*сразу говорю! отвечать если знаете то только четко на поставленный вопрос!!! подала иск на уст отцовства и взыскание алиментов 15 сентября, 17 октября на суде наш био был признан отцом ребенка так как я предоставила док-ва а сам он на суд не явился, решение суда он оспорил и теперь будет новый суд 24 ноября. ВОПРОС могу ли я изменить исковое требование «алименты не с 15 сентября а с рождения?????» девочки только прошу без лишнего типа оно вам надо? НАДО!!! так надо… иначе никак! и алименты будут хорошие потому что работает он там же где и я, зп там официальная! ну не в этом суть! очень жду ответа на мой вопрос!
можно ли изменить исковые требования?
Комментарии
Татьяна Брюханова
Алина
18 лет
Екатерина
13 лет
Бородино (Красноярский край)
По закону имеете на это полное право. Только лично я таких алиментов уже пол года жду, уже 3 пристава сменились и не от одного ни чего добиться не могу.
Мария
Софья
20 лет
Артур
13 лет
Карина
11 лет
Москва
можете
Катерина
Анечка
13 лет
Ванечка
9 лет
Гриша
7 лет
Санкт-Петербург
изменять, а в вашем случае увеличивать исковые требования можно на любой стадии судебного разбирательства до удаления судьи в совещательную комнату для вынесения решения.
Надя
Рыбинск
спасибо девочки, теперь буду думать)
Таня
Мария
14 лет
Киев
при след. заседании подайте судье требование, но тогда будет еще одно заседание, поскольку вы вносите изменения.
Оксана
Анастасия
14 лет
Алексей
12 лет
Полина
3 года
Тюмень
Можете!!!
Ларка
Ева
14 лет