Девочки я уже не знаю как и что делать, правильно я делаю или нет. Но сил уже нет. Или я избалована вниманием и возможностями, но не могу я терпеть такое отношение ко мне. Не могу я так жить и ждать когда что то поменяется. А главная проблема, что я ждала перемен, хотя знала что люди не меняются, но он столько обещал, говорил что он не прав, что будет по другому! И вот опять.
Он не пьет, не гуляет, не тусуется. Он работает все время! Домой приходит в 8 и уходит в 8. Общих тем почти нет. Он готов помочь всем, кто попросит, а я просить не умею. Он работает, но экономит, меня лично за 4 года он не обеспечивал, я сама работаю. На свои вещи и прихоти я зарабатываю. Сейчас ребенок и я работаю, он оплачивает только няню. Живем у моих родителей и остальных расходов не касаемся.
Хочу жить отдельно то так как его никогда нет, не вижу смысла, что все будет на мне и я один фиг сломаюсь.
И вот вчера поругались из-за того что опять поздно. Сегодня все продолжилось сказал жить отдельно, сказала что не хочу если меняться не будешь. Он даже обещать не стал, сказал мне с себя перемены начать и все. Он собрал вещи и ушел и меня крайней оставил, сто у него понты, а я его не поддержала и еще мозг выношу. Короче он ушел, я отдала ему ключи и все.
Сижу и думаю (это уже далеко не первое расставание) а может пожить. Но не могу, вот с такой его подачей, надумаешь соберешь вещи и приедешь, мне это нафиг не надо! Ну неужели вместе как то не решаются такие вещи. Короче во всей ситуации главное чтобы доче было хорошо.
У нас давно отношения непонятные. Секса почти нет, все никак не получается, ч ваще не могу.
И вот думаю может реально я не права? Должна сидеть и ждать? И потакать во всем? Поддерживать? А, девочки?
Не знаю я уже...
Сорри за сумбур и ошибки, с телефона пишу.
Если ты не уверена в мужчине, семью с ним не построишь, а он не изменится.Даже если ты в чем-то виновата больше чем он, проблема решена не будет так как у вас не получается обсуждать и искать компромиссы, потому что у него нет такого желания! А если он не хочет, то и говорить не о чем...
Терпения тебе и мужества!
Вы ему ничего не должны. Не стоит себя ломать..
мы 4 года так живем. и если бы он раз ушел, он только за этот год уде 4-5 раз уходил я уже и не помню. он не может разговаривать, он тупо уходит и говорит что я создала ему такую обстановку.
А ты заведи этот дневник сама. Я долго туда одна писала. Он либо отвечал туда, либо через год уже, сам начал писать. Мне мой то же самое говорил. И работает он тоже сутками. С 8 до 21 и 6 дней в неделю, причем в вск ездит загород на подработку. Тоже не видимся. Я стала его с улыбкой встречать, горячим ужином. Спрашиваю как дела на работе, за каждую мелочь хвалю и благодарю… он сам мне однажды сказал, что он по мое отношение все поменяло теперь. Он стал увереннее в себе и это помогает ему справляться с дитем. Еще я постоянно «удивляюсь» как же доча на тебя похожа, она только с тобой такая спокойная! Короче он исключительный и неповторимый))) попробуй, это даже весело))
Знакомо. Я потому и предложила своему свалить. А потом поняла, что какими-то вещами хочу делиться именно с ним, что в чем-то именно его мнение мне нужно. И решила для начала вернуть этим способом, а потом уже разобраться. Если поменяется что-то, то может и останемся вместе, если нет, то я ничего не теряю. Мне все равно в декрет сидеть пока. Без срыва так делаю уже третий месяц. Определенные сдвиги есть у него. Хотя у меня и время есть ждать. Может на ревность его поддеть? Вдруг зашевелится? ))
Я могу только пожелать вам удачи и терпения))) в любом вашем решении! Как бы то ни было делайте как чувствуете, это будет самое верное решение
Мне конечно советовать что либо тяжело, никогда не была, ттт, в похожей ситуации… точнее начало истории похожее типо он на работе.общих тем мало и тд.но я привыкла, хотя и капризничаю периодически, но муж идёт на встречу… периодически нейтрализует ситуацию..
Но у меня в голове пунктик как бы… если хоть раз мы соберём вещи или попробуем пожить отдельно, то не продолжать эту историю… Хотя вот щас думаю… это нереально выйти изх отношений… ребёнок… чувства… бр… и думать страшно..
Одно могу сказать, терпения тебе! и принимай решения с холодной головой!!

И при доченьке не ругайтесь!)
Кать, ну мое мнение ты знаешь… сколько уже ты пытаешься.может всё же примешь решение о расставании? ну не изменится он, я ж тебе говорю!
Я ни разу не пожалела о разводе! сейчас на свидани начала ходить и выбираю себе мужчину, а их что-то прям много)))
Я бы хотела тебе сказать, что все будет лучше у тебя без него, но ты не послушаешь сейчас)
Просто делай так, как сама считаешь нужным)
и все! он был в шоке от моих слов, да я сама была в шоке! но я прям рада что так сделала.
Надо себя перебороть-это сложно будет, я тебе говорю точно! думай головой, а не сердцем!
Я тоже не умела просить, мне было как то неудобно, и т.д. Но мужику пока не скажешь прямо, редко когда поймет… У нас было одно расставание и уходила я с ребенком, его это задело по началу, он злился и пугал меня, но потом злость сменилась на щенячьи стоны. Он плакал, я никогда не видела мужа в слезах. Когда он первый раз приехал за нами, я его можно сказать выгнала, я ему дала ясно понять, что мы больше не вернемся, вот тогда он запаниковал по настоящему. И только после этого я решила дать ему шанс. Хоть это было нелегко. После этого я решила взяться и за себя, я многое в себе поменяла, я буквально влезла в его шкуру и стала его понимать! Реально. Уже прошло больше полгода и в наших отношениях все стало как нельзя лучше. Просто если хочешь, чтобы что то поменялось в мужчине, то и над собой нужно работать, иначе так и не будет понимания. Сейчас муж практически не ходит по друзьям, что было раньше. И он не знает лучше собеседника, чем его жена)))
и лично я никогда не уходила, уходит всегда он сам! и возвращается он сам! и сколько уже этих слез и на коленях просил умолял! сколько я прощала
А ты возьми один раз да и закрой перед ним дверь когда он опять вернется, скажи надоели твои уходы и все… А там ты увидешь его настоящую сущность и чего он на самом деле хочет.
говорит сам куплю, но когда он это все привезет, мне что с ребенком сидеть без еды?
да и я сама зарабатываю, я не считаю сколько и куда он тратит. сколько я на него трачу.
но в этот раз я так и сделала, он пришел, я сказала что ничего не хочу, что он все решил и ушел от нас. и закрыла дверь!
его отец за 1,6 видел внучку 1 раз, хотя живет в нашем городе, брат его так же видел раза 3, мама его умерла, к сожалению, бабушка его тоже видела 2 раза Леру и все. я не говорю о подарках, просто внимание.
я не знаю у него другое представление о семье, он никогда не скажет когда освободится, и мне приходится ждать вместо того чтобы заняться своими делами. он такой и я виновата в том что верила в его слова, что все будет по другому. а сейчас он даже не говорит о том что все будет по другому. он просто говорит что меняться не будет. короче! все сложно. я уже столько в себе поменяла. не знаю что еще надо.
Ну в том что нужно начинать с себя поддерживаю на 100%! А смутило, в вашем тексте "Хочу жить отдельно то так как его никогда нет, не вижу смысла, что все будет на мне и я один фиг сломаюсь." А на ком должно быть то не поняла я????
если он постоянно на работе он должен обеспечивать, а если ни его ни денег, нафига??
он был прав, начните с себя. у меня ну точь в точь так же было!
Идите от такого, и найдете лучше!!! Это уже финал отношений, если конечно хотите то можете его оттягивать всю жизнь. Так оно и будет ВСЕГДА.
а жить у родителей в молодом возрасте, ссориться — это нормально!
может у них недостаточно средств для сьема?
поэтому я не пошла к нему жить, потому не уверена в нем. а как я провоцирую его? он меня не обеспечивает, почему я должна терпеть то что его нет? то что он не проводит со мной и дочкой время?
Нет… мы в процессе развода!.. лучше ужасный конец, чем ужас без конца...