдыхали в Италии. Так противно стало. Стоят чуть в обнимку, впереди сынок ее позирует. Если бы не знала кто это то подумала что стоят мама с взрослым сыном. Вот так.мерзко все это.
Пожаловаться
Anna

ребенку 2 года, не обьявлялся.

Пожаловаться
BABAGIRL
Anna 
А мой звонит, устраивает разбор полётов, какой он хороший отец и как хочет видеть сына, а я проверяю, например говорю уехали(хотя он знает где живем, т. е. приехать не проблема), а потом на пол года пропадает, через пол года все по новой. Уже больше года не видел, зато супер папа
Пожаловаться
Ужасссс… как нас много таких… муж ушел к малолетке, на третьем месяце беременности моей, до этого прожили 7 лет и планировали малыша.Малышке 6 мес, видел пару раз, я просто живу с доченькой у свекрови, больше нам негде.Помогать только начинает, алименты только оформила.Твари… что тут скажешь.
Пожаловаться
Анна
Доче 8 мес., лично не видел.Финансовая сторона аналогичная… но, я не хочу трогать г, пока не воняет…
Пожаловаться
Piratka

Муж ушёл на 7 мес. Б, через пару дней после родов объявился. Доставал меня ещё в роддоме, что это не его дочь. Потом вроде успокоился, встретил с роддома, привёз ко мне домой. Первые 3 мес. приходил. Потом всё. Интереса к дочери больше не было. Наоборот ещё этой весной сообщение прислал, что он хочет отказаться от отцовства, мол у него уже есть своя семья, сын, и дочь ему не нужна.

Пожаловаться
Be Delicious
вот поэтому я категорически против общения папаш, которые до родов еще слились. лучше пусть вообще ребенок его не знает, чем потом сидеть думать, когда он наиграется-как ребенку объяснить, куда папа опять делся, а сольется он почти 100% рано или поздно. а так-нет тела, нет дела )
Пожаловаться
Мама Ульяны
Ужас какой, как можно так
Пожаловаться
BriVanDekamp
Нет тела??????????????? все-таки бессовестный био папа --это тело и есть)))
Пожаловаться
BABAGIRL
Be Delicious 
Многие и после родов сливаются. Мой говорил хочу троих, а потом посмотрела, так ему и один не нужен, не то что 3
Пожаловаться
Be Delicious
BABAGIRL 
мой наоборот после родов прозрел, семью вернуть хочет и сестренку сыну, ноооо… поезд уехал
Пожаловаться
BABAGIRL
Be Delicious 
Мой пытался меня вернуть и угрожал, и говорил переступишь порог дома возврата не будет, и спрашивал все ли я обдумала, и с помощью секса пытался решить вопрос… Обдумала, ушла, но он и после хотел помириться, уже живя с другой, через знакомую там наводил справки, а я послала и не чуть не жалею.
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Ой, перестаньте думать о бывшем, скорее встретите настоящего.

Пожаловаться
Конфетка

обязательно придет посмотреть и к вам может еще вернется. а то что мужикам денег жалко на детей с кооторыми не живут они — так это у многих так

Пожаловаться
Мама Ульяны
Ну он в соц сетях видел наверняка фотографии и его семья и что она просто копия маленькая, но не тронуло его видимо
Пожаловаться
Конфетка
мой ушел спустя да года после рождения и первый раз помог спустя еще два года. такие они мрази, к сожалению
Пожаловаться
МаркушинаМамка

Не понемаю такого блинне видеть своего родного ребенка(

Пожаловаться
Конфетка

из поста не понятно в чом прикол и почему вы не вместе.

Пожаловаться
Мама Ульяны
почему передумал я не знаю, кольца были купленны, собирались жениться, купил квартиру как говорил для ребенка, делал ремонт, а потом как то постепенно слился, хотя 8 лет вместе и ребенка очень хотел как говорил. Не знаю после родов не появился и я не стала его трогать, и как то всё постепенно на нет сошло, что теперь даже не здороваемся при случайной встрече
Пожаловаться
Прима-Балерина
Мама Ульяны 

какой ужас! как можно просто слиться от человека, с которым общаешься 8 лет.

вы уверены, что никакого конфликта не было?

Пожаловаться
Мама Ульяны
Прима-Балерина 
Были ссоры, но я уже привыкла поругались -помирились и продолжаем дальше, а как получилось забеременеть он в загул ушел и втянулся-затянулся ну и видимо не захотел прощаться с холостяцкой жизнью, ну и конечно же я мигера такая не возможно со мной, я так поняла, а там кто его знает, в любом случае баба у него давно уже новая, может любовь, женится, не хочу об этом думать, очень обидно будет
Пожаловаться
Ya
Мама Ульяны 
а за 8 лет чего не поженились, ну вы и терпеливая,

не любил он вас значит, а о доче не подумал, козел

вот если бы вы были жена до берем- он бы так просто не слился

я против гражд брака поэтому

сил вам!!!

Пожаловаться
Мама Ульяны
Ya 
И от жен сливаются, почитайте, тут куча таких историй, кому уйти тот на штамп смотреть не будет, развестись дело не долгое
Пожаловаться
Лесная Фея
Так на алименты подайте
Пожаловаться
Бабочка
+1
Пожаловаться
Мама Ульяны
Живем туго, но с голоду не помираем, не могу я себя перебороть и подать, не хочу связывать себя с ним, если он добровольно не хочет учавствовать
Пожаловаться
Лесная Фея
Если он хотел ребёнка и сам его делал то он обязан платить алименты
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
София, все верно. Не хочет помогать — никакой суд не заставить, только проблем прибавит