задумалась о папе ребенка...

Девочки, вот на меня иногда навееваетЯ думаю как же и почему некоторые папы детей совсем не думают о малышах своих. И как они живут зная все равно что есть ребенок.? Расскажу свою историю вкратце. Встречались с мч жили вместе. Я забеременнела. Он был рад этому. Я тоже безумно хотела малыша

Потом он начал бить меня и душить. Я сразу же ушла. До свадьбы оставалось 2недели. Его родители говорили: а зачем же ты забеременела? Я была в шоке от этих слов. Ну и все. Я родила и в этот день он как чувствовал позвонил. Узнал все и начал отмечать. Потом обещал приехать к ребенку но так и не приехал. Говорил обстоятельства так складываются. ничем не помогает до сих пор и мотивирует это тем что: это ты ушла а не я. Его родители так же не общаються с внукомОни даже не знают как ребенка зовут и папаша в том числе

Вот просто как так они живут все… ладно его мать сама воспитывала пару лет без отцпапашампрощаеться все прощаеться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
многомама

чё хоть вы девочки их мужчинами называете. это просто писюноносцы!!!!!!!!!

Пожаловаться
бурлакова
Пожаловаться
Ольга

Мне этого никогда не понять, масса «мужчин» уходят, и даже не интересуются своими детьми, в лучшем случае платят алименты и живут как будто их не существует.

Пожаловаться
katerina
У нас похожая ситуация, не совсем так, но всё же.Тут некоторые умницы пишут " зачем забеременела" Странные… Бог дал ребёнка! Я вот, не планировала и предохранялись, а всё равно забеременела.Сыну отец нужен, сегодня деда не родного Папа назвал, мне так грустно стало…
Пожаловаться
Mamy
Мой бывший муж, считай, тоже не подала на алименты и рад. Дитю годик, ни привета ничего… ни от бабушки дедушки. Я как то и не задумываюсь, наверно так и лучше для меня. Нет общения, нет борозд на ране. Как говорится из сердца вон. Хорошо, сын похожь на меня)))
Пожаловаться
бурлакова
Ничего у нас вон какое богатство дети а у них *** впереди. Кстати мой сын тоже на меня на похож. Такая рвдость от этого
Пожаловаться
Mamy
Да, смотрю и радуюсь! Сынок тоже кстати))) Уж лучше одной, чем в таком ужасе. Так же как и у вас не работал и обижал. Я пыталась 4 года донести человеку, что так невозможно жить, но думал, что прокатит. Тем более его маман его полностью поддерживала.

Не встретил с роддома, увидел первый раз ребёнка в 8 месяцев. Ну и к ребёнку из-за того что похожь на меня стал тоже плохо относится.

Пожаловаться
бурлакова
Это точно. Ну твой хоть увидел а моему некогда занятой :-) а его мать сказала что некогда она ждет теленка от коровы они из деревни. Вот иу людей ценности конечно
Пожаловаться
Mamy
Теленка???? Зашибись отговорка… Ну вот и будет им внучок… теленок…
Пожаловаться
бурлакова
Саму смех разобралэто называется и смех и грехпросто тогда от этих слов я офигелаВ.Вот тоже практически год прошел. Интересно… наверное корова не родила до сих пор
Пожаловаться
Любовь
Единственное чего хочу от них, это говна, в прямом смысле слова. Ищу прицеп,, чтобы за навозом с'ездить — мне на грядки и в парнинадо.
Пожаловаться
Mamy
Спасибо Любовь! Обязательно все получится у нас! И у вас! Деток вырастим и все будет гуд!
Пожаловаться
бурлакова
Вот меня задели некоторые коментарии. Я не подавала на него ни на алименты ни на признание отцовства т.к. смотрела на будущее. Что некоторые не помогают а в старости просят платить им за уход за ними инвалидами. И на поездки за границу за такими папами не бегать
Пожаловаться
Кристина
Вы н е жалеете, что не подали?
Пожаловаться
бурлакова
не жалела никогда. Мужики просто выкручиваються из таких ситуаций и платят детям по тысяче.пишут з/п другие. А я из за этих копеек по судам не собиралась бегать. Да и некогда было. Я без помощи сына воспитываю
Пожаловаться
бурлакова
И я не жалуюсь на них. Просто думаю как им живется с этим всем.
Пожаловаться
бурлакова
Девочки дорогие отвечу из за чего он бить стал. Я работала на 2ух работах на смп и вразных городах естественно не высыпалась работая сутки через сутки. мой смотрел телевизор до полуночи и я периодически ему делала замечания и токсикоз мучамучалОн выпив пива начал рукоприкладство. Конечно я знаю что выбрала не того но он настолько был культурен и т.д. что даже я запуталась в нем. Честно не жалею. У меня есть сын и это моя жизнь. Пусть иногда тяжеловато бывает но я все равно счастлива
Пожаловаться
Natali

Свекровь моя когда-то сказала одну фразу и она плотно засела в моей голове.Она растила сына без мужа… он им не интересовался.

«Если мужчина любит женщину, то он любит и детей от этой женщины. А если не любит женщину, то соответственно ему и дети не нужны.»

Возможно тут можно и поспорить. Но пока примеры именно такие перед глазами.

Пожаловаться
Но ведь в жизни разное бывает… пусть он их любить не будет но ответственность то за детей должны нести оба
Пожаловаться
Natali
Должны, я же не спорю.

Но и в одну минуту люди не меняются… не может же быть так, что человек был замечательным, а потом вдруг стал полным г***ом...

Пожаловаться
Вот не поверите у меня так и было!!! пыль в глаза пустил а потом узнал о беременности и все как сдуло
Пожаловаться
А в любви то как признавался как в сказке
Пожаловаться
Natali
Ну, значит мне повезло и я в этой жизни не встречала таких людей.
Пожаловаться
Очень рада за вас
Пожаловаться
Natali
Вот мне муж никогда не говорил громких слов, он мне даже предложения-то как такового не делал… зато на деле все было.

А уж каким отцом оказался… сама нарадоваться не могу, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя приходилось что-то и объяснять(рос с мамой).

Пожаловаться
Natali
Да я и сама за себя очень рада!
Пожаловаться
Значит еще есть нормальные мужчины… тоже считаю что на деле должно быть все
Пожаловаться
А как ваш муж рос получается без отца?? делился с вами воспоминаниями?
Пожаловаться
Natali
Да, родители развелись, когда ему было 7 лет. Мама его воспитывала одна.

Делился. Свекровь очень многое рассказывала… и как развод тяжело проходил.

А в моей семье нуклеарной все было наоборот. Папа очень много времени уделял нам, детям. он мне даже косички в школу заплетал.

Пожаловаться
И всё же женское воспитание его не испортило как считаете?
Пожаловаться
Natali
Нет, не испортило.

Да и к тому же была армия, работа длительная на флоте(там мужской коллектив).

Мужские качества защитника и добытчика в семье ему присущи.

Вот быть отцом в какой-то мере приходилось все же учить… не было модели поведения перед глазами у него в свое время. Зато он прекрасно знал, чего он не хочет для своих детей.

Пожаловаться
Катринка
Ещё как может… если других способов нет самоутвердиться, то только так и остаётся жить такому «замечательному человеку»… тем более, когда рядом зависящая от него женщина.
Пожаловаться
Баба Люба
Так они и выбирают любительниц носить лапшу на ушах, т.е. любительниц романтики. А тут через одну такие. Сказку про Буратино читали. Про поле чудес в стране дураков.
Пожаловаться
Miss Justice
Та же проблема, не могу понять таких мужиков. Идиоты
Пожаловаться

где же вы находите таких придурков...

Пожаловаться
Екатерина
Чему удивляться! Нет отцовского инстинкта! Женщины же тоже есть такие которые знают что у них в жизни никогда детей не будет, тк это не их, материнство! Но женщины более ответственные, а мужики бестолковые! У них даже высказывание такое есть: наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать!
Пожаловаться
ЧитаДрита
Я плакала первое время ночами, ничего, время вылечить сможет и мысли будут реже.Но вот меня до сих пор гложит-неужели ему почти за 3 года не хотелось побыть с сыном? поиграть в мяч? покататься на великах? машинка на пульте управления?.. эх, неужели сердечко не екает?! видимо, материнский инстинкт есть у многих, а у мужчин его либо нет, либо просто порядочный семьянин!
Пожаловаться
Лана
Это не отец, а так, х р е н какой то… и родители такие же…
Пожаловаться
НАНОгенератор

я своему бывшему мужу только спасибо могу сказать за то, что он абсолютно не интересовался дочкой. Зато у меня не было нервотрёпок по поводу ребёнка, которого забирают на выходные. Я не думала о том, что вливают ей в уши, когда меня рядом нет, я не думала о том, что с моей дочкой может быть новая пассия моего бывшего мужа… Мы счастливы!

Пожаловаться
Катринка
Согласна, что это лучший вариант.
Пожаловаться
МарианнаS

ну видать вся семья такая! таким точно пофиг. у нас папаша такой же, про то в курсе там все семейство или нет, я не знаю. ну и фиг с ними со всеми!

но вот реально как бабка, которая была в такой же ситуации, так пофигистки к ребенку относится?!!! или там уже на уши может присели, что ребенок вовсе и не сыночка...

Показать ещё
Предыдущая статья
жизнь моя)сын
Следующая статья
Интересно, когда "папа" совсем исчезнет из жизни ребенка?
Актуальные посты