Девочки, вот на меня иногда навееваетЯ думаю как же и почему некоторые папы детей совсем не думают о малышах своих. И как они живут зная все равно что есть ребенок.? Расскажу свою историю вкратце. Встречались с мч жили вместе. Я забеременнела. Он был рад этому. Я тоже безумно хотела малыша
Потом он начал бить меня и душить. Я сразу же ушла. До свадьбы оставалось 2недели. Его родители говорили: а зачем же ты забеременела? Я была в шоке от этих слов. Ну и все. Я родила и в этот день он как чувствовал позвонил. Узнал все и начал отмечать. Потом обещал приехать к ребенку но так и не приехал. Говорил обстоятельства так складываются. ничем не помогает до сих пор и мотивирует это тем что: это ты ушла а не я. Его родители так же не общаються с внукомОни даже не знают как ребенка зовут и папаша в том числе
Вот просто как так они живут все… ладно его мать сама воспитывала пару лет без отцпапашампрощаеться все прощаеться?
чё хоть вы девочки их мужчинами называете. это просто писюноносцы!!!!!!!!!
Мне этого никогда не понять, масса «мужчин» уходят, и даже не интересуются своими детьми, в лучшем случае платят алименты и живут как будто их не существует.
Не встретил с роддома, увидел первый раз ребёнка в 8 месяцев. Ну и к ребёнку из-за того что похожь на меня стал тоже плохо относится.
Свекровь моя когда-то сказала одну фразу и она плотно засела в моей голове.Она растила сына без мужа… он им не интересовался.
«Если мужчина любит женщину, то он любит и детей от этой женщины. А если не любит женщину, то соответственно ему и дети не нужны.»
Возможно тут можно и поспорить. Но пока примеры именно такие перед глазами.
Но и в одну минуту люди не меняются… не может же быть так, что человек был замечательным, а потом вдруг стал полным г***ом...
А уж каким отцом оказался… сама нарадоваться не могу, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя приходилось что-то и объяснять(рос с мамой).
Делился. Свекровь очень многое рассказывала… и как развод тяжело проходил.
А в моей семье нуклеарной все было наоборот. Папа очень много времени уделял нам, детям. он мне даже косички в школу заплетал.
Да и к тому же была армия, работа длительная на флоте(там мужской коллектив).
Мужские качества защитника и добытчика в семье ему присущи.
Вот быть отцом в какой-то мере приходилось все же учить… не было модели поведения перед глазами у него в свое время. Зато он прекрасно знал, чего он не хочет для своих детей.
где же вы находите таких придурков...
я своему бывшему мужу только спасибо могу сказать за то, что он абсолютно не интересовался дочкой. Зато у меня не было нервотрёпок по поводу ребёнка, которого забирают на выходные. Я не думала о том, что вливают ей в уши, когда меня рядом нет, я не думала о том, что с моей дочкой может быть новая пассия моего бывшего мужа… Мы счастливы!
ну видать вся семья такая!
таким точно пофиг. у нас папаша такой же, про то в курсе там все семейство или нет, я не знаю. ну и фиг с ними со всеми!
но вот реально как бабка, которая была в такой же ситуации, так пофигистки к ребенку относится?!!! или там уже на уши может присели, что ребенок вовсе и не сыночка...